korovko 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 аааа, ну так конечно, еще и муншре обучилась и камерой запугивает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Когда я была в 9м классе, ко мне пришла соседка, которая завалила сессию и ее могли выгнать с техникума. Дак я ей предложила подтянуть ее по высшей математике. Она удивилась, и сказала, что в школе ведь такого не учат. Я сказала, чтобы она дала мне ихний учебник, я его прочту и все будет ок. Ну люблю я матиматику с детства) Вообщем я ее так подтянула, что она пересдала экзамен на 5!!! Я еще та садистка. Преподаватель был в шоке, и спрашивал ее как такое возможно из двоешници в отличники. Ну она все и рассказала. После чего преподаватель посчитал своим долгом со мной познакомиться) Как это школьница могла лучше преподать материал от преподавателя. Вообщем он меня умолял поступить к ним. Я поступила. Но мне было легко там учиться. Я забрала документы и подалась в КПИ. Тема моего диплома: низкоуровневая тепловизийная камера обнаружения для военной техники (которой оснащают танки и т.д.) Так что, я от Тины не отстану пока от зубов отскакивать не будет О ужасссс!!!!! Воооот это ты даешь...может тебе еадо идти в дрессировщики сторожевых собак, служебных!!! Как на охрану!!!Моя собаця последнее время меня со всеми командами игнорит морозится по полной, делает вид что не слышит. И я ей еще рассказывала про "смешивание ингридиентов" Изменено 25 февраля 2016 пользователем Ella2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ella2,  :D , мы на выходных первый раз поедем на дрессуру к военным кинологам, так как я учу ее не совсем правильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, нихрена себе, ну ты и умная)) а можно прийти на ваш праздник, если пока ни мама??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 "вы па што животинку тираните???"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1456424919' post='15959932] Вика@@@Верю в чудо//, нихрена себе, ну ты и умная)) а можно прийти на ваш праздник, если пока ни мама??? еще пока даты нет, мы ждем пока потеплеет. Хотим ведь сначала подготовиться. Думаем официально предупредить ЖЕК и застройщика о проведении такого праздника, чтобы он нам выделил площадку закрытую, чтобы газоны толпой не вытаптывать. Я думаю это будет на пару часов. Муж говорит, что мы еще не готовы, так как у нас нет цирковых номеров)Вообщем готовимся. Если тебе будет удобно приехать на Соф.Борщаговку, то велкам) Ella2, у меня на канале есть еще смешное видео, посмотри "Бигль команда Неси и Выплюнь". Ты такого наверное еще не видела. "вы па што животинку тираните???"))) мы развиваем ее, чем больше знает, тем умнее и послушней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 мы развиваем ее, чем больше знает, тем умнее и послушней. так она и так чудо, в свои то 7 мес Борщаговка - это район Исиды да??? Ella2,  :D , мы на выходных первый раз поедем на дрессуру к военным кинологам, так как я учу ее не совсем правильно. ахахах, немецкая овчарка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 korovko, неа, Исида просто на Борщаговке, а есть еще Петропавловская и Софиевская Борщаговки (это уже Киево-Святошинский р-н) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 korovko, неа, Исида просто на Борщаговке, а есть еще Петропавловская и Софиевская Борщаговки (это уже Киево-Святошинский р-н) тсю блин, все попутано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ну, ты не забудь здесь сообщить когда и что у вас будет?)ок, мы если в Киеве будем подъедем может, тут рядом на шулявке живем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, тааааакккк, на каком таком канале??? С этого места можно более точнее? Мы с кинологом занимались, он дрессировал нашу собацю...слушалась его с первого звука.выполняла все что говорил, без прикословно....а меня игнорит по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, тааааакккк, на каком таком канале??? С этого места можно более точнее? Мы с кинологом занимались, он дрессировал нашу собацю...слушалась его с первого звука.выполняла все что говорил, без прикословно....а меня игнорит по полной на ютюб канале, там штук 20 видео Ella2, знаешь, мне как-то сказали- в воспитании жалость не уместна. Может ты с ней нежно? Нужно четко и жестко, чтобы она видела, что главная здесь ТЫ. Я когда-то малехо переборщила с четкостью. Сказала Место так, что она пошла на свое место и уписялась там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 заразила своим биглем, теперь родная собака не такая...хотя, ходит ноет весь вечер и не ест, папы дома нет, папа в командировке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Яша , что с судом? что-то прояснилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 заразила своим биглем, теперь родная собака не такая...хотя, ходит ноет весь вечер и не ест, папы дома нет, папа в командировке ну ты дурне , и что тебе в ней уже не так? Любит вас и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ну ты дурне , и что тебе в ней уже не так? Любит вас и хорошо. та шо мне нужно, безумно-безумно любит, уже не первый раз, шо как папы нет - она грустит, завтра чувствую будет бег по стенам страшно представить, когда мы уезжаем, посл раз, залезла в сою коровью сумку и не вылезала, кусалась оттуда...ну я ж не понесу в сумке это одоробло))))))))) после отчисления с мехмата, я пошла работать в трикотажное отелье за копейки, но потом получилось устроится бухом по з\пл в муз училище (уже консерватория), проработала 3,5 года, но з/пл моя была в районе 100 баксов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 korovko, на закуску Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 бъшь, ниже пояса, а я то знаю, что даже если решусь на собаку, породистую никогда не заведу просто смотрю и любуюсь каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 korovko, а чего не заведешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, тебе люди с собаками завидуют, а я с детьми... мне б жесткости, да командного голоса... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 korovko, а чего не заведешь? я ленивая сильно...а сейчас уже серце краю, такая собака обалденая приблудилась во двор, все игрались и она пропала((( Вика@@@Верю в чудо//, тебе люди с собаками завидуют, а я с детьми... мне б жесткости, да командного голоса... тышо))))))))))))))) как там твои малышастики, балуются???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 А у меня, кста, 4 собаки, 2 из них знают команду "место" и все 4 команду "тут не ср*ть!", и все... Больше не хватило мне силы воли их чего-то выучить. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 korovko, а чего не заведешь? дедушка мой, всегда подбирал: пришла за ним - значит выбрала, своя...из детства помню, дворняга Клава, злая шо черт... А у меня, кста, 4 собаки, 2 из них знают команду "место" и все 4 команду "тут не ср*ть!", и все... Больше не хватило мне силы воли их чего-то выучить. ты в частном шоле??? свой дом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 как там твои малышастики, балуются??? )) Мои малышастики мне мозг выносят. Я решила развеяться - сходить к стоматологу, я там так боюсь, что мне после него уже ничего не страшно))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 О!!! Нифига себе, моя посрала и по стенам бегает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения