floweretta 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 О, и я на этой неделе оказалась в Интертопе и вышла с сапожками ))) 1900 грн. осень/весна, Браска ))) Ссылки скрыты. - мне такие достались, 35-й размер )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1455988734' post='15941224] Вика@@@Верю в чудо//, магазин, обнова чтоль? нет, это подвальчик Сток, если идти от Карло Пазолини к метро, почти на углу дома. А на углу магазин Shar Man 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 О, и я на этой неделе оказалась в Интертопе и вышла с сапожками ))) 1900 грн. осень/весна, Браска ))) Ссылки скрыты. - мне такие достались, 35-й размер )) шож ты молчала, я б тебе на 35-й за 700 продала б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, а видела. но ни разу не заходила, надо забежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 А я с такими очутилась! Ссылки скрыты. korovko, А ты что, обувь дешевую предлагаешь? давай колись, что есть хорошего? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 А я с такими очутилась! Ссылки скрыты. korovko, А ты что, обувь дешевую предлагаешь? давай колись, что есть хорошего? та то пролетелка, на мам подъем маленький оказался, а обошлось в 700 - 640 на 36,5-37 - на 34-34,5 за 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 шож ты молчала, я б тебе на 35-й за 700 продала б ща подружайку срошу. у нее 35й. жаль, но у нее весенние как раз похожего цвета есть. я не догоняю как этим амазоном пользоваться? так все замудрено. как доставку организовывать? korovko, помоги мне заказать такое пальтишко? плиииииз! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) ща подружайку срошу. у нее 35й. жаль, но у нее весенние как раз похожего цвета есть. я не догоняю как этим амазоном пользоваться? так все замудрено. как доставку организовывать? korovko, помоги мне заказать такое пальтишко? плиииииз! Ссылки скрыты. я через посредников покупаю: цена + 15% + 10$/кг но там кажись и шип (доставка по Америке) есть узнавать??? или у себя найдешь где-то на форумах??? Изменено 20 февраля 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ща подружайку срошу. у нее 35й. жаль, но у нее весенние как раз похожего цвета есть. я не догоняю как этим амазоном пользоваться? так все замудрено. как доставку организовывать? korovko, помоги мне заказать такое пальтишко? плиииииз! Ссылки скрыты. пальтишко класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 буду знать кто обувью промышляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, о и я там не одну пару обови купила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 узнавать? ну или дай мне контакт посредника. я мож сама догадаюсь как заказать. про шипинг по америке не поняла, сколько он будет стоить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 О и у меня 35 размер)) я частенько и в детские отделы захожу)) на весну такие классные купила в детском отделе)))) Девочки слушайте, вот тут не раз и про синево гоаорили и другие лабы, а как днепролаб? Я просто почти все там сдаю, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ну или дай мне контакт посредника. я мож сама догадаюсь как заказать. про шипинг по америке не поняла, сколько он будет стоить? нету шипинга: "Инна, цена меняется от размера, фри шип, комиссия 15%" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 нету шипинга: "Инна, цена меняется от размера, фри шип, комиссия 15%" Ссылки скрыты. У нас в городе на форуме амазон под 7% комиссии заказывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 У нас в городе на форуме амазон под 7% комиссии заказывают. ваще супппир!!! а можно контакты, а то хотим маме пуховик брать с Амазона, разница будет вроде существенная??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ваще супппир!!! а можно контакты, а то хотим маме пуховик брать с Амазона, разница будет вроде существенная??? Конечно! А если пуховик не к спеху, то доставка морем 5,5 дол.за кг. Вот ссылки на наш форум (не знаю, можно ли без регистрации увидеть) Ссылки скрыты. и А вот ссылки на их бандлер и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Конечно! А если пуховик не к спеху, то доставка морем 5,5 дол.за кг. Вот ссылки на наш форум (не знаю, можно ли без регистрации увидеть) Ссылки скрыты. и А вот ссылки на их бандлер и спасибки!!!)) та море - оно не существенно, разве что на полотенцах каких, которые явно не к спеху и весят)) та зарегимся, если шо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Девочки, мое подсознание сегодня мне выдало во сне беременного мужа, который вот-вот родит. Я его так нежно настраивала и отправляла на роды.))) Сонник сказал, что он вынашивает какой-то проект и это к прибыли. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Девочки, я вчера мыло Ваниш купила и тестировала его на детском слюнявчике на кетчупе, свекле и шоколаде - эффект мне понравился - отстирало все. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Девченки а есть у кого то хороший гастроэнтеролог ? Он же и кишечником занимается? Чего то так болит низ живота, и со стулом что то не так, не знаю даже, а Ре только в конце месяца. Хочу проверится что это за периодические боли не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 и это к прибыли Пусть обрушатся на вас горы баблосиков! Ну и мужу легкого родоразрешения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 nastya2015, хорошего прям не знаю, но я в областную ходила, там есть у них на каком-то этаже прям диагностическая клиника. Иннеска_, ох ты меня заинтересовала этим мылом, теперь и я хочу о, девочки, посоветуйте, какой-нить кондер для полотенец, чтоб были мягкие и пушистые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Девочки, мое подсознание сегодня мне выдало во сне беременного мужа, который вот-вот родит. Я его так нежно настраивала и отправляла на роды.))) Сонник сказал, что он вынашивает какой-то проект и это к прибыли. хух, поржала Девченки а есть у кого то хороший гастроэнтеролог ? Он же и кишечником занимается? Чего то так болит низ живота, и со стулом что то не так, не знаю даже, а Ре только в конце месяца. Хочу проверится что это за периодические боли не пойму я была у этого доктора, когда был сильный панктеатит, она мне здорово помогла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Девочки, а кто знает, где подешевле можно сделать МРТ в Киеве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения