Ella// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Volavi, ничего...может есть..надо только поискать как ты, самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 13 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2016 Аналогичная ситуация, только наоборот. Я его не понимаю, еще и удивляюсь как его коллектив понимает. :Crazy: А я вчера затеяла генеральную уборку, такое солнце было, окна помыла. И за системным блоком нашла Тинкин мячик, который мы давно не могли найти. Радости было полные штаны, со рта его невыпускала сутки и вот, что в итоге вышло....нет теперь у нас шарика 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Ella2, Та я вот уже рылась, копалась, ничего подобного не нашла, эх... Спасибо, самочувствие беременное, аппетит такой себе, теряю вес, иногда не знаю, что хочу, а еще ко всему очень чуткий нос стал,в радиусе 10 метров все запахи слышу, пошли в кино, так я все, что вокруг ели слышала, с чем попкорн, пиво, чипсы и т.д. и это ужасно, так как от этого еще и тошнит . Но зато мужу весело, ходит ржет ) В среду уже на встречу с АН на УЗИ, я её почти месяц не видела, соскучилась . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 ох, читаю вас, и понимаю, рано или поздно все будем беременны))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Зелёная Горошина //, вот да, и вроде и хорошо это, но блин, с лялей не получается, главное я дважды беременела с первого раза, но обе внематочные( и думала при эко, вообще не проблема, ага а оказалась не тут то было(( перенесли мне одного отличника, уверенна он справится, и сможет остаться со мной на 9 месяцев в животике,) Верь, обязательно справится! а капали в этот раз что то типа биовена для подавления иммунитета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Volavi, это у тебя первое УЗИ после ХГЧ? А значит увидишь сердечко и малышастика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Зелёная Горошина //, да капали после переноса интролипид) в прошлый раз биовен капали за пару дней до переноса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Ella2, Ага, самое первое . Та уже хочется и увидеть и услышать, дай Бог! . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 nastya2015, ясенько, а как по цене отличается интропилид от биовена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Зелёная Горошина //, ты знаешь я даже не знаю, что в этот что в прошлый раз за него отдельно не платила, просто за протокол, хотя лекарства не входят у меня не знаю даже(, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 nastya2015, я че спрашиваю, у меня в прошлый раз только на биовен ушло около 9000 тыс, то теперь интересно сколько стоит аналог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubusya // 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Зелёная Горошина //, мне когда капали биовен (это года два назад), то флакон стоил около 700грн. А интралипид тогда был в 200 с чем-то. Так что разница существенная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Bubusya //, ничего себе , да разница огромная, интересно почему я у Ре спросила в чем разница, сказала особо ни в чем( не поняла так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) А мы с Тиной хотим на апрельскую обложку журнала "Котик i Песик", зарегистрировали свое участие. Ссылки скрыты. Лайкайте в поддержку , мы в комментариях. Изменено 15 марта 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки привет у меня остались эндометрин 17 шт отдам за 270грн и дивигель 9шт-120грн и 2укола декапептил 0.1за 280грн.Кому нужно пишите вышлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 я делаю фолликулометрию на Оболони в роддоме за 50 грн а ты в очереди там долго сидишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Какие вы красотки! Фотографии просто супер! Побеждайте давайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 у меня не открываеца ничо((( Произошла следующая ошибка: Доступ запрещен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 korovko, у тебя что именно не открывается? Ссылка на фотки или фейсбук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 у меня все открылось, проголосовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Спасибо, крошки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 korovko, у тебя что именно не открывается? Ссылка на фотки или фейсбук? ну вот по твоей ссылке фоток не вижу...а отдельно в фейсбук вроде вхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 korovko, фотки в комментариях. Там ссылки внизу, нажимаешь на них и они открываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 korovko, фотки в комментариях. Там ссылки внизу, нажимаешь на них и они открываются ненене, у меня не открываются я лайкнула, посмотреть не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Леся//, дивигель какой граммаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения