katenka27 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Очень аппетитный тортик! И рецепт интересный, надо будет попробовать. Только опять же как всегда эти американцы не могут без немерянного количества растительного масла. Подсолнечное чувствуется сильно, а другие типа оливковое и т.д. дорого. Надо что-то придумать чтоб заменить)) А ты какое масло использовала? Natik_//, спасибо! тортик украшать особо не было времени, на скорую руку, я добавляла кукурузное, раньше брала оливковое рафинированное на выпечку и майонез, сейчас дорого выходит. Tanusha//, а сейчас есть рейсы из Москвы в Днепропетровск или Киев прямые? у меня мама в России живет, в отпуск будет лететь, а я рейсов прямых не нашла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Где-то вроде инфа мне попадалась, что в месячные лучше не сдавать, что результат искажается аааа, ну не знаю, я не в месячные точно, а так сказали значения не имеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Tanusha//, а сейчас есть рейсы из Москвы в Днепропетровск или Киев прямые? у меня мама в России живет, в отпуск будет лететь, а я рейсов прямых не нашла. Из России в Украину напрямую ничего не летает. Только с пересадкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 весело)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taniuwka 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Всем привет, давно не писала, но все время с вами. Подскажите, а долго ли понижать ТТГ? Напомню свою историю: осенью планировала в протокол, но был очень низкий ТТГ. Начала принимать гормоны, за месяц вообще не поменялся, а потом как прыгнул, теперь выше нормы. Месяц гормоны не пью, а он теперь, зараза, не опускается. К эндокринологу никак не попаду, всё расписано у нее. Эх! Думала успею до повышения цен, а нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 katenka27, очень красиво украшен тортик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Всем привет, давно не писала, но все время с вами. Подскажите, а долго ли понижать ТТГ? Напомню свою историю: осенью планировала в протокол, но был очень низкий ТТГ. Начала принимать гормоны, за месяц вообще не поменялся, а потом как прыгнул, теперь выше нормы. Месяц гормоны не пью, а он теперь, зараза, не опускается. К эндокринологу никак не попаду, всё расписано у нее. Эх! Думала успею до повышения цен, а нет. ТТГ медленно меняется. У меня на гормонах прыгнул выше нормы аж через 5 месяцев приема. Так же вниз может медленно идти. Пересдай позже. Ну и конечно же к эндокринологу обязательно попади. А то со щитовидкой шутки плохи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Из России в Украину напрямую ничего не летает. Только с пересадкой. Tanusha//, спасибо! с пересадкой не годится, так как 3 перелета в один день- очень тяжело, значит, поезд((( Яша , спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 katenka27, незачто, а за что?спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Всем привет, давно не писала, но все время с вами. Подскажите, а долго ли понижать ТТГ? Напомню свою историю: осенью планировала в протокол, но был очень низкий ТТГ. Начала принимать гормоны, за месяц вообще не поменялся, а потом как прыгнул, теперь выше нормы. Месяц гормоны не пью, а он теперь, зараза, не опускается. К эндокринологу никак не попаду, всё расписано у нее. Эх! Думала успею до повышения цен, а нет. у меня за 4 недели упал на норму - с 5,7 до 0,63 на эутироксе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soffiya 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Ты же еще за масочки забыла упомянуть. Я когда альгинатные делаю, муж с дома уходит. Не может на такую красоту смотреть, зато потом Принцесса А можно поподробнее про масочки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taniuwka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Спасибо, девочки. Буду ждвть приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 А можно поподробнее про масочки??? я делаю альгинатные маски, вот статья почитай Ссылки скрыты. Заказать можно тут Эффект потрясающий, омолаживает, подтягивает кожу, лифтинг эффект за небольшие деньги, я купила отдельно компоненты и сделала ее сама ( альгинат натрия, гидролат, белая глина, микронизированная ламинария), но лучше купи уже готовую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, А чего лучше покупать готовую? Тебе не понравился процесс смешивания компанентов?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Я редко читаю блоги, на которые ссылка справа стоит. Сегодня, почему-то кликнула. Очень хорошо написала одна планюшечка со стажем, у которой за плечами не одно ЭКО. http://www.babyplan.ru/blog/131966/entry-207407-posvyaschaetsya-vsem-proshedshim-eko-iili-zb/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, А чего лучше покупать готовую? Тебе не понравился процесс смешивания компанентов?? я просто помню, что ты писала, что не все химики , а я просто сильно хотела попробовать ее приготовить самой. Чтобы сильно себя не утруждать можно купить готовую. soffiya, посмотри ролик Маска заменитель ботокса с моим любиым косметологом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 На днях пошла к косметологу, хотела сделать уколы гиалуронки. Она меня отговорила и сделала мне химический (кислотный) пилинг. Вы знаете, эффект потрясающий!!! А если сделать курс, то вообще красота будет без морщин))) Правда на весь курс я опоздала, пилинг делают с осени по весну((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 На днях пошла к косметологу, хотела сделать уколы гиалуронки. Она меня отговорила и сделала мне химический (кислотный) пилинг. Вы знаете, эффект потрясающий!!! А если сделать курс, то вообще красота будет без морщин))) Правда на весь курс я опоздала, пилинг делают с осени по весну((( я делала маски с гиалуронки но после чистки лица у косметолога. У меня лицо светилось изнутри, шикарное действие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 девочки, подержите кулачки за моего мужа. Пошел в суд)) с налоговой спорить)) по налоговому возврату @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Яша , @@@@@ удачки, пусть правда будет на вашей стороне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1456399116' post='15958057] девочки, подержите кулачки за моего мужа. Пошел в суд)) с налоговой спорить)) по налоговому возврату @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, потом опытом поделитесь как все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 А мы решили с друзьями собачниками устроить праздник для детей и их родителей. У нас очень большой микрорайон и многоооо деток. Мы хотим показать, что собаки это хорошо, если за ними следят и любят. Мы хотим сделать объявление и календарики с фотографией разных пород, которые будут участвовать в празднике. Напечатаем правила поведения и выгула собак. Пригласим на полянку, дадим возможность погладить, поиграть с мячиком, поиграть с лазером, побросать палку, показать команды, угостить бубликом ... покажем что собак надо прививать, водить на поводке, убирать какашки. Также закажем печеньки в виде собачек. Акция: собаку в каждый дом, каждому ребенку!) Может наш застройщик узнает и выделит нам площадку для выгула собак. Мы с Тиной начали готовиться. Вчера выучили еще одну команду Приносить мячик. А сегодня решили повторить старое. Но после 2х часовой прогулки, Тина очень хотела спать, и работала вяленько. Половину команд мы не успели повторить, Тина уснула, я ее замучала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Капец!!! Бидна дытына))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Капец!!! Бидна дытына))))))))))))))))))) Когда я была в 9м классе, ко мне пришла соседка, которая завалила сессию и ее могли выгнать с техникума. Дак я ей предложила подтянуть ее по высшей математике. Она удивилась, и сказала, что в школе ведь такого не учат. Я сказала, чтобы она дала мне ихний учебник, я его прочту и все будет ок. Ну люблю я матиматику с детства) Вообщем я ее так подтянула, что она пересдала экзамен на 5!!! Я еще та садистка. Преподаватель был в шоке, и спрашивал ее как такое возможно из двоешници в отличники. Ну она все и рассказала. После чего преподаватель посчитал своим долгом со мной познакомиться) Как это школьница могла лучше преподать материал от преподавателя. Вообщем он меня умолял поступить к ним. Я поступила. Но мне было легко там учиться. Я забрала документы и подалась в КПИ. Тема моего диплома: низкоуровневая тепловизийная камера обнаружения для военной техники (которой оснащают танки и т.д.) Так что, я от Тины не отстану пока от зубов отскакивать не будет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения