katenka27 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Natik_//, а какой еще есть? шоколадный со сметанным кремом и с вишнями я недавно пекла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Natik_//, а какой еще есть? шоколадный со сметанным кремом и с вишнями я недавно пекла Еще есть банановый, кокосовый, морковный (очень вкусный от Рона Бена Израэля) если хочешь в личку кину, чтоб не засорять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Яша , какая замечательная посылочка!!!!! Она обязательно поможет и заманит к вам аиста!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Natik_//, если можешь, сбрось в личку, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubusya // 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Яша , Яночка, чудесная посылочка ! Пусть она тебе поможет поскорее приблизить твою долгожданную мечту !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Еще есть банановый, кокосовый, морковный (очень вкусный от Рона Бена Израэля) если хочешь в личку кину, чтоб не засорять а чего сразу засорять! Тему то и создали для этого, дабы болтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Иннеска_, та да, шото я отстаю))))) Natik_//, и мене кинь Bubusya //, nastya2015, спасибо девочки)) Bubusya //, как твоим дела, какие планы? на улице солнце такое светит, окно открыл, холоДРЫЖник, коогггдааа уже тЯпло придет :zimaisneg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulcya 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Яша , я тоже так тепла жду! У нас сегодня просто жесть с погодой - темно, небо затягутое, ветер такой, что я уже переживаю за окна. Ну и настроение соответствующее( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Яша , такая чудная посылочка, ты уже как- никто другой заслуживаешь малыша или малышей))) Вот весна на носу и все получится, у нас тоже солнце и колотун :zimaisneg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1455784292' post='15930801] Вот она моя родненькая Модераторы, надо что-то делать "теряем клиентов")))) люди не понимают, почему они не могут писать в темке. Может где-то сверху инструкцию напишите, в виде "Вы не можете подписаться на тему, пока не зарегистрируетесь на "Бебиплан.UA, для этого необходимо....." как-то так класс, вижу что у нас с тобой одна и таже многодетная фея . Феяяяяя, отзовись. Тебя уже две хочушки ищут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Ссылки скрыты. ссылка на шоколадный торт, к нему сметанный крем и вишни, быстро и вкусно, вдруг пригодится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 katenka27, ой спасибо большое Вика@@@Верю в чудо//, а я уже нашла))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Ella2, Яша , katenka27, ну раз много желающих, то тут напишу вот ссыль на рецепт Рона Бена Израэля Ссылки скрыты. но я чуть-чуть его меняла. В рецепте много на мой взгляд идет раст. масла. Я заметила, что так американцы любят. Может у них масло другое, может еще что. Но я чувствую, когда в выпечке его много. Поэтому я вместо 1 и 3/4 ст. раст.масла добавляла 1 ст. молока и 3/4 ст. раст масла. Еще не добавляла каенский перец, т.к. нет его у меня) а вот ссыль на кокосовый 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ой, вспомнила рецепт безпроигрышного торта, я его с нескольких слепила: коржи: 3 яца 150 г сахара 3 ст. ложки какао 100 г муки+разрыхлитель 2 ч.л. Яйца взбить с сахаром пока масса не увеличится в 2 раза добавить какао, перемешать ложкой, добавит муку просеянную и тоже ложкой перемешать (но я миксером пару раз) выпекать 30 мин при 180 град. (если на форму 20 см, то одного замеса хватит, так как поднимается хорошо, если 26 см - я пеку два коржа) Крем сметанный: 500 г сметаны - я беру 20% + загуститель пакетик банан, киви 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Блин, угомоните свои таланты. Я на улице гулЯю 2,5 часа - замерзла, как собака, так ещё и голодная про Ваши торты читаю. Ща слюной захлебнусь, кто виноват будет? Как потом детям без матери жить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 фигасе, мастер-шеф какойта)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Ella2, Яша , katenka27, ну раз много желающих, то тут напишу вот ссыль на рецепт Рона Бена Израэля Ссылки скрыты. но я чуть-чуть его меняла. В рецепте много на мой взгляд идет раст. масла. Я заметила, что так американцы любят. Может у них масло другое, может еще что. Но я чувствую, когда в выпечке его много. Поэтому я вместо 1 и 3/4 ст. раст.масла добавляла 1 ст. молока и 3/4 ст. раст масла. Еще не добавляла каенский перец, т.к. нет его у меня) а вот ссыль на кокосовый огоооо вы что все кулинарное училище заканчивали??? Капец...я вообще тогда на вашем фоне "дикая" хозяйка... А у нас сегодня солнышко и вообще всю неделю солнце. Во вторник вообще жарищаа 17-20 градусов было тепла...сегодня ветер и чуть холоднее. Но почки сирени набухли...весной пахнет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Блин, угомоните свои таланты. Я на улице гулЯю 2,5 часа - замерзла, как собака, так ещё и голодная про Ваши торты читаю. Ща слюной захлебнусь, кто виноват будет? Как потом детям без матери жить?! гы-гы, девчули меня заразили и я тоже сегодня торт испекла в честь маминого дня рождения, хоть она и далеко от меня.Мое клубничное настроение, ведь скоро весна)))) Яша , о, я сегодня похожий испекла, двух цветный, только с бананом и клубникой. Муж уже спрашивает, когда есть можно будет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Не ну фефочки...хватит дразнилки устраивать....я сейчас с голоду подохну...и слюной подавлюсь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 А у нас сегодня солнышко и вообще всю неделю солнце. Во вторник вообще жарищаа 17-20 градусов было тепла...сегодня ветер и чуть холоднее. Но почки сирени набухли...весной пахнет... а у нас во дворе уже кое-где тюльпанчики проклевываются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 И у меня тоже во дворе прорастают тюльпаны, нарциссы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 а у нас во дворе уже кое-где тюльпанчики проклевываются) а у нас аж 900 штук в теплице, разных видов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 а у нас аж 900 штук в теплице, разных видов Ничего себе!!! Это вы к 8 марта выращиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 а у нас аж 900 штук в теплице, разных видов О! собирай заказы! Мне так чтоб утром срезали, утром же я купила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) Natik_//, и мне кинь, пожалуйста, в личку проверенных вкусных и несложных тортиков - пора учиться печь для детворы своей ))). Пы.сы. уже увидела в темке - отмена ))). Изменено 18 февраля 2016 пользователем Говерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения