korovko 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 девочки, а шо это за киллеры такие, я такое не сдавала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки, я делаю фолликулометрию на Оболони в роддоме за 50 грн. Куму надо - могу телефончик кинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubusya // 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 девочки, а шо это за киллеры такие, я такое не сдавала??? korovko, я сдавала по показаниям, у меня выкидыши были . Кому то назначают, когда нет имплантации, кому - при ЗБ или при выкидышах на ранних сроках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 (изменено) korovko, я сдавала по показаниям, у меня выкидыши были . Кому то назначают, когда нет имплантации, кому - при ЗБ или при выкидышах на ранних сроках... ну я ж и спрашиваю, шо мне не назначали, что это за анализ, вдруг и мне надо на всякий??? у меня имплантации не было, надеюсь, что хоть 1 попытка имплантации была Изменено 12 марта 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubusya // 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Зелёная Горошина //, я сдавала в Родынном джереле, но заключение пришло из ПАГа. Тоже была повышена NK-цитотоксичность (сейчас уже не помню цифры).Мне капали интралипид перед подсадкой , потом где-то в 7 недель, и недель в 10 наверное. Потом Стрелко сказала, что после 12-ти недель его уже бесполезно капать. ну я ж и спрашиваю, шо мне не назначали, что это за анализ, вдруг и мне надо на всякий??? у меня имплантации не было, надеюсь, что хоть 1 попытка имплантации была Инночка, у нас все очень любят предполагать, "сдай ещё эти анализы - а вдруг в этом причина". А когда сдаёшь- никто потом не знает, что с этим делать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Bubusya //, спасибо, спасибо большое!!!!!!! Девочки спасибо за поддержку и кулачки, это очень помогает))) я вся в ожидании))) у меня в прошлом крио капали биовен за пару дней до переноса, а сейчас будет капельница после переноса интролипид вроде называется, все из за моих киллеров(( посмотрим)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на успешный перенос и прикрепление крошек! А что за киллеры? как их выявили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Bubusya //, у меня повышена очень нк-цитоксичность, капали биовен, максимальую дозу, очень интересует есть ли в нём смысл... или это просто теория... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 nastya2015, АААААПППЧЧЧИИИХИИИИИ на тебя!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Красотки, все я лежу в палате после переноса, должны сейчас капельницу ставить, перенос тяделый был, но ничего, все ок, перенесли одну криошку, сказали отличного качества, но до этого переносили по 2, не знаю. Насчет киллеров и нк токсичность, дома посмотрб показатели, сдавала в паге, Уланова сама туда направила, сказала там дешевле чем у них, и да дедевле в два раза) после свежего направила сдать, так как я вся здорова, амг хороший, все отлично, а не получилось, в прошлом крио капали биовен за пару дней, сейчас пойду к ней спрошу в чем разница. А киллеры эти если повышены, убивают эмбрион, принимая его за инородное тело, а в обычной жизни даже хорошо, защищают от болезней,и т.д, я и вправду как конь , не свалишь меня) Зелёная Горошина //, я думаю есть. У меня знакомая более 10 лет не могла щабеременеть, эко, ии, замерший на 5 мес... Она сама сдала этот анализ, ей Стрелко стала капать биовен, и все получилось, малому уже 4 года, и после сама забеременела девочкой, ей годик)) Спасибо вам мои хорошие, за @@@@@@@ и чихи, так мне приятно !!!, с такой поддержкой все получится!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubusya // 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 nastya2015, а сколько раз ей капали на протяжении беременности? nastya2015, я тоже в обычной жизни болею мало, а вот с Б не складывается . nastya2015, теперь лежи , отдыхай и привыкай к беременности . Пусть крошечка поселится в уютном домике на все счастливые 9 месяцев ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Bubusya //, я срошу у нее при встрече) спасибо, лежу, кайфую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 korovko, иммунограмму сдавала, там должны быть nastya2015, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем-с чихов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 А киллеры эти если повышены, убивают эмбрион, принимая его за инородное тело, а в обычной жизни даже хорошо, защищают от болезней,и т.д, я и вправду как конь , не свалишь меня) nastya2015, я тоже в обычной жизни болею мало, а вот с Б не складывается . и я такая как вы... тоже почти не болею... бывает, конечно, но редко... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 ***ОРХИДЕЙКА***, ох какие вы, класс класс класс. Имя уже придумали? Еще чуточку и ты будешь держать кроху на руках и вдыхать запах счастья!!! Ттт на вас. Чтобы все было гуд. Твой ангелочек меня оберегает, спасибо за чихи, прихвачу себе. Чмоки имя давно уже придумали - Ева , а там посмотрим подойдет оно ей или нет. Спасибо огромное за добрые пожелания! Цемчики и обнимончики от нас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 я тоже не часто болею))но с НК клетками все хорошо. Но я аллергик))может одно перекрыло другое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 С Прошенным Воскресеньем!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Яша , спасибо!!!!!!! Даст Бог, так всех всех обчихаю так, что всеисразу беременчшками станут))) у меня очень легкая рука))) Зелёная Горошина //, вот да, и вроде и хорошо это, но блин, с лялей не получается, главное я дважды беременела с первого раза, но обе внематочные( и думала при эко, вообще не проблема, ага а оказалась не тут то было(( перенесли мне одного отличника, уверенна он справится, и сможет остаться со мной на 9 месяцев в животике,) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 :JC_goody: УРА девченки я нашла смайлики как ставить на планшете :JC_goody: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Ella2, ахахах, круто))) а на телефоне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) :JC_goody: УРА девченки я нашла смайлики как ставить на планшете :JC_goody: ух ты, рассказывай. А то я прописываю алгоритмом. имя давно уже придумали - Ева , а там посмотрим подойдет оно ей или нет. Спасибо огромное за добрые пожелания! Цемчики и обнимончики от нас ) вот я маразматик, ты же говорила, что Ева, а я забыла ....упс...это все стимуляка Изменено 13 марта 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Ella2, Аааа, молодец, рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Вообщем у меня планшет Самсунг. В своем браузере (в моем случае Интернет эксплоер) в правом верхнем углу, есть подменюхи "сохранить страницу, открыть через и т.д." находим опцию "Версия для ПК". Ставим на против -галочку. И переходим в диалоговое окно нашего сайта (Бебиплан). В данном окне появятся все значки как для ПК. НО они у меня были неактивный В начале всех этих значков (левый верхний), нажала самый первый значек, похож на замочную скважину. И вуаля, все кнопки становятся активными, в том числе и смайлы . Вообщем, если не понятно написала, спрашивайте. Буду стараться объяснить точнее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Вау, круто у меня все получилось. Ты очень подробно описала :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//, спасибо я старалась. А вот, когда мужу что то объясняю, он не понимает :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Ella2, Эх, мне это не светит в айфоне только сафари и никаких опций . Но ты умничка, докопалась же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения