Элоиз@ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Яша , тогда тебе понравится "Последний танец за мной" - это мой самый любимый фильм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) korovko, я пока один укол уколола. Сегодня-завтра уколюсь. А вообще пошла к стоматологу, пломбу вставлять, потом еще одну. Ремонт в спальне затеяли, уууу бардак пыль будет, эхххх как бы все это пережить. надеюсь, овариума будет достаточно, наладить цикл я и с стоматологу попасть не могу: шо Ре до 14 с интернами, шо стоматолог после 17-ти и не каждый день (интерны-иносранцы), так еще и если б он ставил сразу пломбу, а то он ее ставит месяца полтара (то прочистит, то лекарства, то врем пломба) а шо вы там стены будете ровнять, или так, обойчики переклеять??? 2 года как почти закончили ремонт, никак камень не наклеим в проеме в ухню, и тормоз полный в коридоре: поклеяли стену обоев, а оно криво...потолок был ступенями, решили гипс, шоб выровнять уровень и возможность вставить раздвижную систему на гардеробную, так красавцы ровняли не от пола, а от потолка, жесть (в одном углу 1,45, в другом - 1,52)...в углу куча пожитков валяется, что не вместилось в спальне Изменено 9 февраля 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 только посмотрела. Думала, будет хуже. Какая-то сплошная драма, кровища и в конце полосатый тест ты чего сидишь? Эстафету передала? Я на 39,6 передала, а в 40 родила... Давай, порадуй ББ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Иннеска_, нам надо уже сделать тут ветвь отдельную и перечислять там любимые фильмы))))а то тут пока найдешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Мишина Зайка//, аж мурашки по коже пробежали)))) Пусть Максик растет здоровый и радует маму и папу!!! Моего мужа тоже Максимом зовут, правда он Дева по гороскопу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 ты чего сидишь? Эстафету передала? Я на 39,6 передала, а в 40 родила... Давай, порадуй ББ))) ой, что это я бездействую, пошла искать подходящую тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 korovko, стены ровнять будем, потолок шпаклевать, ну и обои мебель и т.д. только начни..а там только фантазия и деньги. У нас все сделано, только спальня осталась. Плохо делать ремонт в жилой квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 korovko, стены ровнять будем, потолок шпаклевать, ну и обои мебель и т.д. только начни..а там только фантазия и деньги. У нас все сделано, только спальня осталась. Плохо делать ремонт в жилой квартире ну мы сначала спальню сделали, ничо не ровняли, а потом дошло до остального и делали уже рабочие с ровнянием-разбиванием, грязищи конечно... так еще и собака ж в спальне закрытая жила со своим контейнером для говна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Мишина Зайка//, от многих моментов была в шоке, ну ты и сильная женщина Очень рада, что все хорошо закончилось, и кроха теперь радует родителей своим курносым носиком и глазками-бусинками. Как же это здорово. Растите самыми сильными и здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 ой, чуть не забыла, собрала я спорт сумку, сегодня в зал иду, впервые через несколько лет...надеюсь немного балеронов встретить)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 ой, чуть не забыла, собрала я спорт сумку, сегодня в зал иду, впервые через несколько лет...надеюсь немного балеронов встретить)) хи хи... балерон в трико? )))) Я тоже собираюсь, уже даже штанци купила, специальные, дабы задница не треснула при приседании )))) осталось заехать и купить абонимент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) хи хи... балерон в трико? )))) Я тоже собираюсь, уже даже штанци купила, специальные, дабы задница не треснула при приседании )))) осталось заехать и купить абонимент. а я летом в стоковом аббибасе за 175грн. схватила 2шт. не меряя М-ку, так там наверна и ХЛ влазит, сейчас вроде не висят на моей Ж 107-го обхвата Ссылки скрыты. еду без абонимента, сначала разово, глянуть...нуда, грят много педиков в лосинах и телочек на каблуках, глямур ))))) начинаю новый год от тока и прищи на спине опять начались это не пляж, волосами не прикроешь... Изменено 9 февраля 2016 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 korovko, и я хо штаны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1455027804' post='15893429] korovko, и я хо штаны) а шо я зроблю, то я летом зашла невестке шото взять недорогое, а там штоны, я глянула и взяла сразу "дайте 2", на невестку налезли, а на мну большие были, сечас зото в зале не разойдуца))) а ты в аббибасовом стоке давно была??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 грят много педиков в лосинах и телочек на каблуках, глямур ))))) У нас в зале есть несколько баб одевающихся как шалавы с ночного телеканала. Чуть ли не лифчик и шорты такие как стринги. Когда делает жим ногами полулежа на спине, дак вид, как на гинекологическом кресле, и все это еще сопутствует со стонами, охами и ахами. Фу, мля. Меня аж тошнит от них, зато качки с штанов выпадают, некоторые выходят с зала со штангами, когда эти телы занимаються, видимо их от них тоже тошнит А есть такие интересные мужчинки, я хожу им глазки строю , иногда прошу помочь с тренажером, когда штекер заклинит, что тяжелее вес подобрать, или тренажер для пресса поднять/переставить, дак они так стараются , пыхтят, чтобы не опозориться :D Я совмещаю приятное с полезным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 у меня такой случай был: муж купил абонемент в подарок и входила одны тренировка индивидуальная...Боже, как он стиснялся, аж до самого конца тренировки, пока я не сказала, шо пора заканчивать, бо муж дома встречает с тарелкой отбивных)) зато потом дружбан....ну и ходил за мной качок наблюдал, потом подходит раз и говорит: " все, шо ты делаешь - это до п...ы"))) тю, конечно, чувачки пришли поработать, а тут такое... меня тоже раз не стошнило: приходит дядько в пижаме...ну вот как децкая совецкая пижама в мелкий цветок с вытянутыми каленями и матней...тренерша грит, а шо мы сделаем, нам жеж и сказать нельзя, а люди ржут.... поехол я, с Богом!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 korovko, молодчинка, решила красивой и стройной встретиться с малышами?)) и кровь поганяешь. Главное в первые дни не переусердствовать. Я несколько раз начинала ходить на фитнес, то максимум меня на месяц хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 korovko, молодчинка, решила красивой и стройной встретиться с малышами?)) и кровь поганяешь. Главное в первые дни не переусердствовать. Я несколько раз начинала ходить на фитнес, то максимум меня на месяц хватало не, ну я когда-то и год ходила... не понравился мне зал, людей много: забита полностью раздевалка, ну и парочка хотела забить сводку ног, хотя я начала подходы раньше их...инцедента не получилось, но осадок остался...получила антикомплимент охранника с парковки....3 - нет, не годица...пойду в приватовский в четверг, конечно дороже в 3 раза, но и людей поменьше, и все понятно... девочки!!! хорошо, штаны есть, но я ж и майку с лета не меряла, она с напуском...короч, одягаю, а напуска нет, сало обтянуло... красавчиков видела...ну а я старая, сало и присчи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 korovko, а качек не объяснил, почему именно до п...ы все что ты делаешь, а не например до ж..ы? )))) Слушай, а у тебя собакен на тазик в туалет ходит, что ли?? А мы только что вернулись с концерта "Notre dame de Paris". Получили массу удовольствия. korovko, так ты пошла в самое пиковое время наверняка?! Я так ходить не люблю, заняты все тренажеры, жара, дышать нечем, а если еще кто то с потом вонючим, все кабздец тренировке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девы, кто-то пил селен с айхерба Ссылки скрыты. . ? Какие отзывы? Мне раньше эндокринолог выписывала Цефасель для профилактики, но он сейчас капец какой дорогой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девы, кто-то пил селен с айхерба Ссылки скрыты. . ? Какие отзывы? Мне раньше эндокринолог выписывала Цефасель для профилактики, но он сейчас капец какой дорогой! я пью, вернее допиваю уже. Ощущений никаких. Может организму и хорошо от этого, но я не ощущаю ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 korovko, а качек не объяснил, почему именно до п...ы все что ты делаешь, а не например до ж..ы? )))) Слушай, а у тебя собакен на тазик в туалет ходит, что ли?? А мы только что вернулись с концерта "Notre dame de Paris". Получили массу удовольствия. korovko, так ты пошла в самое пиковое время наверняка?! Я так ходить не люблю, заняты все тренажеры, жара, дышать нечем, а если еще кто то с потом вонючим, все кабздец тренировке. качок сказал прямыми словами, наблюдая и зная что я нормально восприму его словоизлеяние... у меня, девочка-кошечка, собакой называю, потому, что гавкает и кусаеца... ну конечно, в самое время, яа как иначе, все с работы идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 я пью, вернее допиваю уже. Ощущений никаких. Может организму и хорошо от этого, но я не ощущаю ничего. Ты именно этот пьешь? Этот написано с дрожжами, а есть без дрожжей. Что лучше не знаю. Вот такой еще там нашла Ссылки скрыты. Этот написано, что без дрожжей но и дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Ты именно этот пьешь? Этот написано с дрожжами, а есть без дрожжей. Что лучше не знаю. Вот такой еще там нашла Ссылки скрыты. Этот написано, что без дрожжей но и дороже да именно его. А где там написано с дрожжями? В составе вроде нет ничего....Так вот почему я поправилась, это не праздники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) да именно его. А где там написано с дрожжями? В составе вроде нет ничего.... Так вот почему я поправилась, это не праздники... слово yeast переводится как дрожжи, там с обратной стороны этикетки написано, а на той второй, что я скинула написано yeast-free О, поправляться как-то не хочется, я и так сейчас на гормонах (прогинова и утрик) стала жрать как не в себя, и такое чувство что прям распирает меня) Изменено 9 февраля 2016 пользователем Natik_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения