Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

fortunochka_mama), ты знаешь, вот не поверишь, буквально позавчера увидела его и тоже самое подумала, прошлась по нескольким страницам и ни у кого не увидела, и мне так грустно стало, думаю блин, когда уже моя очередь((

Инь@, не поняла, а я думала, что считаются все сообщения, и те что не по делу, в особенности

Инь@, блииин, так если это так, как ты пишешь, то это ж вообще капец, я вообще пенсионерка(((( ааааа, ушла в депрессию

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не, сообщения в болталках в "стаж" не учитываются, ты не такая старая, если б была тут в 2011-2012 (уже не помню), тогда кажется это ввели, тогда б помнила)))

Инь@, так, а где ж я, как не в болталках, наболтала столько

Инь@, в дневниках не учитывается???

Яша :), да мы с тобой обе пенсионерки...))Тут многие зашли в тему, родили и забыли про этот форум навсегда))А мы все сидим и сидим((

А я вон чем сейчас нервы успокаиваю - вяжу бусики))) Ну и вышиваю бисером)))

какая интересная вещица! Тоже поражена твоей выдержкой и как только время свободное находишь?))

У нас какой-то форум талантов - одна вяжет, другая вышивает, третья по тортам мастерица, четвертая почти сама себе косметолог, не говоря о том,что многие любую участковую гиню за пояс заткнут неимоверными знаниями)))

• Нравится 3

fortunochka_mama), та да))))пора место "в трамвае" уступать))))))))))))))))

• Нравится 2

Я уже не помню, но дневники вроде учитываются.

Lapka//, Это я пока дети спят такое делаю)))

Я в инста свои бусики выкладываю, ну и процесс их создания))) А чего еще мне делать? Не в доме же убираться...

• Нравится 3

Инь@, а детки бусинки не растаскивают?

Дети у меня знают команду "бусики не трогать!!!"

:D :D

Загляденье :class: :class: :class: Если не секрет это хобби или на заказ делаешь? ;)

• Нравится 1

Инь@, оч круто)))Особенно браслетик приглянулся)

• Нравится 1

Инь@, оч круто)))Особенно браслетик приглянулся)

Нежный такой, я тоже на него облизнулась :D

• Нравится 3

Инь@

Ух ты, как красиво, ничего себе, золотые ручки :)

• Нравится 1

Инь@, очень красиво!!! Браслетик мне тоже понравился! :))) интересно посмотреть все твои работы, фотки выкладывай.

• Нравится 1

Инь@, )))))))) "тут не срать", "бусики не трогать"))))) очень красиво

• Нравится 3

Инь@, какая красота!!!!!! Вот золотые ручки!!!

• Нравится 1

Инь@, ой, ну ты мастерица. Очень красиво. И мне браслетик приглянулся ;)

[quote name=Яша :)' timestamp='1456644361' post='15968760]

Инь@, )))))))) "тут не срать", "бусики не трогать")))))

четко и по делу :D

Хух, а мы с Тиной 2 дня были на военной дрессировке. Я так устала, не говоря о ней. И да korovko там были почти все овчарки:D. Тиночку мою очень похвалили, сказали, что хорошо ориентирована на хозяина. Не зря я с ней столько времени занималась. Правда в первый день она была малехо в шоке от такого жесткого и бесцеремонного к ней отношения, сегодня уже привыкла и исполняла все, что от нее требовали в два счета. Я довольна как слон. Правда меня инструктор отругал, за то, что я даю чужим людям ее гладить. Это низзя. Табу.

Инь@, ой, ну ты мастерица. Очень красиво. И мне браслетик приглянулся ;)

четко и по делу :D

Хух, а мы с Тиной 2 дня были на военной дрессировке. Я так устала, не говоря о ней. И да korovko там были почти все овчарки:D. Тиночку мою очень похвалили, сказали, что хорошо ориентирована на хозяина. Не зря я с ней столько времени занималась. Правда в первый день она была малехо в шоке от такого жесткого и бесцеремонного к ней отношения, сегодня уже привыкла и исполняла все, что от нее требовали в два счета. Я довольна как слон. Правда меня инструктор отругал, за то, что я даю чужим людям ее гладить. Это низзя. Табу.

а гладить нельзя, чтобы чужим рукам не доверяла? Инструктор объяснил почему нельзя! Изменено пользователем Ella2

Вика@@@Верю в чудо//,  Тина у тебя чудо!!! Даешь побольше фото, своей красотки))

• Нравится 1

а гладить нельзя, чтобы чужим рукам не доверяла? Инструктор объяснил почему нельзя!

Нельзя, потому что тогда она всех людей принимает в свою стаю, а такого быть не должно. В ее стае только она и хозяин должен быть. На просьбы чужих прохожих людей, "а можно ли погладить", нужно говорить НЕТ. Вот недавно ее погладила соседка с соседнего дома и сказала, "ну пошли ко мне, будешь со мной жить, я тебя с котом познакомлю", она так и почесала за ней к подъезду. А мне нужно было резко сказать НЕТ и одергнуть поводком и привлечь к себе. А я этого не сделала. Так собаку могут задобрить и украсть или еще хуже отравить. По этому нужно пказывать ей кто Хозяин, а кто Чужой. Сегодня Тина выучила команду Фу так, что в сторону смачного куска сала валяющегося у нее под ногами, она даже не смотрела. И команду Стоять отрабатывает очень четко. Нам дали домашние задание на неделю, на след.выходных будем выходить из строя перед овчарками и бойцовскими породами собак и показывать как мы отрепетировали. Что значит военные я поняла на себе. У них все четко. Сегодня я что-то чудила. По команде кругом я 2 раза тупила и не то делала (я и в школе не очень это понимала :D) Вообщем, тренировали не только Тину, у меня аж курточка от напряга мокрая была внутри. Устали мы с ней и морально и физически. Вышкал конкретно военный.

Вика@@@Верю в чудо//,  Тина у тебя чудо!!! Даешь побольше фото, своей красотки))

это вчера после дрессировки, она упала без сил, аж морду расплющило как у шарпея
  • Нравится 9

Вика@@@Верю в чудо//О да!!! На счет не дать погладить чужим это надо взять за правило! У нас наша лабродушичка, ко всем готова прыгнуть на шею и облизать...и не важно добрый или злой человек...

такая же фигня и с другими собаками, бежит лащится.

Однажды нас на ночной прогулке так покусал шарпей. Моя собаця пошла понюхать шарпея, я уточнила у хозяйки шарпея не агрессивная ли у них, ответили -нет. Ну моя Деби и ломанулась радостно нюхаться, а шарпей кинулся и начал кусать. Вообщем я еле оттащила ее псину. С тех пор на шарпея у нас аллергия.

И да, нас тоже дрессировал парень, который собак тренирует для охраны в тюрьмах. Вооот там как рявкнит так рявкнит. Даже я по стойке смирно стою :)))))

Изменено пользователем Ella2
  • Нравится 2

Вика@@@Верю в чудо//,  а красотуля устала))) моя киса так же любит со мной , спать))) ну насчет к чужим правильно, наша кошка ( Масюня), не ходячая на улицу, когда гости приходят, никого к себе не подпускает, ходит нюхает но не погладить ее ни дотронутся нельзя, иногда рячит, шипит а так просто лапой бьет) кроме нас с мужем никого не подпускает, вообще, при том что дома пусто у нас редко ьывает, часто гости приходят )))

Ella2,  блин бедняга, шарпеи оказываются агрессивные(((

nastya2015, уже все в прошлом, но теперь я обхожу эту собаку стороной.

Вика@@@Верю в чудо//,  и еще хотела спросить, а как на счет друзей им тоже нельзя гладить?

Ella2,  мнда представляю)) я вот люблю вообще всех животных, кошек собак, хомяков ....... Но не люблю котов сиамских, вообще, я их ужасно боюсь, меня в 10 классе еще была так покусала сиамская кошка, что шрамы по ноге до сих пор, и почти прокусила ногу возле пальцев, шрам так и остался( уколов наделали, и глюки ловила 2 суток, что она меня преследует в общем это было ужасно, ну и на сегодня было много знакомых которые рассказывали у кого были такие красавцы, и хорошего в общем не прибавилось))

Спасибочки, девочки, за комплимент.

Это у меня хобби такое. Заказы не беру, потому что заказы - это ответственность, а я могу один жгут вязать и три дня и месяц, ну и материалы - покупаю, когда получится, а не когда надо сделать заказ. С моими пацанами можно планировать только (долго думала что), но по сути ничего))))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...