Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

Привет девченки ))) давненько я тут не появлялась...

Посоветуйте пожалуйста комплекс витаминов для волос и ногтей, очень огромный ассортимент, не могу разобраться что лучше купить...

Кто что принимал ? Хочу услышать ваше мнение с личного опыта

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

soffiya,&nbsp приветик! Я когда то пила перфектил, кожа волосы и ногти. Мне тогда понравилось

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

очень добрый и трогательный короткий мульт о наших аистах :)

Изменено пользователем //Annushka//
  • Нравится 1

//Annushka//,  история в точку прямо ))))))))))))))

//Annushka//,  у меня даже собачка есть, которая когтями по паркету цокает)))))))))))))))))))))

• Нравится 2

soffiya,&nbsp приветик! Я когда то пила перфектил, кожа волосы и ногти. Мне тогда понравилось

т а сколько ты их принимала по времени?

soffiya,  там упаковка на месяц по моему, я вот месяц пила, по моему потом перерыв, потом опять , что то так вроде, плохо помню уже, еще почему то крутится в голове что вроде надо три месяца пить это типа курс, но не точно

• Нравится 1

soffiya, а мне драже мерц нравится

• Нравится 1

Еще здесь напишу...

Я к вам за советом, у мужа проблемы со спиной, надо срочно найти врача хорошего и сделать мрт, может кто то посоветует врача и где лучше всего в киеве сделать мрт. Голова уже к кругом куда обращаться....

Изменено пользователем soffiya

Девочки есть лекарства от счастливого протокола, королевская двойня с первой попытки.

Утрик 100 3 пачки до 11/18 250 грн

утрик 200 4 пачки до 02/19 250 грн

утрик 200 12 шт

транексам 1 пластина 100грн

канавит 100 грн

дексаметазон 2 ампулы в подарок

Подарочки на счастливый протокол гарантированы)

Вика, представляешь, какое у нас мероприятие?

post-272201-0-60898800-1491402921_thumb.png

• Нравится 2

Литошка, дак это бигле встреча. Они постоянно проходят по всем городам. Я вкурсе)

//Annushka//,  жесть. Меня, к счастью, накрывает ночью, пока греется баночка с молоком. О, счастье, что муж в этот момент спит, к утру попускает. А так, худенькая жируха с непрокрашенными корнями, небритый муж, только кошь вместо собачки... в точку. Жизненная история ))))

• Нравится 1

девченочки, привет! :confusion: :confusion: я знаю, что уже миллион раз писали. но попрошу еще раз - для меня, у меня совсем беременно- не работающий мозг :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Собралась я в налоговую, вроде все документы приготовила, вот объясните мне - за что возвращают деньги. за что нет, чтоб я была подкована :D и как сейчас все же считают - не зависимо от зп или все всё же зависит?

Персикк, возвращают за протокол без стоимости лекарств согласно акту выполненных работ (ЭКО + ИКСИ если было). Не возвращают за все, что в протокол не входит (хранение, витрификация, культивирование и т.д.), т.к. это в договоре не прописано как составные его части. Возвращают налог за потраченную сумму, но не более 1/3 от дохода. Я когда подавала документы, одна курица(инспектор) убедила меня, что за всю пораченную сумму, а не 1/3 дохода, но это, конечно же, оказалось неправильно. На 55 день от подачи я не получила денег, позвонила в налоговую, а они говорят: а вам нужно декларацию переписать. Ходила, переписывала.

А 1/3 - это то, что начисленно или на руки получила в 2016?

Персикк, возвращают за протокол без стоимости лекарств согласно акту выполненных работ (ЭКО + ИКСИ если было). Не возвращают за все, что в протокол не входит (хранение, витрификация, культивирование и т.д.), т.к. это в договоре не прописано как составные его части. Возвращают налог за потраченную сумму, но не более 1/3 от дохода. Я когда подавала документы, одна курица(инспектор) убедила меня, что за всю пораченную сумму, а не 1/3 дохода, но это, конечно же, оказалось неправильно. На 55 день от подачи я не получила денег, позвонила в налоговую, а они говорят: а вам нужно декларацию переписать. Ходила, переписывала.

А что за доки должны быть с клиники?

У меня договор, чек и все вроде...

И в какой срок нужно подать документы?

АлинкаКошка//, копии договора, чека, акта выполненных работ, паспорта, ид кода, справка о доходах, выписка из банка о счете и на месте уже декларацию и заявление заполнить

sun_vin, выписка из банка зачем?

Первый раз такое слышу.

Персикк, это то, что в справке о доходах написано. Там пишут, что начислено.

sun_vin, выписка из банка зачем?

Первый раз такое слышу.

Выписка с номером счёта, на который вам деньги вернут, названием и МФО банка, в котором этот счёт.

Эти данные нужно переносить в декларацию

Найдите её форму и посмотрите, какие там разделы. К сожалению, у меня она в .xls, а такой формат нельзя вставить в сообщение на этом форуме. Так что сбросить тут не могу.

Masha//, с реквизитами карточки

Masha//, с реквизитами карточки

Это не обязательно.

Masha//, а куда же будут возвращать? просто номер карточки им не подходит

sun_vin,  получишь в отделении банка. Они дают всю информацию.

У меня тоже не захотели брать реквизиты кары, сказали в банке получите. Я не стала спорить. Главное денюжку получить, а каким способом не важно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...