korovko 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 через тернии к звездам: хто на тарелке, хто на звездолете)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Masha@, о, и я на ланасе училась, тут главное иструктор, чтоб хороший был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение korovko 2 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2016 ага, вспомнилось, как в первый день посадил меня и поехали по извилистой узко-сельской улице, еду и смотрю, почем картожка продаеца потом заехали на конечную массива, куча маршруточников, алканафты бегают, еще и собачка решила перебежать, еле еду а сзади жипяра здоровая и хто-то сигналит...я и говорю "пошел в Ж, там собачка!!!;, смотрю инструктор вдавился в левую дверь и глоза на лбу))))) оказалось посигналил он)))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 korovko, ахаха))))))))))))))))))))))))так он пошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1454441173' post='15862773] korovko, ахаха))))))))))))))))))))))))так он пошел? та не, спросил, кому это я кричу, а я ж и говорю, шо мол жыып сигналит, а тут собачка )) ржали потом минут 10:) веселый ученик ему попался))) еще потом помню, его разорвало, когда проезжаем под ж/д мостом и я голову пригибаю по инерции, шаб рогами не зацепиться))))) Изменено 2 февраля 2016 пользователем korovko 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 korovko, я ржууу не могу с тебя))))) я к стате тоже могу послать, если чё...тем кто будет сигналить)) Сегодня был первый урок. В автошколе построено все обучение по принципу выучили теорию, а уж потом садимся за руль. Учиться буду на механике. Надеюсь это будет не ржавый жигуляка ))))) Муж сразу предупредил, чтобы я не умничала со своими правилами, иначе высадит )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 korovko, я ржууу не могу с тебя ))))) я к стате тоже могу послать, если чё...тем кто будет сигналить )) Сегодня был первый урок. В автошколе построено все обучение по принципу выучили теорию, а уж потом садимся за руль. Учиться буду на механике. Надеюсь это будет не ржавый жигуляка ))))) Муж сразу предупредил, чтобы я не умничала со своими правилами, иначе высадит )))) я ж по-культурному послала, в Ж, то в первый день...а потом уже, как свои, могли выругаться, не стисняясь и не сдерживаясь я ж по рекомендации позвонила частнику, у него и школа своя, но далеко, посоветовал и записал, где удобней в инструкторы не смог, занят был, вот коллегу своего мне выделил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 korovko, хух, как я наржалась с тебя. Вот как мой отец мужа моего учил водить, это была умора. Я сзади сижу и помалкиваю, муж такой спокойный за рулем, чудит через каждый метр, а отец мой с 40ка летним стажем вождения с него так ахреневал. Значит едет справа от машины велосипедист, женщина какая-то, а муж так близко проезжат, отец думал он ее зацепит, а он на пасажирском, значит хватаецца за дверцу и начинает дверь открывать....проехали мы мимо нее, муж отца моего спрашивает, "вы что выйти на ходу хотели?", отец отвечает "нет мля, хотел бабе велик рукой толкнуть, чтобы типа сама упала, а не ты ее зацепил", муж так спокойно отвечает:" да я ее прекрасно видел, ну проехал в 10сантиметрах от нее, но все же ок" (занавес) После этого, я попросила меня высадить, и пошла пешком вдоль трассы. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 korovko, Ну повеселила, мы тут с мужем оборжались )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ веселый муж у тебя)) я тоже от машин когда проезжала, инструктор орет "куда прешь!!! держись левее!!!", а я "так до них полметра, чего ты бздишь"))) грит: "когда на своей будешь ехать - тогда вот тебе и нормально полметра будет, а на моей не надо" korovko, Ну повеселила, мы тут с мужем оборжались )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 korovko, ахахаха, ржу не могу!!!!! Вот ему весело с тобой было)))) у меня муж инструктор, как доезжаем до точки, так выхожу и не разговариваю с ним, ибо нечего)))) но я так очкую ехать по Киеву, капец, выезжаем за, еду в нем не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 korovko, ахахаха, ржу не могу!!!!! Вот ему весело с тобой было)))) у меня муж инструктор, как доезжаем до точки, так выхожу и не разговариваю с ним, ибо нечего)))) но я так очкую ехать по Киеву, капец, выезжаем за, еду в нем не могу((( ну вот как раз инструкторы и жалуются, шо именно жен своих нереально научить к чужому ж хоть какая-то есть субординация ой, девочки, меня поперло)))) вспомнился случай, когда я без машины и в хате ремонт...чищу зубы и такси звонит раньше, шо подъехало...в попыхах умылась, выбегаю, приезжаем, а таксист говорит: "вы извините, но у Вас что-то белое возле рта")))))))))))))) не было зеркала 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 korovko, Это ты тут у нас веселая, всех веселишь своими рассказами )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ну вот как раз инструкторы и жалуются, шо именно жен своих нереально научить к чужому ж хоть какая-то есть субординация ой, девочки, меня поперло)))) вспомнился случай, когда я без машины и в хате ремонт...чищу зубы и такси звонит раньше, шо подъехало...в попыхах умылась, выбегаю, приезжаем, а таксист говорит: "вы извините, но у Вас что-то белое возле рта")))))))))))))) не было зеркала интересно, что первое ему пришло на ум......? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 А у нас хорошие новости :-) Планюшки, присоединяесь ;-) Ссылки скрыты. 1. Яша http://www.babyplan....r/226241-yasha/ 2. nastya2015 http://www.babyplan....347-nastya2015/ 3. Малашка http://www.babyplan....30254-malashka/ 4. Зеленая Горошина // http://www.babyplan....naya-goroshina/ 5. Вика@@@Верю в чудо// http://www.babyplan....averyu-v-chudo/ 6. Sinichka1986 http://www.babyplan....44-sinicka1986/ 7. Tanusha// http://www.babyplan....133204-tanusha/ 8. llMaestrall http://www.babyplan....74-iimaestraii/ 9. olenadnepr http://www.babyplan....635-olenadnepr/ 10. Innachery http://www.babyplan....9157-innachery/ 1. Яша 2. Зеленая Горошина // 3. Вика@@@Верю в чудо// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Volavi, ух ты, неожиданно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ну,шо,есть кто-нить сейчас в исиде,сижу жду приема 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Volavi, ой, класс неужто я скоро примерку устрою из ползунков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 korovko, слушай у тебя сплошняком приключения!!! )))) оборжаться с тобой можно ))) А я сегодня сдала свои анализы 1-й фазы и еще АМГ в Синево решила сдать проверить-пора ли белые тапки покупать или еще повременить можно. Правда сОбак мой с утра до белых мух довела, думала прибью скотину...столько нервов потратила, а главное знаю что в пустую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ella2, у меня вчера такое было, нашла падла малая рыбы кусок огромный и убегает от меня, и жрет. Бегала я за ней минут 20, думала прибью, разозлилась на нее не по детски, и мордой ее в эту рыбу тыкала, правда уже одна голова от нее осталась. Пришли домой с ней как черти, завоняли всю квартиру, я стирала ее, себя, шлейку и свои рукавици, а потом ванну отмывала. Ой, не буду говорить, что с ней сегодня, после сьеденой рыбы...по даю ей белый уголь. Испортила мне целое утро. Так что, ты не одна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 korovko, слушай у тебя сплошняком приключения!!! )))) оборжаться с тобой можно ))) А я сегодня сдала свои анализы 1-й фазы и еще АМГ в Синево решила сдать проверить-пора ли белые тапки покупать или еще повременить можно. Правда сОбак мой с утра до белых мух довела, думала прибью скотину...столько нервов потратила, а главное знаю что в пустую. ну не каждый день жеж приключения а шо собак??? у нашей хотелки были, это ужоз, вчера уже вечером отпустило и была мамина доця нежнючая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Оооо это наверное фаза луны какой то, такие совпадения. у нас все тоже самое, только не рыба, а куриные кости... и тоже тикала от меня, пока хозяин другой собаки не взял ее за ошейник. Пилюлей получала таких...что ну его нафиг...а главное, ее отругала и потом сижу и сама рыдаю. Так я еще и от мужа получила, что спустила с поводка в "запрещенном" месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ella2, у меня вчера такое было, нашла падла малая рыбы кусок огромный и убегает от меня, и жрет. Бегала я за ней минут 20, думала прибью, разозлилась на нее не по детски, и мордой ее в эту рыбу тыкала, правда уже одна голова от нее осталась. Пришли домой с ней как черти, завоняли всю квартиру, я стирала ее, себя, шлейку и свои рукавици, а потом ванну отмывала. Ой, не буду говорить, что с ней сегодня, после сьеденой рыбы...по даю ей белый уголь. Испортила мне целое утро. Так что, ты не одна) ничо не понял, так а де она рыбу стащила??? на базаре???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 korovko, а собак остался без еды на целый день и сидит на месте, наказанная. Такое она себе позволяет только со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Оооо это наверное фаза луны какой то, такие совпадения. у нас все тоже самое, только не рыба, а куриные кости... и тоже тикала от меня, пока хозяин другой собаки не взял ее за ошейник. Пилюлей получала таких...что ну его нафиг...а главное, ее отругала и потом сижу и сама рыдаю. Так я еще и от мужа получила, что спустила с поводка в "запрещенном" месте. капец, куринные кости, оно ж еще и застрять может в горле, не то шоб просто поригать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения