***ОРХИДЕЙКА*** 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Вот так я лежу после пункции, Тина не отходит от меня ни на шаг. Когда я приехала, обнюхала пакет с медикаментами, и сейчас проверяет все, что я пью. Боится, чтобы меня не отравили))) как ты себя чувствуешь? Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Зелёная Горошина //, обязательно все у нас получится, по другому не будет, адетки у нас будут однозначно. Чудо никто не отменял. Я вот не до конца поняла про клетки киллеры, где они там? И там какойто индекс так пишет от 0-1 положительный , а больше трех или раное 3, отрицательный, а у меня 2)) вот как хочешь так и понимай, у врача еще тогда как то не спросила, а сегодня рылась и задумалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, у меня даже нет слов, хочу у вас спросить было ли у кого то такое?? У меня должны быть М, а вместо них наблюдаю цервикальную с., ну как так? И грудь спокойная вообще.. Такого не было ещё у меня, это что ж поздняя О? Ну как то уж слишком поздняя, всегда цикл был нормальным...собираюсь в протокол в мае, и вот тебе на(((( какие то сбои что ли.. Очень переживаю ((( Я надеюсь , что примета " все через жо.." со мной сработает ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ***ОРХИДЕЙКА***, спасибо немного лучше. Живот режет с двух сторон, и раздуло немного и простреливает в промежности. Вот под вечер немного голова перестала кружиться, я даже пошла на кухню, решила себе отварить говядины на завтра с овощами. Так что, думаю завтра будет намного лучше. На пункцию взяла все ваши счастливые посылочки babyyy, у меня были задержки по 10 дней 2 цикла подряд тоже планировала в протокол, но всё коту под хвост. Были ановуляторные циклы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Ох уж этот организм, надеюсь восстановится((( буду наблюдать вобщем.. А Как ты? Как самочувствие?аа увидела ты ответила уже! Отдыхай побольше, тем более с таким верным другом- помощником как Тина такая хорошенькая она!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яша :) 16 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2016 ой, сегодня в Исиде была, за девушкой медсестра вышла, она стаканчик воды выпила мужа поцеловала, я мужу говорю, "О, девушку на подсадку забрали", а он "а ты откуда знаешь", я говорю))воду пьет)))а он "Дай Бог, чтоб все у нее получилось" а еще сегодня пара с двойней пришла, мы этой девочке пожелали, чтоб она так через 9 месяцев пришла)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 16 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2016 babyyy, спасибочки, она со мной лежала 4,5 часа, не отходила от меня. Я встала выпить таблетки, она провела меня на кухню, так как я малехо шаталась и привела обратно к кровати. Муж пришёл с магазина и хотел её погулять, она бегала от него по кровати и прятались, не хотела от меня уходить, хотя очень любит гулять с бигле-коллективом. Такая заботливая. Сейчас пришла с прогулки, и бегом ко мне, сидит и смотрит на меня, хотя из кухни пахнет вареным мясом, но она туда ни ногой. Преданная такая. Сопереживает моя кнопа. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Вот это действительно преданный друг!! Молодчинка какая! А у меня кошка, но от неё я такого не дождусь)) собаки они конечно же преданнее! Тина просто умничка! Так за хозяйку переживать и волноваться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Вот это действительно преданный друг!! Молодчинка какая! А у меня кошка, но от неё я такого не дождусь)) собаки они конечно же преданнее! Тина просто умничка! Так за хозяйку переживать и волноваться!!! Вот точно! У меня тоже кот, так тот еще и напасть может, не то что заботиться и переживать за меня! Natik_//, спасибо большое)))) а ты когда в протокол? Я уже в протоколе, сегодня 3-й день стимуляции 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Natik_//, Наша тоже раньше нападала, зараза малая))) потом подросла и стала спокойная, но что она творила раньше это ужас))))) какая там забота, но все равно люблю её) хоть и вредная Удачи в протоколе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Natik_//, Наша тоже раньше нападала, зараза малая))) потом подросла и стала спокойная, но что она творила раньше это ужас))))) какая там забота, но все равно люблю её) хоть и вредная Удачи в протоколе!! Спасибо! Мой хоть и не молодой, а творит чудеса все равно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubusya // 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Natik_//, удачного протокола :kulachki: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Natik_//, удачного протокола :kulachki: !!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Natik_//, @@@@@@@@@ и удачки в протоколе!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Natik_//, Удачи в протоколе, пусть он будет победным!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 (изменено) Я уже в протоколе, сегодня 3-й день стимуляции удачи в протоколе. У тебя дозы большие? Как переносишь? У меня голова очень болела и тошнило. Надеюсь тебя пронесет Все уже посмотрела твой график, Пурегон 200, у меня было меньше, колола 100. А у тебя какой АМГ? Изменено 17 марта 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Natik_//, и о меня пожелания удачи в протоколе!!! Пускай он будет 100% забеременительно-рожательный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Тиночка за свою заботу заслужила пенку от капучино, уж очень она ее любит Когда-то и у нас так будет весело в квартире. Не представляю, конечно, если их будет штук 7-8, и они все будут носиться по дому , вот будет веселье. НО, для здоровья лучшего друга, ничего не жалко, даже обписяный пол, и порванный тюль 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Natik_//, пусть протокол будет самым забеременительный!!! :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Зелёная Горошина //, обязательно все у нас получится, по другому не будет, адетки у нас будут однозначно. Чудо никто не отменял. Я вот не до конца поняла про клетки киллеры, где они там? И там какойто индекс так пишет от 0-1 положительный , а больше трех или раное 3, отрицательный, а у меня 2)) вот как хочешь так и понимай, у врача еще тогда как то не спросила, а сегодня рылась и задумалась) значит смотри, я в этом не особо понимаю тоже, клетки килеры это на другом бланке субпопуляции лимфоцитов где, они позначены CD 56, если я правильно поняла, там правда и про другие описано, но килері они или нет хз. А индекс у меня 3,5, при том что килеры повышены незначительно всего на две десятые в одном месте, а то всё в норме. Потом ещё тоже не понятно, для некоторых значений не указано норму, то есть без 100 гр не разберёшься . Врач толком ниче не прокоментировала, сказала капать биовен, потом уже на разборе полётов, то говорит, что это всё на имплентацию вроди как не особо влияет, а влияет на вынашивание и смылс есть капать до 12 недель только. Как я поняла тема особо не познана, потому и сама перестала в ней рытся, я ж не инопланетянен и мой иммунитет не может быть такой мега крутой, чтоб убивать всё. Потом ещё и не откидываю ошибку лабы, но пересдавать не особо хочется, анализ дорогой и из за него мотатся в Киев не охота. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Зелёная Горошина //, ага, поняла, хоть чуть разяснила) мне воач тоже не особк их говорила просто сказала что в обычной жизни это ничего, а вот для беремености не очень,но ничего, все равно прорвемся, и все равно будем беремчатыми))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 nastya2015, та да, будем надеятся на лучшее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Natik_//, у меня тоже вчера был 3-й день стимуляции, т.е. сегодня 4-й. будем беременнеть вместе 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Яша , а ты все-таки у кого решила остаться из врачей? А индекс у меня 3,5, Ты шо.... у меня 5,5!!! Стрелко не говорила ниче капать. наоборот сказала, что в среднем по больнице норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Opset, у АН 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения