Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

korovko

Ангелочка как у тебя, по твоей ссылке заказала, так затянуло :) классно да, ошибаться в этом деле низзя :)

А на счёт родственников -крестных, знаю одну семейку, где бабушка внучку крестила... Вот это уже клиника... :)

а кстати, эта бывшая, понятно шо они с сестрой подружки, но у нее свои отношения есть???

Ну у нее и муж имеется и ребенок, немаленький, но видимо чето там у нее не очень... Вот она и мечется... 2 года назад такое выписывала, что не скажешь, что человек замужем...

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Volavi, крёстным как раз нельзя друг с другом отношений иметь! В этом +! Ну а сестра действительно глупая!

у меня мама крестила своих племянников, но тогда эта тема была оч закрытая....а вот меня тетя родная крестила, но сказала, что я - не крестная, я тетя родная!!!

ну вот, наверное, если уж совсем некому крестить - то уж лучше так, чем никак...

сейчас, слава Богу, другая совсем сиуация

ну вот, только муж крестил в начале октября, Софья (Миланья) родилась на 30 сентября (Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья), так вот кума - сестра матери...я натерпелась: купили крестик серебрянный конечно, звонит отец ребенка и говорит, что у них будущая кума и хочеи купить золотой крест с цепочкой...я в панике, а с другой стороны, усё для дытыно должнэ буть...

а получилось как всегда: крестить, а кума крыжму не принесла, все о зол кресте мрияла, а в итоггек еще и на себе креста нет, надели на нее, что на всяк выпадок взяли деревянный...

в итоге, просто человек в возрасте уже, никогда не крестил и еще и папа айзербайжанец, золото надо было зачем-то, у них так принято, золото

ну а я еще и заболела конкретно, дето простыла и не присутчтвовала

• Нравится 1

LuLenka

Ага, так муж и сказал :). Мол крестная будет вот она, но есть плюс... :). Это меня не очень успокоило, ну то такое. :) просто сама ситуация неприятная.

Volavi, крёстным как раз нельзя друг с другом отношений иметь! В этом +! Ну а сестра действительно глупая!

150

• Нравится 1

korovko

Ну да, тети, дяди на сколько я знаю - это нормально, моя мама тоже племянника крестила.

LuLenka,

Ага, так муж и сказал :). Мол крестная будет вот она, но есть плюс... :). Это меня не очень успокоило, ну то такое. :) просто сама ситуация неприятная.

ну вот, думаю, шо и не только я так считаю, но: если уж мужчина согласился на ЭКО - то какие еще нужны доказательства союза, ну а в вашем возрасте, раз он пошел на эту дорогущую процедуру, то есть основательные чувства, иначе б пошел телку здоровую искать, де на раз получится (есть и пример моей кумы), ну или если наоборот, МФ - то ты вполне могла уйтись...

ЭКО доказывает, ну если не о высоких чувствах, то по крайней мере о высоких намериниях

korovko,

Ну да, тети, дяди на сколько я знаю - это нормально, моя мама тоже племянника крестила.

ну не нормально на самом деле...

это все и придумано ради того, шо в тех веках смерность высокая была и медицина отсутствовала, у ребенка есть родственники - хорошо, но есть еще и вторая мать-отец - отлично

ну вот, только муж крестил в начале октября, Софья (Миланья) родилась на 30 сентября (Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья), так вот кума - сестра матери...я натерпелась: купили крестик серебрянный конечно, звонит отец ребенка и говорит, что у них будущая кума и хочеи купить золотой крест с цепочкой...я в панике, а с другой стороны, усё для дытыно должнэ буть...

а получилось как всегда: крестить, а кума крыжму не принесла, все о зол кресте мрияла, а в итоггек еще и на себе креста нет, надели на нее, что на всяк выпадок взяли деревянный...

в итоге, просто человек в возрасте уже, никогда не крестил и еще и папа айзербайжанец, золото надо было зачем-то, у них так принято, золото

ну а я еще и заболела конкретно, дето простыла и не присутчтвовала

Жесть, ох всякие есть и всяки треба, как говорится :)

всетки считаю, ты недооцениваешь себя в сравнении с той дамой, у нее нет шансов никаких, даже в поддержке сестры

Жесть, ох всякие есть и всяки треба, как говорится :)

не успели договориться, каша какая-то, старались нигатив не приобретать, а в итоге конечно все чудесные люди

ну вот, думаю, шо и не только я так считаю, но: если уж мужчина согласился на ЭКО - то какие еще нужны доказательства союза, ну а в вашем возрасте, раз он пошел на эту дорогущую процедуру, то есть основательные чувства, иначе б пошел телку здоровую искать, де на раз получится (есть и пример моей кумы), ну или если наоборот, МФ - то ты вполне могла уйтись...

ЭКО доказывает, ну если не о высоких чувствах, то по крайней мере о высоких намериниях

ну не нормально на самом деле...

это все и придумано ради того, шо в тех веках смерность высокая была и медицина отсутствовала, у ребенка есть родственники - хорошо, но есть еще и вторая мать-отец - отлично

Та вообще то он у меня хороший, трепетно относится и вроде любит, кроме того случая 2года назад, я уже и была забыла, но вот нате приехали. Поэтому и реакция такая у меня резкая :(.

Ты знаешь, я и не знала таких деталей крещения, надо бы почитать. Спасибо, просветила ;)

конечно любит, а я о чем тебе пытаюсь сказать:)))) На ЭКО просто так нихто не идет, если есть "варианты":))))))))

• Нравится 6

всетки считаю, ты недооцениваешь себя в сравнении с той дамой, у нее нет шансов никаких, даже в поддержке сестры.

Та я даже не сравниваю, нет смысла, я её ж не знаю, видела вечером с машины, далеко ей до меня, :) просто по переписке поняла, что она пытается возобновить какие-либо отношения с мужем, может и с помощью сестры, не знаю, но она была вовремя отшита. А шо может быть дальше, одному Богу известно, главное чтобы ХГЧ был как надо ;)

• Нравится 3

Та я даже не сравниваю, нет смысла, я её ж не знаю, видела вечером с машины, далеко ей до меня, :) просто по переписке поняла, что она пытается возобновить какие-либо отношения с мужем, может и с помощью сестры, не знаю, но она была вовремя отшита. А шо может быть дальше, одному Богу известно, главное чтобы ХГЧ был как надо ;)

уто скорей всего, это совместная попытка, но я считаю тебе с малышами переживать не за шо, он будет больше переживать...просто шо дытына покрестится не совсем правильно...

• Нравится 1

А нам сказали, что родственники могут быть крестными, но предпочтительней не родственники - смысл в том, что крестники и крестные становятся одной семьей, так семья разрастается, и чем больше семья тем лучше.

Но запретов на родственников нет, а вот крестные не должны быть между собой в отношениях.

Мы, наоборот, в крестные взяли дядю и тетю, чтоб никуда не делись. Просто я в дружбу по жизни не верю))) Ребенок вырастет, а я с крестными уже и не общаюсь сто лет... но то я такая, переезжая, не люблю привязываться и терять)

• Нравится 1

а от про далеко-не далеко, про внешность, это отдельная тема, т.к. внешность оказалось не определяющая, а только на первый взгляд...когда-то тоже так смотрела, внешность, ан-нннет, все намного сложнее на самом деле...

О Боже!!! Когда ты с двумя, ссори, с тремя, успеваешь бусики???:)))))))

а от про далеко-не далеко, про внешность, это отдельная тема, т.к. внешность оказалось не определяющая, а только на первый взгляд...когда-то тоже так смотрела, внешность, ан-нннет, все намного сложнее на самом деле...

Так отож, я ж её не знаю и свечку не держала, что у них там было и что может тянуть назад неизвестно. Поэтому и страх накатывает...

Так у них получается целый букет родственников, она ведь тоже какая то родственница отца ребенка.

Инь@

Ого какая красота и правда, когда успеваешь :)

• Нравится 1

Volavi,  ты ещё глупую поговорку по этому поводу вспомни.

Он с тобой живёт, от тебя ребёнка хочет, а бывшая просто бывшая.

Для тебя сейчас самое важное - спокойствие.

Иннеска_

Блин, таки вспомнилась эта поговорка :)))

Изменено пользователем Volavi

Инь@,  рукодельница!:)))) и как можно еще и бусы плести...молодец :)

• Нравится 1

Для меня не плести и вышивать невозможно - я тут всех в хлам разнесу, если не буду успокаиваться. После буйного дня - сел вечерочком перед теликом... и в нирване)))

смотрите, что на Алиэкспрессе заказать можно))

Ссылки скрыты.

Яша :), Яша, смотрю на твой статус-"я здесь живу" возле аватарки и думаю, у кого-нить с этой ветки есть такой же?)))Я пока что только обзавелась "получила вид на жительство"))))

Яшка, беременей уже!)

Изменено пользователем fortunochka_mama)

А это потому что она трындит много, но по делу, а мы просто трындим без дела в болталках, поэтому наши сообщения не считаются.

А если б считались, то некоторые тут не только б жили, но и поумирали уже))))))))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...