Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

А мы с Тиной хотим на апрельскую обложку журнала "Котик i Песик", зарегистрировали свое участие.

Ссылки скрыты.

Лайкайте в поддержку :confusion::flower: , мы в комментариях.

ура, вы на первом месте идете!!! Я с фейсбука мужа лайкнула.
  • Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

"Vincente : ссылка какая то левая"

открылись балин, через копирайт:)

все вчера оборжались:

Ссылки скрыты.

- осторожно матюкы

• Нравится 1

Зелёная Горошина //,  ничего себе цифра, а сколько капали? Мне всего один раз, за пару дней до переноса, и все

А мы с Тиной хотим на апрельскую обложку журнала "Котик i Песик", зарегистрировали свое участие.

Ссылки скрыты.

Лайкайте в поддержку :confusion::flower: , мы в комментариях.

Сорри, что с опозданием, но до меня малеха не дошло. Просто под твоими фотками поставить "Нравиться" или надо в группу вступить?

Ella2, просто поставь" нравится". Спасибо :flower:

"Vincente : ссылка какая то левая" открылись балин, через копирайт:) все вчера оборжались:

Ссылки скрыты.

- осторожно матюкы

Мало жена его бьет)))

Natik_//, спасибо :flower: , лайки закончились. Генератор- генератором, а любовь людей- лучше любых генераторов :P . Классный сон. Я вот тоже жду, когда же мне рыба будет сниться :confusion:

Ужас

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Мало жена его бьет)))

АГА:))) если ты вторую часть посмотрела, то там полицейские жене звонили, чтоб хто-то машину забрал, она отказалась:)))

• Нравится 1

Зелёная Горошина //, ничего себе цифра, а сколько капали? Мне всего один раз, за пару дней до переноса, и все

мне капали много, 3 флакона в день пункции и 3 флакона на следующий, и ещё что то, уже подзабыла... потому то так дорого и вышло, а так моего страшного зверя-имунитет и не придавили :)

Зелёная Горошина //, ничего себе((( вот это доза, а сильно повышены у тебя?

Зараз покажу, очень повышена нк-цитотоксичность

Ссылки скрыты.

сами килери вроди не очень

А у тебя какие показатели, если не секрет?

Изменено пользователем Зелёная Горошина //

Зелёная Горошина //,  конечно не секрет, сейчас загрузить попробую) да показатели конечно у тебя, интересно почему вообще так бывает? слушай у тебя фамилия Мартынюк? Эт моя девичья фамилия)))

post-269347-0-12132000-1458129071_thumb.jpg

Изменено пользователем nastya2015
  • Нравится 1

Эт моя девичья фамилия)))

У меня сейчас брат встречается с девушкой, а у нее фамилия такая же как у моей мамы была девичья. Вот такие пироги бывают )))

Opset,  а ниче се))) прикольно, бывает же такое))

• Нравится 1

А моя знакомая вышла замуж за однофамильца, причем не такая уж и распространенная фамилия. Это ж надо было так встретиться , что и фамилию не пришлось менять))

nastya2015, Зелёная Горошина //, девочки а где вы сдавали этот анализ и как он называется? это вам Ре назначал?

• Нравится 2

Natik_//,  да Ре назначает, делают только в Паге, но можно и в клинике но дороже и они все равно в Паг отвозят. А прям точная формулировка анализа не помню, сейчас пороюсь)

Natik_//,  нашла. Репродуктивная иммунограмма : а) АФА, б) Nk - активность , в) индекс . Вот так было написано, с такой бумажкой ходила в Паг

Natik_//, да Ре назначает, делают только в Паге, но можно и в клинике но дороже и они все равно в Паг отвозят. А прям точная формулировка анализа не помню, сейчас пороюсь)

Natik_//, нашла. Репродуктивная иммунограмма : а) АФА, б) Nk - активность , в) индекс . Вот так было написано, с такой бумажкой ходила в Паг

А какая причина была, что решили на этот анализ отправить? Это кровь сдается?

Вика@@@Верю в чудо//, отдыхайте, малыши :D !

Natik_//,  у меня после свежего не получилось, при том что все отлично было, по всем показателям я здорова, у меня нет труб, 2 внематочные, а так все отлично, поэтому отправила меня сдать этот анализ перед вторым крио 1 биовен капали, но все равно пролет( надеюсь сейчас все получится, я даже гирудотерапию прошла))

Вика@@@Верю в чудо//,  солнышко такое ))) отдыхайте))) набирайся сил))

Natik_//, у меня после свежего не получилось, при том что все отлично было, по всем показателям я здорова, у меня нет труб, 2 внематочные, а так все отлично, поэтому отправила меня сдать этот анализ перед вторым крио 1 биовен капали, но все равно пролет( надеюсь сейчас все получится, я даже гирудотерапию прошла))

Понятно... желаю чтобы этот протокол непременно был беременным!

Natik_//,  спасибо большое)))) а ты когда в протокол?

Литошка, класс, какая весёлая кроха :)

Зелёная Горошина //,  конечно не секрет, сейчас загрузить попробую) да показатели конечно у тебя, интересно почему вообще так бывает? слушай у тебя фамилия Мартынюк? Эт моя девичья фамилия)))

Прикольно)))) надо же :) ну мне очень приятно :)

По поводу нк цитотоксичности то хз почему так, по мне вроди всё хорошо, только этот анализ не впорядке, в паге разговаривала с проф. Зав лабы что делает этот анализ, тониче внушительного не сказал мне, мне кажется что природа всё таки должна вмешатся и должен сработать механизм понижения иммунитета, многие считают это только теорией, поэтому я перестала ламать себе голову по этому поводу. Хотя на каком то етапе изучала этот вопрос, на ютубе есть ролики на эту тематику, то как то грустновато., таким как я шансов не дают:( но посмотрим...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...