Вик@Верю в чудо// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 У меня живет нытик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Ella2,Опача, М начались. Наконец-то!!! Ты следующая первый пошел )))) все теперь ты на УЗИ!!! та куда ж ей на выходные то, теперь пусть терпит до среды а то и действительно, пусть до ХГЧ!!! это будет обиднее всего, на выходных!!! Ни тебе праздника, ни выпить ни закусить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 это будет обиднее всего, на выходных!!! Ни тебе праздника, ни выпить ни закусить!!! обиднее всего, что клиника ж работать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Майже весна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 обиднее всего, что клиника ж работать не будет И это тоже проблемка, нууу может хоть 7 го работают. Есть же те кто в протоколе (пункция, подсадка). Вика@@@Верю в чудо//, какая женщина, такая и весна....не постоянна и переменчива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 И это тоже проблемка, нууу может хоть 7 го работают. Есть же те кто в протоколе (пункция, подсадка). ну вот этого я не знаю, но "терзают смутные сомнения"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 korovko, ну ты мазахист!!! Я такое не смогла... Я все эти внутренние вторжения не люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 korovko, ну ты мазахист!!! Я такое не смогла... Я все эти внутренние вторжения не люблю. ГГГГГГ так продаются мази обезбаливающие, но я решила не тратица на эту ерунду)) через 10 мин празднование... покушать там и на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 И это тоже проблемка, нууу может хоть 7 го работают. Есть же те кто в протоколе (пункция, подсадка) я думаю 7го сто пудов работают korovko, ну ты мазахист!!! Я такое не смогла... Я все эти внутренние вторжения не люблю. да ну , это же не больно. Я вот эпилятором во всех местах эпилирую, привыкла и никаких темных точек как от бритвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 я думаю 7го сто пудов работают да ну , это же не больно. Я вот эпилятором во всех местах эпилирую, привыкла и никаких темных точек как от бритвы. чего??? все не работают, они шо рыжие??? это жесть, тышо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 чего??? все не работают, они шо рыжие??? это жесть, тышо)))) они не рыжие, они бабло-косящие . Чейто жесть, жесть это первый раз брови щипать, больно и слезы рекой, потом привыкаешь, так и тут. Сначала подмышки, потом как привыкла и втянулась пошла ниже :D , я люблю такое....еще практикую лежать и стоять на иголках, очень хорошо расстабляет, снимает боль, и хороший приток крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 А мне чета так себя жалко... Мне вот зуб делать надо, а я опять все вторжения (имплант) отвергла, буду как бабка с мостом ходить... я люблю такое....еще практикую лежать и стоять на иголках, очень хорошо расстабляет, снимает боль, и хороший приток крови. Не, коровко, я ошиблась ты не мазохист. Это вот она мазохист!!! Девочки, вы чего самоистязанием занимаетесь???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 красота - страшная сила)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 я думаю 7го сто пудов работают да ну , это же не больно. Я вот эпилятором во всех местах эпилирую, привыкла и никаких темных точек как от бритвы. я мучала давно себя эпилятором, и то, ТОЛЬКО ноги. Потом заметиоа вросшие волоски, и бросила это дело. Как после эпилятора, волоски не вростают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 А мне чета так себя жалко... Мне вот зуб делать надо, а я опять все вторжения (имплант) отвергла, буду как бабка с мостом ходить... Не, коровко, я ошиблась ты не мазохист. Это вот она мазохист!!! Девочки, вы чего самоистязанием занимаетесь???? да ты чего такая сцикуха? , зубик полечить это святое и не больно и не страшно. Я вообще засыпаю, и прошу сразу несколько зубов полечить. Мой рекорд пока 4 зуба одним махом, хотела было и 5й попросить сделать, дак очередь поджимала и дохтор с меня афигел. Не дрефь, ты ж не мужчина мы же бабы-железяки (сильный пол, под "прикрытием" слабого). Скажи себе " Так нужно", махни рукой и пойди сделай, не затягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 korovko, слушай, а вот сыворотку гиалуронку ты де берешь? И как она выглядит. Я общаясь с вами кучу нового стала узнавать.... Вика вон там супер пупер маску наносит, молодеют все прямо на глазах, одна только я...с этим ПДД и ремонтом забросила себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 я мучала давно себя эпилятором, и то, ТОЛЬКО ноги. Потом заметиоа вросшие волоски, и бросила это дело. Как после эпилятора, волоски не вростают? неа, все чики-пуки, я ж массажирую перчаткой, и часто делаю скрабы с кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Нееее точно, Вика ты мазохистка...кремень....ты в другой жизни мужиком не была?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 korovko, я тоже хочу гиалуронку...колись, где покупаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 неа, все чики-пуки, я ж массажирую перчаткой, и часто делаю скрабы с кофе. а я уже и не знаю чем себя "оголить" от ненужных волос...бритвой задолбалась. Вот зрею на шугаринг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Так, быстро признавайтесь, кто на irecommend зарегистрирован?! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Нееее точно, Вика ты мазохистка...кремень....ты в другой жизни мужиком не была?? не думаю, мужики все сцикуны, у них вообще низкий порог чувствительности, научно доказаный факт, они по природе своей не могут терпеть боль. Не зря женщины рожают))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//, мне там уже так зубик подлечили, что уже записалась на удаление остатков. Но вот после удаления надо ж чего-то туда примостырить. Они меня на имплант уговаривают, но там бешени деньги все это стоит, да и я очень сильно сомневаюсь в местных специалистах, что у них есть нормальный опыт. А в Киев я не поеду из-за зуба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 А может мне попробовать вернуться к старенькому своему эпилятору. не думаю, мужики все сцикуны, у них вообще низкий порог чувствительности, научно доказаный факт, они по природе своей не могут терпеть боль. Не зря женщины рожают))))) да я бы не сказала, моему мужу недавно уздечку подрезали, и десна резали (старым садистским методом, как по мне), только под обезбаливающими уколами. Так на его месте я ни за какие деньги не согласилась бы....а он терпел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 А может мне попробовать вернуться к старенькому своему эпилятору. да я бы не сказала, моему мужу недавно уздечку подрезали, и десна резали (старым садистским методом, как по мне), только под обезбаливающими уколами. Так на его месте я ни за какие деньги не согласилась бы....а он терпел это ж смотря какой эпилятор, те что с металическими захватами-то больноватенько, а тот, что с керамической насадкой-то нормуль. Но со временем любой эпилятор хуже выщипывает. Я в прошлом году купила новый, дак небо и земля со старым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения