***ОРХИДЕЙКА*** 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 А мы с Тиной хотим на апрельскую обложку журнала "Котик i Песик", зарегистрировали свое участие. Ссылки скрыты. Лайкайте в поддержку , мы в комментариях. ура, вы на первом месте идете!!! Я с фейсбука мужа лайкнула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 "Vincente : ссылка какая то левая" открылись балин, через копирайт все вчера оборжались: Ссылки скрыты. - осторожно матюкы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Зелёная Горошина //, ничего себе цифра, а сколько капали? Мне всего один раз, за пару дней до переноса, и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 А мы с Тиной хотим на апрельскую обложку журнала "Котик i Песик", зарегистрировали свое участие. Ссылки скрыты. Лайкайте в поддержку , мы в комментариях. Сорри, что с опозданием, но до меня малеха не дошло. Просто под твоими фотками поставить "Нравиться" или надо в группу вступить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Ella2, просто поставь" нравится". Спасибо "Vincente : ссылка какая то левая" открылись балин, через копирайт все вчера оборжались: Ссылки скрыты. - осторожно матюкы Мало жена его бьет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natik_// 15 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//,Я тоже проголосовала, но там вроде написано, что победителя выбирают генератором случайных чисел А мне сегодня сон приснился, что Гаврюшечка мне опять посылку прислала, ящик, а там - рыба, типа скумбрии штук шесть, штабелями прям лежит)) и Ре мой снился, только подробностей не помню) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Natik_//, спасибо , лайки закончились. Генератор- генератором, а любовь людей- лучше любых генераторов . Классный сон. Я вот тоже жду, когда же мне рыба будет сниться Ужас Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Мало жена его бьет))) АГА)) если ты вторую часть посмотрела, то там полицейские жене звонили, чтоб хто-то машину забрал, она отказалась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Зелёная Горошина //, ничего себе цифра, а сколько капали? Мне всего один раз, за пару дней до переноса, и все мне капали много, 3 флакона в день пункции и 3 флакона на следующий, и ещё что то, уже подзабыла... потому то так дорого и вышло, а так моего страшного зверя-имунитет и не придавили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Зелёная Горошина //, ничего себе((( вот это доза, а сильно повышены у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Зараз покажу, очень повышена нк-цитотоксичность Ссылки скрыты. сами килери вроди не очень А у тебя какие показатели, если не секрет? Изменено 16 марта 2016 пользователем Зелёная Горошина // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Зелёная Горошина //, конечно не секрет, сейчас загрузить попробую) да показатели конечно у тебя, интересно почему вообще так бывает? слушай у тебя фамилия Мартынюк? Эт моя девичья фамилия))) Изменено 16 марта 2016 пользователем nastya2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Эт моя девичья фамилия))) У меня сейчас брат встречается с девушкой, а у нее фамилия такая же как у моей мамы была девичья. Вот такие пироги бывают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Opset, а ниче се))) прикольно, бывает же такое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 А моя знакомая вышла замуж за однофамильца, причем не такая уж и распространенная фамилия. Это ж надо было так встретиться , что и фамилию не пришлось менять)) nastya2015, Зелёная Горошина //, девочки а где вы сдавали этот анализ и как он называется? это вам Ре назначал? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Natik_//, да Ре назначает, делают только в Паге, но можно и в клинике но дороже и они все равно в Паг отвозят. А прям точная формулировка анализа не помню, сейчас пороюсь) Natik_//, нашла. Репродуктивная иммунограмма : а) АФА, б) Nk - активность , в) индекс . Вот так было написано, с такой бумажкой ходила в Паг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 16 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2016 Вот так я лежу после пункции, Тина не отходит от меня ни на шаг. Когда я приехала, обнюхала пакет с медикаментами, и сейчас проверяет все, что я пью. Боится, чтобы меня не отравили))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Natik_//, да Ре назначает, делают только в Паге, но можно и в клинике но дороже и они все равно в Паг отвозят. А прям точная формулировка анализа не помню, сейчас пороюсь) Natik_//, нашла. Репродуктивная иммунограмма : а) АФА, б) Nk - активность , в) индекс . Вот так было написано, с такой бумажкой ходила в Паг А какая причина была, что решили на этот анализ отправить? Это кровь сдается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubusya // 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//, отдыхайте, малыши ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Natik_//, у меня после свежего не получилось, при том что все отлично было, по всем показателям я здорова, у меня нет труб, 2 внематочные, а так все отлично, поэтому отправила меня сдать этот анализ перед вторым крио 1 биовен капали, но все равно пролет( надеюсь сейчас все получится, я даже гирудотерапию прошла)) Вика@@@Верю в чудо//, солнышко такое ))) отдыхайте))) набирайся сил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Natik_//, у меня после свежего не получилось, при том что все отлично было, по всем показателям я здорова, у меня нет труб, 2 внематочные, а так все отлично, поэтому отправила меня сдать этот анализ перед вторым крио 1 биовен капали, но все равно пролет( надеюсь сейчас все получится, я даже гирудотерапию прошла)) Понятно... желаю чтобы этот протокол непременно был беременным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Natik_//, спасибо большое)))) а ты когда в протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Литошка 16 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2016 1 день из жизни пузожителя))) 07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула. 09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу. 10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки. 10:30 Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье. 12:00 Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила. 16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит. 17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков. 17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее. 18:00 Дома… тишина. Можно спать 20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок. 21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки! 23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель! 01:00 Ну вот. теперь можно и поспать... Это для положительных эмоций всем беременюшкам! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Литошка, класс, какая весёлая кроха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Зелёная Горошина //, конечно не секрет, сейчас загрузить попробую) да показатели конечно у тебя, интересно почему вообще так бывает? слушай у тебя фамилия Мартынюк? Эт моя девичья фамилия))) Прикольно)))) надо же ну мне очень приятно По поводу нк цитотоксичности то хз почему так, по мне вроди всё хорошо, только этот анализ не впорядке, в паге разговаривала с проф. Зав лабы что делает этот анализ, тониче внушительного не сказал мне, мне кажется что природа всё таки должна вмешатся и должен сработать механизм понижения иммунитета, многие считают это только теорией, поэтому я перестала ламать себе голову по этому поводу. Хотя на каком то етапе изучала этот вопрос, на ютубе есть ролики на эту тематику, то как то грустновато., таким как я шансов не дают но посмотрим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения