nastya2015 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки, спросила у врача, говорит лучше не надо) так что в сауне буду сидеть пить чаек зелёный, и смотреть на остальных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 nastya2015, А, ну раз крио, то да, мужу можно . А ты лучше поберегись . Я нормально,только живот иногда как закрутит, как заболит... даже среди ночи, но это все фигня, все терпимо, лишь бы все с малышами было хорошо. На УЗИ 16го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Volavi, да, держись то малыши устраиваются))) будем ждать узи и держим @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1457124734' post='15993183] korovko, пделись сылками где че покупаешь? в основном с этих сайтов: Ссылки скрыты. и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки, буду заказывать iHerb (бесплатная доставка), может кто-то хочет присоединиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 (изменено) Вика@@@Верю в чудо//, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower: Ссылки скрыты. Пусть все мечты исполнятся, Пусть все желанья сбудутся, Пусть радости запомнятся, А горести забудутся. Здоровье будет крепкое, В делах всегда согласие, Любовь навеки верная — Без ссор и разногласия. Зарплата только вовремя, Стабильная, высокая. Работа будет легкая И не совсем далекая. Пусть подарит самые Прекрасные мгновения. Желаю только радости И счастья, с днем рождения! P.S. пускай исполнится твоё самое заветное желание!!!! ©http://***/pozdravle...den-rozhdeniya/ Изменено 6 марта 2016 пользователем innachery 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//, с Днем Рождения! Пусть наконец-то сбудется твое самое заветное желание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//, С Днем рождения, пусть этот год подарит самое желанное чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//, С Днем Рождения! Пусть сбудется самая заветная мечта в этом году! Здоровья, счастья и благополучия . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 innachery, Иннеска_, sun_vin, Volavi, Ella2, спасибо девочки. Мне очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки, есть 25 или 26 таблеток дуфастона. Срок до 18 и до 19 года. Кому надо- заьирайте за погремушку ))) район голосеево, столичка, корчеватое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо// С Днем Варенння!!! Счастья, здоровья, мирного неба и конечно же поскорей увидеть своих крошек!!!)))) еще и цифра такая красивая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunochka_mama) 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//, с днем рождения!Пусть сбудется наконец самая пузато-беременая мечта!С беременным стартом тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 korovko, спасибо, да, цифра магическая. У меня прямо праздник сегодня. Гости, торт, подарки, цветы, поход в кино и на службу во Владимирский собор. Такого дня рождения у меня еще не было. Все желают только одного, как группа поддержки прямо. fortunochka_mama), спасибо большое, я прямо чувствую, что скоро-скоро буду беременяшкой. И день сегодня такой солнечный, во всех отношениях. Девочки, а может быть на фоне стимуляции болеть голова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки, а может быть на фоне стимуляции болеть голова? дааа, это от Пурегона голова болит, думаю хороший знак - ростут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 дааа, это от Пурегона голова болит, думаю хороший знак - ростут!!! она не то что болит, а вроде ее шибанули клюшкой для гольфа. Мне даже ее поднять тяжело , такое ощущение, что они в голове моей ростут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 она не то что болит, а вроде ее шибанули клюшкой для гольфа. Мне даже ее поднять тяжело , такое ощущение, что они в голове моей ростут. ну а шо делать, у меня кста оно первые дня 3 болела тож сильно, а потом вроде ничо так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//, С Днём Рождения!!!Счастья, улыбок и самого хорошего года во всем :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//, с днем рождения!!!!!!! Крепкого здоровья тебе и твоей семье, и желаю исполнения твоей самой заветной мечты!!!!! И правда день сегодня, как никогда яркий, солнечный, и в протокол такой долгожданный взяли именно сейчас, и цифра такая волшебная, так что все будет //!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 babyyy, спасибочки nastya2015, спасибо, мы очень этого хотим korovko, меня утром тоже немного попустило, а вечером жестяк был. Но спала как убитая, я даже не слышала, что Тина проснулась ночью и сходила в туалет дома. Муж вставал убирал. А я до 7 утра проспала как младенец. Тина перешла на летнее время и теперь нужно её на час раньше выгуливать. Как она нас будила весело. С туфлем в зубах заскочила на кровать и давай прыгать по нам " эй вы, двуногие, подъем. Пора меня выгуливать. Хватит спать" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) А шож ты хотела: намаялась головой + эмоции + находились...вот тебе и сон без ног у нас проще, наша папу будит обычно, кусает за руки маму жалеет я в 9 встала, дытына спыть под боком накормлена Изменено 7 марта 2016 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Volavi 8 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2016 Милые девочки! С Праздником вас! Желаю нам всем всегда чувствовать себя слабыми женщинами в сильных руках наших любимых мужчин! Весны вам в душе и любви! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 С 8 МАРТА ДЕВЧУШКИ!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//, С прошедшим, у и с сегодняшним)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения