Инь@ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ага, мы в частном доме живем, вот и подбираем всяких засранцев... в сад после зимы не зайдешь, все удобрено. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Мои малышастики мне мозг выносят. Я решила развеяться - сходить к стоматологу, я там так боюсь, что мне после него уже ничего не страшно))) та шо там боят ься, раз и усё Ага, мы в частном доме живем, вот и подбираем всяких засранцев... в сад после зимы не зайдешь, все удобрено. дом - то мечта, особенно шоб среди города, а не за))) у нас кошаки в подвале живут, все подкармливают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 А у меня, кста, 4 собаки, 2 из них знают команду "место" и все 4 команду "тут не ср*ть!", и все... Больше не хватило мне силы воли их чего-то выучить. ну насмешила :D Дак конечно, я бы с детьми тоже ее ничему бы не научила. У меня знакомый, когда гуляет с собакой и ребенком одновременно кричит Ко мне ВСЕ, приходит собака и сын 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ну насмешила :D Дак конечно, я бы с детьми тоже ее ничему бы не научила. У меня знакомый, когда гуляет с собакой и ребенком одновременно кричит Ко мне ВСЕ, приходит собака и сын тоже военный???))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 floweretta, через 2 недели "ріщення", но блин обхохочешься с заперечення, которое написала наша налоговая))))они даже не удосужились перечитать, то, что написали)))они с налогового кодекса вместо абзаца о ВРТ копирнули абзац про освіту))))))))))))))))))))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 продули эти собаки, надеюсь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 это кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1456438855' post='15960689] это кто налоговые собаки конечно)) не ты же)) тышо)))))))))))) у нас тут "собак" нет, слава Богу, все ж люди приличные и хорошие, в отличие от любых других форумов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 korovko, я вообще, если честно, подумала что ты о футболе))))))))))))))я тоже на это надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1456439327' post='15960697] korovko, я вообще, если честно, подумала что ты о футболе))))))))))))))я тоже на это надеюсь ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1456438181' post='15960681] floweretta, через 2 недели "ріщення", но блин обхохочешься с заперечення, которое написала наша налоговая))))они даже не удосужились перечитать, то, что написали)))они с налогового кодекса вместо абзаца о ВРТ копирнули абзац про освіту))))))))))))))))))))))))))))) Яшик, а сколько вы уже с ними бодаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Яша , мы так у инспекции по труду дважды суд выигрывали. В корне они были правы, и штраф мы вроде бы обязаны были заплатить. Но инспектор взяла какой-то старый акт за основу, оставила в нем старые даты, ну и ещё ряд несостыковок, я уже не помню каких. В суде аргументируем, что все их претензии - филькина грамота, раз акт так бестолково составлен. Выигрываем. Они подают аппеляцию, переделывают акт и половину ошибок оставляют, в том числе, и даты. Ну, судья видя историю дела признал нас правыми и закрыл дело в нашу пользу. А инспектора того оштрафовало начальство за безмозглость. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 А у меня, кста, 4 собаки, 2 из них знают команду "место" и все 4 команду "тут не ср*ть!", и все... я воляюсь от хохота ))))))) мне такому надо было выучить свою бывшую кошку )))))))))))) А чего вы все не спите? Что за праздник или сейшен у вас? Хоть бы объявку кинули, пришла поболтать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Lapka//, первый раз, первое заседание Иннеска_, да уж, я думала за такое увольняют Иннеска_, муж говорит, судья ее порвал как тузик грелку, а у нее кроме какого-то там приказа моз и их инструкции ниче больше не было при том, что там ничего такого и не написано, что она говорила Изменено 26 февраля 2016 пользователем Яша :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Повеселили с утра ))) "Тут не срать" Да, значит не только у нас в налоговых бестолочи есть. Нервы треплют на ровном месте, отнимаю кучу времени, но зато есть потом что вспомнить и над чем посмеяться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 floweretta, ты знаешь. а нас даже забавляет общаться с такими)))в этом году ходили, у них полностью состав сменился, все молодые девочки сидят, приятные такие, расскажут, покажут, а в прошлом году такие прожженные грымзы сидели, и доказывала нам одна, что "...що дії з ДРТ проводяться із жінкою, то скористатися правом щодо включення до податкової знижки оплати ДРТ може платник податку - жінка". И она нам говорит, а если у меня мужа нет, и я донора и спонсора беру, то я ж пользуюсь ВРТ, и я имею правана скидку, а не спонсор, мы ей нет, спонсор имеет права, она нам нет, только женщина аааа, блин девочки, читаю их заперечення, и шо я там вижу " Фамилия И.О. (далі позивач) звернулОсь", блин как так можно к делу относится, если учесть, что в принципе у нас все дело основано на "гендерном равноправии" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Яша , эээххх жаль нельзя сказать или написать "Ваше заперечення не приймається до уваги, так як той хто його надрукував ЛАПУХ" безграмотное ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Ella2, не, сказать то можно))))а толку то)) девочки, у кого-то есть такое, как аллергия на холод???чем спасаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1456466842' post='15961010] Lapka//, первый раз, первое заседание Иннеска_, муж говорит, судья ее порвал как тузик грелку, а у нее кроме какого-то там приказа моз и их инструкции ниче больше не было при том, что там ничего такого и не написано, что она говорила мне такой подход нравится)). А в каком районе налоговая сопротивлялась? У меня сейчас похожая ситуация, я уволилась перед протоколом, стояла на бирже и получала выплаты. Но справку о них отнести не могу - они ж НДФЛ не облагаются вроде. Вот думаю может мужа справку отнести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Lapka//, шевченковского района, та что на КПИ Lapka//, судья нам попался очень хороший, он вообще начал спрашивать как они так рассматривают, если мы семья, состоим официально в браке, но у нас еще плюс в том, что все акты, чеки мы сразу офорляли на мужа, так что тут не подкопаешься)))я надеюсь)) а так, даже без этого они не правы, Lapka//, отнеси конечно, мы уже 20 января сдали за второй протик, вот кстати вчера, вернувшись из суда, нас еще и по второму возврату уже ждал ответ налоговой))) так шо, они в любом случае тебе откажут, а потом уже пишешь иск и в суд, ну, и плюс у на еще в том, что у нас МФ, и есть выписка о том что рекомендовано ЭКО, причина МФ, так что тут уже по сути я, грубо говоря, выступаю и донором и суррогатной матерью, если следовать их логики но судя по настрою судьи, для него важно, что вы семья, есть свидетельство о браке, соответственно муж все оплачивал да и все Изменено 26 февраля 2016 пользователем Яша :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Яша , а можешь в личку сбросить образец справки? закажу мужу справку за прошлый год. Судья замечательный! отстаивает права семьи, а не этих красавцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 [quote name=Яша " post="15962301] они в любом случае тебе откажут, а потом уже пишешь иск и в суд А сколько ж там той компенсации получается? Не, я конечно слежу за событиями, напьюсь от радости, когда вы им морду утрете. Тут даже ради принципа интересно такое затеять. Но вот цена вопроса? Я не работаю, то и не подавала ниче такого. А муж ФЛП, то даже не хочу ниде светить, что мы такими "дорогостоящими процедурами" пользуемся. Меньше знают, лучше спят. кст у нас Natrickl с мужем суды выиграли ,что загран паспорт на самом деле можно сделать за сущие копейки, и не платить по 400 грн. Потому что тоже все эти платы - это самоуправство чиновников. И оч радовалась их достижениям. Но сама такая, что лучше 400 заплачу, чем буду куда-то ходитб, давить, разираться. Размазня, короче. Такие как я новую державу не построят Так что Яша, я держу за вас кулаки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Opset, я вспомнила, что ты хотела телефон массажистки поискать Девочки, массажисты в Киеве есть у кого проверенные? Зимние булки убрать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 тоже военный???))))) нет, адвокат Opset, я вспомнила, что ты хотела телефон массажистки поискать Девочки, массажисты в Киеве есть у кого проверенные? Зимние булки убрать нужно есть, с мед.образованиемЦентр спортивной травматологии при институте физкультуры. Ул.Физкультуры, 1(м.Олимпийская) Сидоренко Сергей 066-189-12-46, 067-785-93-78( все дни, кроме выходных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Центр спортивной травматологии при институте физкультуры спасибо! По чем нынче опиум для народа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения