Volavi 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 korovko, Ангелочка как у тебя, по твоей ссылке заказала, так затянуло классно да, ошибаться в этом деле низзя А на счёт родственников -крестных, знаю одну семейку, где бабушка внучку крестила... Вот это уже клиника... а кстати, эта бывшая, понятно шо они с сестрой подружки, но у нее свои отношения есть??? Ну у нее и муж имеется и ребенок, немаленький, но видимо чето там у нее не очень... Вот она и мечется... 2 года назад такое выписывала, что не скажешь, что человек замужем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuLenka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Volavi, крёстным как раз нельзя друг с другом отношений иметь! В этом +! Ну а сестра действительно глупая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 у меня мама крестила своих племянников, но тогда эта тема была оч закрытая....а вот меня тетя родная крестила, но сказала, что я - не крестная, я тетя родная!!! ну вот, наверное, если уж совсем некому крестить - то уж лучше так, чем никак... сейчас, слава Богу, другая совсем сиуация ну вот, только муж крестил в начале октября, Софья (Миланья) родилась на 30 сентября (Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья), так вот кума - сестра матери...я натерпелась: купили крестик серебрянный конечно, звонит отец ребенка и говорит, что у них будущая кума и хочеи купить золотой крест с цепочкой...я в панике, а с другой стороны, усё для дытыно должнэ буть... а получилось как всегда: крестить, а кума крыжму не принесла, все о зол кресте мрияла, а в итоггек еще и на себе креста нет, надели на нее, что на всяк выпадок взяли деревянный... в итоге, просто человек в возрасте уже, никогда не крестил и еще и папа айзербайжанец, золото надо было зачем-то, у них так принято, золото ну а я еще и заболела конкретно, дето простыла и не присутчтвовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 LuLenka, Ага, так муж и сказал . Мол крестная будет вот она, но есть плюс... . Это меня не очень успокоило, ну то такое. просто сама ситуация неприятная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Volavi, крёстным как раз нельзя друг с другом отношений иметь! В этом +! Ну а сестра действительно глупая! 150 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 korovko, Ну да, тети, дяди на сколько я знаю - это нормально, моя мама тоже племянника крестила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 LuLenka, Ага, так муж и сказал . Мол крестная будет вот она, но есть плюс... . Это меня не очень успокоило, ну то такое. просто сама ситуация неприятная. ну вот, думаю, шо и не только я так считаю, но: если уж мужчина согласился на ЭКО - то какие еще нужны доказательства союза, ну а в вашем возрасте, раз он пошел на эту дорогущую процедуру, то есть основательные чувства, иначе б пошел телку здоровую искать, де на раз получится (есть и пример моей кумы), ну или если наоборот, МФ - то ты вполне могла уйтись... ЭКО доказывает, ну если не о высоких чувствах, то по крайней мере о высоких намериниях korovko, Ну да, тети, дяди на сколько я знаю - это нормально, моя мама тоже племянника крестила. ну не нормально на самом деле... это все и придумано ради того, шо в тех веках смерность высокая была и медицина отсутствовала, у ребенка есть родственники - хорошо, но есть еще и вторая мать-отец - отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 ну вот, только муж крестил в начале октября, Софья (Миланья) родилась на 30 сентября (Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья), так вот кума - сестра матери...я натерпелась: купили крестик серебрянный конечно, звонит отец ребенка и говорит, что у них будущая кума и хочеи купить золотой крест с цепочкой...я в панике, а с другой стороны, усё для дытыно должнэ буть... а получилось как всегда: крестить, а кума крыжму не принесла, все о зол кресте мрияла, а в итоггек еще и на себе креста нет, надели на нее, что на всяк выпадок взяли деревянный... в итоге, просто человек в возрасте уже, никогда не крестил и еще и папа айзербайжанец, золото надо было зачем-то, у них так принято, золото ну а я еще и заболела конкретно, дето простыла и не присутчтвовала Жесть, ох всякие есть и всяки треба, как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 всетки считаю, ты недооцениваешь себя в сравнении с той дамой, у нее нет шансов никаких, даже в поддержке сестры Жесть, ох всякие есть и всяки треба, как говорится не успели договориться, каша какая-то, старались нигатив не приобретать, а в итоге конечно все чудесные люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 ну вот, думаю, шо и не только я так считаю, но: если уж мужчина согласился на ЭКО - то какие еще нужны доказательства союза, ну а в вашем возрасте, раз он пошел на эту дорогущую процедуру, то есть основательные чувства, иначе б пошел телку здоровую искать, де на раз получится (есть и пример моей кумы), ну или если наоборот, МФ - то ты вполне могла уйтись... ЭКО доказывает, ну если не о высоких чувствах, то по крайней мере о высоких намериниях ну не нормально на самом деле... это все и придумано ради того, шо в тех веках смерность высокая была и медицина отсутствовала, у ребенка есть родственники - хорошо, но есть еще и вторая мать-отец - отлично Та вообще то он у меня хороший, трепетно относится и вроде любит, кроме того случая 2года назад, я уже и была забыла, но вот нате приехали. Поэтому и реакция такая у меня резкая . Ты знаешь, я и не знала таких деталей крещения, надо бы почитать. Спасибо, просветила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 конечно любит, а я о чем тебе пытаюсь сказать))) На ЭКО просто так нихто не идет, если есть "варианты"))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 всетки считаю, ты недооцениваешь себя в сравнении с той дамой, у нее нет шансов никаких, даже в поддержке сестры. Та я даже не сравниваю, нет смысла, я её ж не знаю, видела вечером с машины, далеко ей до меня, просто по переписке поняла, что она пытается возобновить какие-либо отношения с мужем, может и с помощью сестры, не знаю, но она была вовремя отшита. А шо может быть дальше, одному Богу известно, главное чтобы ХГЧ был как надо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Та я даже не сравниваю, нет смысла, я её ж не знаю, видела вечером с машины, далеко ей до меня, просто по переписке поняла, что она пытается возобновить какие-либо отношения с мужем, может и с помощью сестры, не знаю, но она была вовремя отшита. А шо может быть дальше, одному Богу известно, главное чтобы ХГЧ был как надо уто скорей всего, это совместная попытка, но я считаю тебе с малышами переживать не за шо, он будет больше переживать...просто шо дытына покрестится не совсем правильно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 А нам сказали, что родственники могут быть крестными, но предпочтительней не родственники - смысл в том, что крестники и крестные становятся одной семьей, так семья разрастается, и чем больше семья тем лучше. Но запретов на родственников нет, а вот крестные не должны быть между собой в отношениях. Мы, наоборот, в крестные взяли дядю и тетю, чтоб никуда не делись. Просто я в дружбу по жизни не верю))) Ребенок вырастет, а я с крестными уже и не общаюсь сто лет... но то я такая, переезжая, не люблю привязываться и терять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 а от про далеко-не далеко, про внешность, это отдельная тема, т.к. внешность оказалось не определяющая, а только на первый взгляд...когда-то тоже так смотрела, внешность, ан-нннет, все намного сложнее на самом деле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инь@ 26 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2016 А я вон чем сейчас нервы успокаиваю - вяжу бусики))) Ну и вышиваю бисером))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 О Боже!!! Когда ты с двумя, ссори, с тремя, успеваешь бусики???)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 а от про далеко-не далеко, про внешность, это отдельная тема, т.к. внешность оказалось не определяющая, а только на первый взгляд...когда-то тоже так смотрела, внешность, ан-нннет, все намного сложнее на самом деле... Так отож, я ж её не знаю и свечку не держала, что у них там было и что может тянуть назад неизвестно. Поэтому и страх накатывает... Так у них получается целый букет родственников, она ведь тоже какая то родственница отца ребенка. Инь@, Ого какая красота и правда, когда успеваешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Volavi, ты ещё глупую поговорку по этому поводу вспомни. Он с тобой живёт, от тебя ребёнка хочет, а бывшая просто бывшая. Для тебя сейчас самое важное - спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) Иннеска_, Блин, таки вспомнилась эта поговорка )) Изменено 27 февраля 2016 пользователем Volavi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Инь@, рукодельница!))) и как можно еще и бусы плести...молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Для меня не плести и вышивать невозможно - я тут всех в хлам разнесу, если не буду успокаиваться. После буйного дня - сел вечерочком перед теликом... и в нирване))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 смотрите, что на Алиэкспрессе заказать можно)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunochka_mama) 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) Яша , Яша, смотрю на твой статус-"я здесь живу" возле аватарки и думаю, у кого-нить с этой ветки есть такой же?)))Я пока что только обзавелась "получила вид на жительство")))) Яшка, беременей уже!) Изменено 27 февраля 2016 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 А это потому что она трындит много, но по делу, а мы просто трындим без дела в болталках, поэтому наши сообщения не считаются. А если б считались, то некоторые тут не только б жили, но и поумирали уже)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения