Элоиз@ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Ella2, так капсулами и я стираю, но в них же не замочишь. Я до компа догребу через полчаса - скину ссылку на свой отзыв про жидкий Ариэль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Ella2, так капсулами и я стираю, но в них же не замочишь. Я до компа догребу через полчаса - скину ссылку на свой отзыв про жидкий Ариэль. не замочишь. А вот в ванише лучше белье отбеливать и пятна убирать? А то есть пару бюстиков, от стирки стали сероватыми. И все никак не могу их сделать белыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Ваниш тебе в помощь. Ссылки скрыты. вот мой отзыв о жидком Ариэле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, кто-то читал книги Ольги Кавер "Хочу ребенка"я читала. фигня редкостная, как по мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Кстати, кто за мной в очереди на книжку" Как дела, еще не родила" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Жидкий Ариэль такое г.... Лучше все же в Ванише. У них и мыло от пятен появилось, но я его ещё не попробовала. почему г? Я тоже не знала, что порошок бывает жидким. Но когда тетя подогнала мне 5л, мы ремонт делали, дак я им стирала все подряд, стряпки от поклейки обоев( на тот момент они были желтые), я как вынула со стиралки, так прозрела, как они так отбелились. С тех пор очень его люблю.А вот Ванишем я не могу вывести ни одно пятно, работает хуже отбеливающего бруска мыла. Может я его не правильно использую, может ритуал нужно сначала какой провести, "помолиться или вызвать дождь " ИМХО Я покупаю через интернет, так как брать нужно производства Германии, а не то, что у нас продают Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, ну так наш порошок и "их" порошок - это же две большие разницы. Я уверена, что немецкий в миллион раз лучше нашего, но, увы, мне он не попадался пока что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 А наш списочек пополняется. Мамочки и пузики, добро пожаловать, вбирайте Ссылки скрыты. 1. Яша http://www.babyplan....r/226241-yasha/ 2. nastya2015 http://www.babyplan....347-nastya2015/ 3. Малашка http://www.babyplan....30254-malashka/ 4. Зеленая Горошина // http://www.babyplan....naya-goroshina/ 5. Вика@@@Верю в чудо// http://www.babyplan....averyu-v-chudo/ 6. Sinichka1986 http://www.babyplan....44-sinicka1986/ 7. Tanusha// http://www.babyplan....133204-tanusha/ 8. llMaestrall http://www.babyplan....74-iimaestraii/ 9. olenadnepr http://www.babyplan....635-olenadnepr/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, ну так наш порошок и "их" порошок - это же две большие разницы. Я уверена, что немецкий в миллион раз лучше нашего, но, увы, мне он не попадался пока что. ясненько, нашим я не пользовалась и начинать не хочу. А вот немецким -это супер. Он у меня не заканчивался, аж надоел. Мне его на год хватило. А у меня кофе на 1 чашку осталось, и еще кофемолка сгорела (еще и не моя). Думаю это знак, пора броскть пить кофе и переходить на сок и воду. А то скоро в протокол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, а как же ж без ритуалов))) Я беру шприц без иглы, набираю в него ваниш и обрабатывают все пятна. Оставляю на пару часов, потом, при необходимости, могу еще замочить и только после этого стираю. Так спасаю все скатерти и детскую одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Попробуйте отбеливатель "супер эврика" (только обязательно с приставкой "супер", просто "эврика" так не работает). Стоит гораздо дешевле ваниша, а отстирует ничем не хуже, а иногда и лучше. Единственный минус в том, что он не жидкий, а в гранулах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 замочи белье в холодной воде с жидким ариелем на ночь, и все будет с ним гуд. нема у меня ариеля, я в ваниш замочила, но по опыту знаю, что пятно останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) Попробуйте отбеливатель "супер эврика" (только обязательно с приставкой "супер", просто "эврика" так не работает). Стоит гораздо дешевле ваниша, а отстирует ничем не хуже, а иногда и лучше. Единственный минус в том, что он не жидкий, а в гранулах. интересно, у меня муж такой "коряво-меткий", что на всех рубашках вдоль пуговиц с работы приходит с пятном, обедает как ребенок, слюнявчик нужен. А на вопрос:" Ну как так можно было пятно поставить?" Отвечает:" Меня рассмешили, когда я суп ел" (занавес) нема у меня ариеля, я в ваниш замочила, но по опыту знаю, что пятно останется у меня тоже от ваниша пятна остаются , попробуй купи белое отбеливающее мыло, и несколько раз замочи Изменено 2 февраля 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) труселя жалко-красивые и дорогие А я пошла на вождение. Осталось еще пойти в спортзал, похудеть и программа минимум будет выполнена. а мне больше нравятся капсулы ариель 175грн. труселя, ага жалко О!!! Класс!!! Почем сейчас инструктор??? На чем учишься??? Я в зал тоже не попала еще )) хромаю немнога, чуть вроде лучше, так наступлю на кочку или парог - и заново... ариель давно не пользую никакой, только импортный персил!!! Попробуйте отбеливатель "супер эврика" (только обязательно с приставкой "супер", просто "эврика" так не работает). Стоит гораздо дешевле ваниша, а отстирует ничем не хуже, а иногда и лучше. Единственный минус в том, что он не жидкий, а в гранулах. ООО!!! Стопудова, давно не покупала )) я его на ваниш насыпала сверху - помогало Изменено 2 февраля 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 я его на ваниш насыпала сверху - помогало у тебя прям масло-масляное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 у тебя прям масло-масляное ага))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Отбеливатели очень хорошо отстируют кровь, нужно на само пятно нанести, подождать, постирать в холодной воде с хоз мылом. Если не отстиралось полностью - повторить. Даже самое злостное пятно отстирывается на 3-4 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Если кровь свежая лучше всего перекись водорода помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 korovko, сколько сам инструктор стоит, не знаю, не покупала )))думаю как стрептиз заказать ))) а вот курсы 1400 грн теория + вождение в пределах 150 грн/занятие У меня пятновыводитель Ариэль жидкий. Покупаю либо в стоковых магазинах, либо на тех точках рынка города, кто уже такой химией занимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Если кровь свежая лучше всего перекись водорода помогает неа, не свежая korovko, сколько сам инструктор стоит, не знаю, не покупала )))думаю как стрептиз заказать ))) а вот курсы 1400 грн теория + вождение в пределах 150 грн/занятие У меня пятновыводитель Ариэль жидкий. Покупаю либо в стоковых магазинах, либо на тех точках рынка города, кто уже такой химией занимается. ну, 150 - инструктор у меня по 80 был... тану, я ж не буду по рынкам шарица, возьму в Биле под домом Эврику да и усё))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 korovko, ууууу хорошая цена, интересно чего это у нас такие инструкторы дорогие?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) korovko, ууууу хорошая цена, интересно чего это у нас такие инструкторы дорогие?!!! так то када было )))) мошина - 2008-го Изменено 2 февраля 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Я училась на деу ланос без гидроусилителя и коробка передач механическая!!! Сдавала экзамены и вождение зимой в такой жуткий гололед...... но ничего, справилась (платить принципиально не хотела). Это было - жесть, но я сама захотела учиться на механике))) Чтобы если что, могла на любом автомобиле ездить, хотя у нас тогда уже была машина с АКП. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 а я не стала заморачиваться, сделала упор на вождение инструктор был на шевроле, по габаритам как моя, получила права и села как в свою тарелку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Я после ланоса в своей машине чувствовала себя как в звездолете )))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения