katenka27 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Natik_//, морковный супер!!! но сейчас на него нет времени, как- нибудь испеку, интересно попробовать!!! Посмотрела рецепт, планетарный миксер- моя мечта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девочки, а вот и секреты открываем :-) Кто еще получил, давайте фоточки, будем вместе радоваться этим милым и нежным посылочкам. Ссылки скрыты. 1. Яша http://www.babyplan....r/226241-yasha/ 2. nastya2015 http://www.babyplan....347-nastya2015/ 3. Малашка http://www.babyplan....30254-malashka/ 4. Зеленая Горошина // http://www.babyplan....naya-goroshina/ 5. Вика@@@Верю в чудо// http://www.babyplan....averyu-v-chudo/ 6. Sinichka1986 http://www.babyplan....44-sinicka1986/ 7. Tanusha// http://www.babyplan....133204-tanusha/ 8. llMaestrall http://www.babyplan....74-iimaestraii/ 9. olenadnepr http://www.babyplan....635-olenadnepr/ 10. Innachery http://www.babyplan....9157-innachery/ 11. irina38vas http://www.babyplan....699-irina38vas/ 12. Aili http://www .babyplan....er/256413-aili/ 13. Anet Cvetik http://www.babyplan....55-anet-cvetik/ 14. galina.zheleznaya http://www.babyplan....linazheleznaya/ 15. annashkim http://www.babyplan....5205-annashkim/ 1. Яша 2. Зеленая Горошина // 3. Вика@@@Верю в чудо// 4. Tanusha// 5. Aili Вика@@@Верю в чудо// получила посылочку от тайной мамочки, а это сестричка IIMaestraII :-) дай Бог ей и малышам здоровья крепкого. :-) Яша тоже получила посылочку от тайной мамочки, сестрички IIMaestraII :-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 а у нас аж 900 штук в теплице, разных видов они когда распускаются, наверное красотищааа ))))и сразу весной пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девочки-хозяйки, а подскажите, вы домашние йогурты делаете? Если да какие берете закваски и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Делаем. Закваски какие под руку попадаются в аптеках, магазинах. Они все одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 планетарный миксер что это и почему он так называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) Девочки-хозяйки, а подскажите, вы домашние йогурты делаете? Если да какие берете закваски и где? Я йогурты пока не делала, делала сыр. Получается такой как армяне на рынке обычно продают. На 3 л молока колпачек фермента и ст. л. соли. Выход 600 грамм сыра. Беру вот такой фермент. Изменено 19 февраля 2016 пользователем Natik_// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 планетарный миксер Это как? и почему он так называется? я беру в ашане, вот такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Делаем. Закваски какие под руку попадаются в аптеках, магазинах. Они все одинаковые. а вкус у них, лучше чем у магазинных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Natik_//, и мне кинь, пожалуйста, в личку проверенных вкусных и несложных тортиков - пора учиться печь для детворы своей ))). Пы.сы. уже увидела в темке - отмена ))). классно для деток печенье "савоярди" . Ничего лишнего, никаких тебе разрыхлителей и т.д. Вот краткий рецепт с "все буде смачно" "Для приготовления печенья савоярди: Яйца — 4 шт. Сахар — 250 г Мука — 350 г Разогреваем духовку до 170 С. Желтки взбиваем до полного растворения сахара. Белки с сахаром и солью взбиваем до жестких пиков. Во взбитые желтки добавляем взбитые белки. На желтково-белковую смесь просеиваем муку. Аккуратно смешиваем все в однородное тесто. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и выкладываем полосочки на пергамент, притрушенный мукой. Выпекаем печенье при температуре 200С 5 минут, еще10 минут при температуре 180С. Печенье перекладываем на пергамент для остывания." Там написано соль с белками, а в составе нет - щепотка бросается в белки перед тем как их взбивать, так они пышнее взбиваются. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1455885266' post='15936260] Это как? и почему он так называется? я беру в ашане, вот такой относительно миксера, то я не разбираюсь в них. А вот на счет йогурта, сколько его выходит? я хочу для себя понять, есть ли смысл покупать молоко+закваску и готовить самой, выгодно ли это, или все таки пойти купить магазинный?! Я йогурты пока не делала, делала сыр. Получается такой как армяне на рынке обычно продают. На 3 л молока колпачек фермента и ст. л. соли. Выход 600 грамм сыра. Беру вот такой фермент. ух ты, и какой сыр получается, кисломолочный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Ничего себе!!! Это вы к 8 марта выращиваете? да, уже 30 лет. Там целая технология Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Ella2, на литр молока и пакетик закваски (цена 5-6 грн) получается 4 почти полных майонезных баночки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 О! собирай заказы! Мне так чтоб утром срезали, утром же я купила! тебе все 900 срезать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1455886192' post='15936330] Ella2, на литр молока и пакетик закваски (цена 5-6 грн) получается 4 почти полных майонезных баночки класс! Надо попробовать. Но Ашана у нас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Ella2, ну, в исиду поедешь же, тут и накупишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 да, уже 30 лет. Там целая технология а сорта обычные или заморские?! Я бы и себе на даче посадила...в тихоря.. от мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Вика и мне штук 30 можно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1455886474' post='15936355] Ella2, ну, в исиду поедешь же, тут и накупишь Хех...где ж я его в Киеве искать то буду...дорогу выучила только вокзал-исида-вокзал...наверное ближе в Одессу или инете посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 они когда распускаются, наверное красотищааа ))))и сразу весной пахнет да, красиво нереально. Когда солнце светит в теплицу стоит сильный аромат. Когда идет срезка в теплице нельзя находится больше 20 минут, от сильного запаха начинаются глюки . Это когда просто смотреть, то красиво, а когда пахать на них целый год спустя всю мою жизнь и не иметь праздника на день рождение(6марта) и 8е марта, то совсем не радуешься. Я день рождение последний раз праздновала в 1 год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 ух ты, и какой сыр получается, кисломолочный? Получается типа сулугуни. А раз я фермента меньше дала и молоко было такое, что вот-вот скиснет и получился точно "филадельфия")) На хлеб мазали) да, уже 30 лет. Там целая технология Как интересно! Только тюльпаны выращиваете или и другие цветы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Получается типа сулугуни. А раз я фермента меньше дала и молоко было такое, что вот-вот скиснет и получился точно "филадельфия")) На хлеб мазали) а фермент где покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 а сорта обычные или заморские?! Я бы и себе на даче посадила...в тихоря.. от мужа... мы луковицу покупаем в Киеве, заморскую конечно) есть и свои сорта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Вика и мне штук 30 можно . А чего цифра парная? Все так плохо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 да, красиво нереально. Когда солнце светит в теплицу стоит сильный аромат. Когда идет срезка в теплице нельзя находится больше 20 минут, от сильного запаха начинаются глюки . Это когда просто смотреть, то красиво, а когда пахать на них целый год спустя всю мою жизнь и не иметь праздника на день рождение(6марта) и 8е марта, то совсем не радуешься. Я день рождение последний раз праздновала в 1 год ))) да уж...ребенка заставлять работать с 2-х лет...рабыня Изаура ))))))))Это как у нас в области люди теплицы держат с овощами...тоже пашут как ёжики..только овощи это каждый раз новые сажать, а тюльпаны один раз посадил, правильно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения