Natik_// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 да, красиво нереально. Когда солнце светит в теплицу стоит сильный аромат. Когда идет срезка в теплице нельзя находится больше 20 минут, от сильного запаха начинаются глюки . Это когда просто смотреть, то красиво, а когда пахать на них целый год спустя всю мою жизнь и не иметь праздника на день рождение(6марта) и 8е марта, то совсем не радуешься. Я день рождение последний раз праздновала в 1 год Оооо, у моей лучшей подруги тоже 6-го марта др. Так муж мой возмущался в шутку, что не выгодно она родилась - цветы как раз дорожают в эти дни))) А тут смотрю и "получше" случай - вообще из-за цветов не отмечаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Вика и мне штук 30 можно . тюльпаны за 220 км от Киева , прямо на 8е марта не сможем тебе доставить букет. Мы же там пахать будем, а работы там много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Я йогурты пока не делала, делала сыр. Получается такой как армяне на рынке обычно продают. На 3 л молока колпачек фермента и ст. л. соли. Выход 600 грамм сыра. Беру вот такой фермент. сулугуни или какой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 а фермент где покупала? Покупала в нашей местной ветаптеке сулугуни или какой??? Ну да, типа сулугуни получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) ага, бегала в Синева, пропустила тему оч красивая этикетка на заквазке )) шошо, в ветеринарке продают??? но блин, мне молочку сказали никакую низя, "а я ел" )) Изменено 19 февраля 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Natik_//, Ветаптеке? Удивлена.... спрошу..за такое чудо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Иннеска_, Та ну тебя . Не плохо, так ляпнула, можно и 31 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 ага, бегала в Синева, пропустила тему оч красивая этикетка на заквазке)) но блин, мне молочку сказали никакую низя, "а я ел")) а чего нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 А я на кидстаффе закваски беру, я ем, дети едят. А магазинный йогурт, как и кефир я есть не могу, они мне феее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 а чего нельзя? по результатам тромбофилии мине Дука запретила, а вот по поводу какой поломки уже не скажу, у меня там и на сгущение, и на разжижение поломки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Ого, далековато для доставки .А что вы там делаете? Срезаете их? Я бы приехала помогла всегда мечтала покупаться в цветах конечно раз, наверное, интересно и здорово, а с 2х лет... Понимаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки Уппппсссссссс )))) Миллион-миллион-миллион алых роз )) Не, боюсь мой муж не осилит и хоть в песне и было, что художник все продал, но у нас я жена и здравый рассудок, поэтому не выйдет Мне штук 30 ) но, боюсь, что я такой "оптовик" что даже беспокоить своими фантазиями никого не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 19 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) ))) да уж...ребенка заставлять работать с 2-х лет...рабыня Изаура )))))))) Это как у нас в области люди теплицы держат с овощами...тоже пашут как ёжики..только овощи это каждый раз новые сажать, а тюльпаны один раз посадил, правильно? я на рынке с 4х лет продаю , а родители раньше вообще в Архангельск самолетом возили продавать. Нээээ, не один раз. Там все намного сложнее, это ты на клумбу можешь посадить 1 раз и любоваться, а для разведения другая технология. Сначала на зиму в грунт высаживаються -грядкой, весной они всходят и когда начинают цвести, нужно подождать когда они минимум 3 раза откроются/закроються и цветы нужно все сорвать в ведро, для того, чтобы росла луковица. В начале лета выкапывают, сушат, сортируют на 3 размера( мелкая, средняя, большая), чистят ручками от коричневой шелухи(это самое ужасное, руки страшные всегда и без маникюра), все обрабатывают в марганцовке от возможных вредителей и гнили, далее большую луковицу всю сваживают, каждую. Только луковица в 33 грамма может дать цветок, остальные откладывают и процесс описанный выше повторяют, пока она не доростет. Далее луковици сажают в специальный грунт в ящики по 42 шт(осенью) Все ящики сначала опускаються в подвал, в холодное и сырое помещение, когда они начинают проростать до 3см их нужно вынести в теплицу, и начинают ее отапливать и освещать сильными лампами. Выдерживают специальную температуру, влажность, полив, подкормку. Рости они должны по графику. Если рост ускоряеться, их нужно засыпать снегом, если замедляеться нужно усилить температуру и полив. Когда зелень выросла и есть уже 3 листка, дальше начинается процессокрашивания бутонов, в этот период нужно очень внимательно осуществлять полив, чтобы вода не попала на бутоны иначе будут черные точки. Далее идет срезка, специальная напитка в холодной/ледяной воде (для того, чтобы цветы стояли долго в вазе, так как просто срезанные с теплицы не простоят и 2х дней), далее на сорта с широким цветоносом одевают тонкие резиночки, чтобы цветок был в форме бутона. И это еще не весь процесс, это я описала в общих чертах И да, каждый раз в ящики сажают новые луковици, а старые выбрасывают. Изменено 19 февраля 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Недавно в далекой стране увидела как цветет имбирь. Не хотите начать выращивать? И корень дорогой и цветок афигенский. Правда, для нежной девушки великоват, но для композиций наверное подойдет. И это еще не весь процесс, это я описала в общих чертах все. куплю себе пластмассовую розу, буду как новогоднюю елку на 8 марта доставать и на стол ставить. это ж капец как тяжело и замудрено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, нууу вот, взяла и всю технологию сдала... Так вот от чего некоторые тюльпаны осыпаются на следующий день, из за того что не выдержали в холоде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Недавно в далекой стране увидела как цветет имбирь. Не хотите начать выращивать? И корень дорогой и цветок афигенский. Правда, для нежной девушки великоват, но для композиций наверное подойдет. все. куплю себе пластмассовую розу, буду как новогоднюю елку на 8 марта доставать и на стол ставить. это ж капец как тяжело и замудрено. а ты думала, мне от них уже тошнит. И сейчас они того уже не стоят. Продаем за копейки. Большая конкуренция. Мама иногда продает по себестоимости, свой труд никогда в стоимость не закладывает, только свет и газ. Поэтому это сомнительный заработок, но у мамы уже привычка. Не может сесть и ничего не делать, чего не скажешь о моей свекрови. Человек всю жизнь копошашийся в зелме от нее уже не откажеться. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Так я тут высмотрела закваски vivo, попробую сделать с этой ТМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, нууу вот, взяла и всю технологию сдала... Так вот от чего некоторые тюльпаны осыпаются на следующий день, из за того что не выдержали в холоде... да не только в холоде, просто перекупщики явно технологией не заморачиваються. Наши тюльпаны в вазе стоят 2 недели. Дак я ж не всю технологию сдала, это я поверхостно описала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Абалдеть какой процесс... а мы то покупаем и даже не подозреваем, что произошло до того как они попали к нам в руки... Теперь понятно че они столько стоят, хотя сейчас всего 15 грн.на майдане, это же совсем мало за такой труд Вика@@@Верю в чудо//, Ну все хочу только твои тюльпаны на 8е марта Какбы вот приехать за ними 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, теперь я задумалась о посадке тюльпанов на даче. Мы когда то были на выставке тюльпанов. Вот там я от увиденных сортов была вообще в восторге, хорошо запомнились черный тюльпан и белый лохматый (на кончиках бахрома). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Я закваски часто вижу в супермаркетах в молочных отделах. А раньше, когда такого ассортимента не было, брали в институте молока и мяса. Планетраный миксер Kitchenaid - моя мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Недавно в далекой стране увидела как цветет имбирь. Не хотите начать выращивать? И корень дорогой и цветок афигенский. Правда, для нежной девушки великоват, но для композиций наверное подойдет. тышо, у нас пророс корень, мы посадили, уже 2 ростка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, афигеть, это такой труд тяжелый((( а можешь сфоткать вот так много показать такую красоту, хоть на фото полюбоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Tanusha//, глянула на этот миксер. Хорош собой, но места много занимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, теперь я задумалась о посадке тюльпанов на даче. Мы когда то были на выставке тюльпанов. Вот там я от увиденных сортов была вообще в восторге, хорошо запомнились черный тюльпан и белый лохматый (на кончиках бахрома). ааааа, лохматый. Сам ты лохматый, чужик. Этот сорт называеться бахромчатые Вика@@@Верю в чудо//, афигеть, это такой труд тяжелый((( а можешь сфоткать вот так много показать такую красоту, хоть на фото полюбоваться) Я сейчас загружу ноут и старые фотки поищу с тюльпанами. Я же сейчас в Киеве, не возле теплицы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения