Яша :) 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 fortunochka_mama), ты знаешь, вот не поверишь, буквально позавчера увидела его и тоже самое подумала, прошлась по нескольким страницам и ни у кого не увидела, и мне так грустно стало, думаю блин, когда уже моя очередь(( Инь@, не поняла, а я думала, что считаются все сообщения, и те что не по делу, в особенности Инь@, блииин, так если это так, как ты пишешь, то это ж вообще капец, я вообще пенсионерка(((( ааааа, ушла в депрессию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Не, сообщения в болталках в "стаж" не учитываются, ты не такая старая, если б была тут в 2011-2012 (уже не помню), тогда кажется это ввели, тогда б помнила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Инь@, так, а где ж я, как не в болталках, наболтала столько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunochka_mama) 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Инь@, в дневниках не учитывается??? Яша , да мы с тобой обе пенсионерки...))Тут многие зашли в тему, родили и забыли про этот форум навсегда))А мы все сидим и сидим(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 А я вон чем сейчас нервы успокаиваю - вяжу бусики))) Ну и вышиваю бисером))) какая интересная вещица! Тоже поражена твоей выдержкой и как только время свободное находишь?)) У нас какой-то форум талантов - одна вяжет, другая вышивает, третья по тортам мастерица, четвертая почти сама себе косметолог, не говоря о том,что многие любую участковую гиню за пояс заткнут неимоверными знаниями))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 fortunochka_mama), та да))))пора место "в трамвае" уступать)))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Я уже не помню, но дневники вроде учитываются. Lapka//, Это я пока дети спят такое делаю))) Я в инста свои бусики выкладываю, ну и процесс их создания))) А чего еще мне делать? Не в доме же убираться... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Инь@, а детки бусинки не растаскивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инь@ 27 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2016 Щаз еще хвастану))) Дети у меня знают команду "бусики не трогать!!!" А это последний))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Дети у меня знают команду "бусики не трогать!!!" :D Загляденье :class: Если не секрет это хобби или на заказ делаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunochka_mama) 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Инь@, оч круто)))Особенно браслетик приглянулся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Инь@, оч круто)))Особенно браслетик приглянулся) Нежный такой, я тоже на него облизнулась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Инь@, Ух ты, как красиво, ничего себе, золотые ручки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Инь@, очень красиво!!! Браслетик мне тоже понравился! )) интересно посмотреть все твои работы, фотки выкладывай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Инь@, )))))))) "тут не срать", "бусики не трогать"))))) очень красиво 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Инь@, какая красота!!!!!! Вот золотые ручки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Инь@, ой, ну ты мастерица. Очень красиво. И мне браслетик приглянулся [quote name=Яша ' timestamp='1456644361' post='15968760] Инь@, )))))))) "тут не срать", "бусики не трогать"))))) четко и по делу Хух, а мы с Тиной 2 дня были на военной дрессировке. Я так устала, не говоря о ней. И да korovko там были почти все овчарки. Тиночку мою очень похвалили, сказали, что хорошо ориентирована на хозяина. Не зря я с ней столько времени занималась. Правда в первый день она была малехо в шоке от такого жесткого и бесцеремонного к ней отношения, сегодня уже привыкла и исполняла все, что от нее требовали в два счета. Я довольна как слон. Правда меня инструктор отругал, за то, что я даю чужим людям ее гладить. Это низзя. Табу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Инь@, ой, ну ты мастерица. Очень красиво. И мне браслетик приглянулся четко и по делу Хух, а мы с Тиной 2 дня были на военной дрессировке. Я так устала, не говоря о ней. И да korovko там были почти все овчарки. Тиночку мою очень похвалили, сказали, что хорошо ориентирована на хозяина. Не зря я с ней столько времени занималась. Правда в первый день она была малехо в шоке от такого жесткого и бесцеремонного к ней отношения, сегодня уже привыкла и исполняла все, что от нее требовали в два счета. Я довольна как слон. Правда меня инструктор отругал, за то, что я даю чужим людям ее гладить. Это низзя. Табу. а гладить нельзя, чтобы чужим рукам не доверяла? Инструктор объяснил почему нельзя! Изменено 28 февраля 2016 пользователем Ella2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Тина у тебя чудо!!! Даешь побольше фото, своей красотки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 а гладить нельзя, чтобы чужим рукам не доверяла? Инструктор объяснил почему нельзя! Нельзя, потому что тогда она всех людей принимает в свою стаю, а такого быть не должно. В ее стае только она и хозяин должен быть. На просьбы чужих прохожих людей, "а можно ли погладить", нужно говорить НЕТ. Вот недавно ее погладила соседка с соседнего дома и сказала, "ну пошли ко мне, будешь со мной жить, я тебя с котом познакомлю", она так и почесала за ней к подъезду. А мне нужно было резко сказать НЕТ и одергнуть поводком и привлечь к себе. А я этого не сделала. Так собаку могут задобрить и украсть или еще хуже отравить. По этому нужно пказывать ей кто Хозяин, а кто Чужой. Сегодня Тина выучила команду Фу так, что в сторону смачного куска сала валяющегося у нее под ногами, она даже не смотрела. И команду Стоять отрабатывает очень четко. Нам дали домашние задание на неделю, на след.выходных будем выходить из строя перед овчарками и бойцовскими породами собак и показывать как мы отрепетировали. Что значит военные я поняла на себе. У них все четко. Сегодня я что-то чудила. По команде кругом я 2 раза тупила и не то делала (я и в школе не очень это понимала ) Вообщем, тренировали не только Тину, у меня аж курточка от напряга мокрая была внутри. Устали мы с ней и морально и физически. Вышкал конкретно военный. Вика@@@Верю в чудо//, Тина у тебя чудо!!! Даешь побольше фото, своей красотки)) это вчера после дрессировки, она упала без сил, аж морду расплющило как у шарпея 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Вика@@@Верю в чудо//, О да!!! На счет не дать погладить чужим это надо взять за правило! У нас наша лабродушичка, ко всем готова прыгнуть на шею и облизать...и не важно добрый или злой человек... такая же фигня и с другими собаками, бежит лащится. Однажды нас на ночной прогулке так покусал шарпей. Моя собаця пошла понюхать шарпея, я уточнила у хозяйки шарпея не агрессивная ли у них, ответили -нет. Ну моя Деби и ломанулась радостно нюхаться, а шарпей кинулся и начал кусать. Вообщем я еле оттащила ее псину. С тех пор на шарпея у нас аллергия. И да, нас тоже дрессировал парень, который собак тренирует для охраны в тюрьмах. Вооот там как рявкнит так рявкнит. Даже я по стойке смирно стою )))) Изменено 28 февраля 2016 пользователем Ella2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, а красотуля устала))) моя киса так же любит со мной , спать))) ну насчет к чужим правильно, наша кошка ( Масюня), не ходячая на улицу, когда гости приходят, никого к себе не подпускает, ходит нюхает но не погладить ее ни дотронутся нельзя, иногда рячит, шипит а так просто лапой бьет) кроме нас с мужем никого не подпускает, вообще, при том что дома пусто у нас редко ьывает, часто гости приходят ))) Ella2, блин бедняга, шарпеи оказываются агрессивные((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 nastya2015, уже все в прошлом, но теперь я обхожу эту собаку стороной. Вика@@@Верю в чудо//, и еще хотела спросить, а как на счет друзей им тоже нельзя гладить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Ella2, мнда представляю)) я вот люблю вообще всех животных, кошек собак, хомяков ....... Но не люблю котов сиамских, вообще, я их ужасно боюсь, меня в 10 классе еще была так покусала сиамская кошка, что шрамы по ноге до сих пор, и почти прокусила ногу возле пальцев, шрам так и остался( уколов наделали, и глюки ловила 2 суток, что она меня преследует в общем это было ужасно, ну и на сегодня было много знакомых которые рассказывали у кого были такие красавцы, и хорошего в общем не прибавилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Спасибочки, девочки, за комплимент. Это у меня хобби такое. Заказы не беру, потому что заказы - это ответственность, а я могу один жгут вязать и три дня и месяц, ну и материалы - покупаю, когда получится, а не когда надо сделать заказ. С моими пацанами можно планировать только (долго думала что), но по сути ничего)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения