Tanusha// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Девы, кто-то пил селен с айхерба Ссылки скрыты. . ? Какие отзывы? Мне раньше эндокринолог выписывала Цефасель для профилактики, но он сейчас капец какой дорогой! Я пила и малому давала. Его надо пить вместе с витамином Е. Если переборщить с дозировкой, то он токсичен. Постоянно можно пить по 100 мкг. Если по 200 мкг, то курсами и сперерывом. Лучше выбирать форму селенметионин. Именно этот не пили. Ты именно этот пьешь? Этот написано с дрожжами, а есть без дрожжей. Что лучше не знаю. Вот такой еще там нашла Этот написано, что без дрожжей но и дороже Этот как раз селенметионин - хорошо усваиваемая форма. Я бы его взяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Эееей!!! Шо вы там пьете без меня.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelya-mia 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 А я пила простой селен.Сама себе назначила вместе с цинком.Совсем недорого.Ну ,ощущений вроде никаких не было.Но в куче с др.препаратами 3 -4 фолика появлялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Где-то читала, что Селен и Цинк надо пить в разное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, как писать в профиле в разделе Графики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 sun_vin, заходишь в свой профиль там есть кнопка "редактировать профиль" справа В открывшимся окне, на зеленом фоне выбери "Базальная температура" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Яша , а дальше? заполнила, но никуда не пошло Яша , спасибо, заработало Изменено 10 февраля 2016 пользователем sun_vin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 я цинк пила в форме пиколинат, был эффект, и кожа и волосы лучше стали, ноя его пила на ночь отдельно. а сейчас в поддержке прогинова и утрожестан после ИИ, не знаю, можно ли его пить или лучше подождать до ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 katenka27, мне кажется лучше подождать до ХГЧ!!! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 я цинк пила в форме пиколинат, был эффект, и кожа и волосы лучше стали, ноя его пила на ночь отдельно. а сейчас в поддержке прогинова и утрожестан после ИИ, не знаю, можно ли его пить или лучше подождать до ХГЧ. Пиколинат - хорошая форма. Пару недель перерыва не критичны в приеме микроэлементов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ссылки скрыты. Девочки, мне пришла посылка, поздравление от Зеленой Горошины!!!! Яна, огромное Тебе спасибо!!!!! Приятный сюрприз! В этом Году чуду место быть! Наталка получила эстафету рабочую, а тебе памперс кину счастливый, как пойдешь в протокол свисти) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Masha@, спасибо, я тоже думаю, лучше подождать, так как АН. сказала, только фолиевая кислота в поддержке, но я сама витамин Е и витамины В добавила, думаю, хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 korovko, а качек не объяснил, почему именно до п...ы все что ты делаешь, а не например до ж..ы? )))) тааа, шоб жоппо была, ее ж качать и качать... доречи, я с узи: кисты нету, есть фоллик, но маловат как для доминантного, всего 9 (11ДЦ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 А БП только у меня долго грузится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 А БП только у меня долго грузится? тышо, еще не в роддоме??? :) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2016 Снегу рада только Тина, побегала, поохотилась на птичку, снег поела, пенкой от капучино закусила,а теперь можно и поспать. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Снегу рада только Тина, побегала, поохотилась на птичку, снег поела, пенкой от капучино закусила,а теперь можно и поспать. Какая же она класснючая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Какая же она класснючая!!! моя маленькая кнопа, моя шкода, мой позитивчик, мой личный тренер, моя безграничная любовь и радость. Обожаю ее. А какие у нее бархатные ушииииии, мягкие и гладкие как шелк. И пахнет медом с молоком, обожаю ее нюхать, тискать и чмокать. Делали позавчера повторную прививку, дак залезла мне на руки и мордашку за ухо спрятала под волосы, очень уколов боиться. А еще этот злой дядька температуру мерял щенку, крику было 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 фигасе, откуда снег??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 фигасе, откуда снег??? сама в шоке. Утром дождь лил, а потом снег валил пол дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 сама в шоке. Утром дождь лил, а потом снег валил пол дня мы пока тока ждем дощ, а снег не обещают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 мы пока тока ждем дощ, а снег не обещают... дак нам тоже весну обещали, уже все высохло, и газоны позеленели...А тут зима снова вернулась, комунальники вообще прозрели, "как так, 11е февряля и СНЕГ, не может быть" Вчера случайно по ТВ наткнулись на классный фильм "Лофт",аж сон прошел, такая интрига. Очень понравился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 тааа, шоб жоппо была, ее ж качать и качать... доречи, я с узи: кисты нету, есть фоллик, но маловат как для доминантного, всего 9 (11ДЦ) Отлично! Пусть и не будет никаких бяк. А я с этой суетой, вождение-ремонт и никак не попаду на УЗИ. ЛЕНТЯЙКА. сама в шоке. Утром дождь лил, а потом снег валил пол дня у нас в Херсоне целый день дождяра лил, погода именно "собачья" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки, кто-то смотрит мастер шеф дети? Я в шоке какие эти малявки молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Vinnitsa81, а по какому каналу, и я хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения