Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

korovko, слушай, а вот сыворотку гиалуронку ты де берешь? И как она выглядит. Я общаясь с вами кучу нового стала узнавать....

Вика вон там супер пупер маску наносит, молодеют все прямо на глазах, одна только я...с этим ПДД и ремонтом забросила себя

вчера вместе с этой штукой купила там же: 10мл - 110грн., ну оказалось это на раз, оно там впиталось быстро и после...http://cosmomob.com.ua/p143100414-syvorotka-baimiss-gialuronovoj.html и улитку взяла

Ссылки скрыты.

а вечером уже заказала у америкосов по акции 60мл 8$+вес

на айхербе дороже

не думаю, мужики все сцикуны, у них вообще низкий порог чувствительности, научно доказаный факт, они по природе своей не могут терпеть боль. Не зря женщины рожают)))))

тышо!!! мой как вчера увидел этот роллег:))))))))) у него шок был только от вида...

это ж смотря какой эпилятор, те что с металическими захватами-то больноватенько, а тот, что с керамической насадкой-то нормуль. Но со временем любой эпилятор хуже выщипывает. Я в прошлом году купила новый, дак небо и земля со старым.

да, у меня с пинцетами...

надо глянуть, шо оно такое керамическое...

та капец, опять шото не растет ничего: эндик - 6,4, фоллик - 7 (11ДЦ)

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

korovko, смотри

Ссылки скрыты.

А кто-то покупал обувь с Днепропетровской фабрики Soldi?

Я в позапрошлом году заказала себе балетки, но не угадала с размером, были большие и отдала сестре. Но они такие классные были, мягкие, легкие и качественные и по смешной цене. Что решила на лето заказать себе открытые туфли-лодочки заказываю через СП на сайте kidstaff. Мне нравиться, что при выборе модели цвет кожи или замши ты выбираешь сам и цвет подошвы. Сам себе дизайнер. Выбрала себе яркие в цвете фуксии(кожа+замша). Может кто-то еще заказывает у них обувь, интересно;)

Изменено пользователем Вика@@@Верю в чудо//

Вика@@@Верю в чудо//,  я видела сайт по этой обуви, но не разу не заказывала. Стремно не угадать с размером, качеством. Мне потом свой размер некому отдавать.

Эпилятор классный, вот только что делать со старым?!

korovko,  а ты что-то пьешь/ешь для эндика? Липа, шалфей. Вспомнила, тыква :))))

О!!! Кстати оч хотела такие купить в прошлом году, они еще и сумки под них шьют, но чето у меня не сложилось тогда, а потом СП куда-то делось...

korovko, а ты что-то пьешь/ешь для эндика? Липа, шалфей. Вспомнила, тыква :))))

та ничо не пью, выростает обычно 13 +\-, съездила показала ХА, она довольна

О!!! Кстати оч хотела такие купить в прошлом году, они еще и сумки под них шьют, но чето у меня не сложилось тогда, а потом СП куда-то делось...

я так понимаю нам уже и самим можно СП организовать...я сумку хочу. Как на картинке -мне нравиться

korovko,  я подумала тебе не нравиться твой эндик, а ты за фолики писала? Ты ими не довольна, они не растут?

мне такие понравились. но ведь даже полсантиметра туда-сюда и уже не годится. как вы так по интернету заказываете?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

мне такие понравились. но ведь даже полсантиметра туда-сюда и уже не годится. как вы так по интернету заказываете?

Ссылки скрыты.

вот и мне стремно. Шмотки еще пол беды, а вот с обувью боюсь рисковать.
  • Нравится 1

Opset,  я тоже не представляю как обувь по интернету заказывать.. Это ж померять нужно. Я вообще люблю все потрогать, примерять. Не любитель сайтовых покупок.

Ссылки скрыты.

у меня на 0,5см меньше длина стельки чем указано по размеру в таблице, но так как лето, я думаю нога станет больше и будет все ок. Обувь у них просто шикарная. У нас на работе многие заказывали, кожа хорошая, пошито качественно, сама видела. Я к примеру беру несколько своих ношеных сезонных обувок и перемеряю на всех стельку, и смотрю, чтобы подходило в разумных пределах. У меня летние на 39р, на зимние 40р. Вот и заказываю 39р, 38 не рескну заказать.

я так понимаю нам уже и самим можно СП организовать...я сумку хочу. Как на картинке -мне нравиться

кстати да, можно. Если на одну сумку найдеться 5 барышень. Мне нравится Джорджия синяя, просто абалденная.

Кстати вычитала, "Балетки с округленным носком ушли в прошлое, уступив место остроносым лодочкам– для летнего сезона они окрашены в яркие леденцовые цвета и дополнены ремешками, бантами и кристальными и золотыми каблучками"

Так что, кто любитель длинных носков будет счастлив.

korovko, я подумала тебе не нравиться твой эндик, а ты за фолики писала? Ты ими не довольна, они не растут?

ну по норме у меня 14ДЦ - О обычно была, а тут 11ДЦ - ни фоллик 7, эндик - 6,4...надеюсь на позднюю О...

в прошлом цикле похожее, дорос фоллик до 13 и усе, конец...а эндик вырос красивый

Ну вы и садистки :mamamia: У меня эпилятор только для рук )) Ноги тоже, но только если перед морем/отпуском. Подмышки - неее, больно. Зона бикини, бррр... только перед морем со слезами на глазах.

На Солди когда-то заглядывалась на СПшки, но у них нет маленьких размеров (((

главное, шоб человеку нравилось, было удобно и гармонично...в попппу - моду!!!

• Нравится 3

"Балетки с округленным носком ушли в прошлое, уступив место остроносым лодочкам– для летнего сезона они окрашены в яркие леденцовые цвета и дополнены ремешками, бантами и кристальными и золотыми каблучками"

та тут хоть бы найти такие, чтобы не спадали, 35-го размера )) а то все с 36-го начинаются )) какая мода!

та тут хоть бы найти такие, чтобы не спадали, 35-го размера )) а то все с 36-го начинаются )) какая мода!

у моей мамы 35-й, а у тети 34-й :)

Кларкс бывает маломерит хорошо, у меня такой проблем по мужу, у него 38-й наш, я меряю на себя вставляю палец - знач оно :)

вот купила позапрошлым летом

Ссылки скрыты.

шо сказать, размер был только 7М на мой 24,5см рискнула...хорошие фирмы обычно полномерки, а то и более, ну думаю будет полсантиметра торчать...торчит 1,5!!!

ну и ходить как в них, до машины в одних, приехал - переобулся...

хоть в сервант ставь, така "краса и мода Украины 1978":)

Изменено пользователем korovko

у моей мамы 35-й, а у тети 34-й :)

Кларкс бывает маломерит хорошо, у меня такой проблем по мужу, у него 38-й наш, я меряю на себя вставляю палец - знач оно :)

вот купила позапрошлым летом

Ссылки скрыты.

шо сказать, размер был только 7М на мой 24,5см рискнула...хорошие фирмы обычно полномерки, а то и более, ну думаю будет полсантиметра торчать...торчит 1,5!!!

ну и ходить как в них, до машины в одних, приехал - переобулся...

хоть в сервант ставь, така "краса и мода Украины 1978":)

ой какие красивенные!!! Я мужу всегда покупаю обувь на подарок в интернете, всегда подходят.

Я себе купила 35-й одни, первые балетки, искала ооочень долго. Полгода я их носила и на работе разувалась под столом, так тесно было. А еще через полгода я стала их терять - они наконец-то растянулись )))

ой какие красивенные!!! Я мужу всегда покупаю обувь на подарок в интернете, всегда подходят.

Вот и я на красоту купилась и на цену (61$ обошлись в июне 2014), но их даже обувать страшно...

и еще купилась, бо у меня саквояж с теснением под питона, как на кантике

у моего оч мелкая нога, ну уже по америкосам пролетела раза 3, но есть и такие что попали:)))

Я себе купила 35-й одни, первые балетки, искала ооочень долго. Полгода я их носила и на работе разувалась под столом, так тесно было. А еще через полгода я стала их терять - они наконец-то растянулись )))

подруга купила как-то в Карвари, 35-й, но только через неделю начала пятка расслаиваться, бо там была прессованная кожа ( из кусочков), еле сдали обратно в Мосте, просто товаровед с Озерки, иначе описать не могу...с истериками, но сдали...очень дорого для кожи из кусочков, я еще и отругала, шо смотреть надо, но видать она не поняла, не знала..

замахнулась по распродаже, а сумку под такие "сервантные" не купить никогда:)))

забирала мио-инозитол на днях в Мосте (торг.центр для иногородних), зашла в Зару: это ж ума лишится от цен на товар 2-й сорт -не брак, платишко вродб ничо на вешалке, но уже видно шо среднячок - 1900, а я стою уже в Ральфе-пальто слабый пух - за 1702

в Келвин зайти не рискнула, там вообще нет людей, страшно представить цены...

• Нравится 1

Вика@@@Верю в чудо//,  о класс))) спасибо)))

Девочки подскажите, я сейчас пью прогинову, готовлюсь в этом цикле к крио ( юхууу) вот щавтра в сауну собрались, мне вообще можно парится? Чет как то задумалась, мало ли?

Вика@@@Верю в чудо//, расскажи как скраб с кофе делаешь, а то я кофе насобирала, а че с ним делать, пока не придумала

Инь@, да и аллергия на имплант может быть

Вика@@@Верю в чудо//, спасибо за наводку, такие все красивое))

korovko, пделись сылками где че покупаешь?

nastya2015, если нет эндометриоза., то я думаю можно

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1457122766' post='15993183]

Вика@@@Верю в чудо//, расскажи как скраб с кофе делаешь, а то я кофе насобирала, а че с ним делать, пока не придумала

легко, сначала распариваешь тело, потом берешь смешиваешь в стеклянной баночке кофе молотый и миндальное масло( можно любое масло,на которое у тебя нет аллергии), добавив немного своего геля для душа, и натираешь круговыми движениями минут 5, снизу-вверх, интенсивно нажимая на мышцы, что улучшит кровоток. Потом смываешь и наносишь молочко или оливковое масло(но даешь впитаться немного, можно остатки промокнуть салфеткой), и вуаля, кожа как бархатная. Но такой скраб в банке не храниться, его нужно делать только на одну процедуру.

Яша :),  спасибо))) нет, слава Богу такого нет)) значит пойду))

Ты с врачем лучше проконсультируйся

Вика@@@Верю в чудо//,  я уже хочу такой скраб

Девочки, у нас на городском форуме есть постоянное СП по обуви Солди, ведёт очень хорошая девочка, всё подскажет, все расскажет. По комиссии - берет 50 грн за пару обуви или сумку плюс 1% от суммы за перевод денег. Заказов у неё уже очень много, рекомендую.

Ссылки скрыты.

(только нужно зарегистрироваться) ;)

nastya2015

Мы как начали планировать так ото всех врачей первым делом слышали, что никаких бань, саун и горячих ванн, особенно мужу! Я бы лучше воздержалась от такого удовольствия.

Volavi,  ну у нас крио, муж и не надо)))) да сегодня спрошу у у врача))) спасибо девочки большое))

Volavi,  как самочувствие? Когда узи

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...