soffiya 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Привет девченки ))) давненько я тут не появлялась... Посоветуйте пожалуйста комплекс витаминов для волос и ногтей, очень огромный ассортимент, не могу разобраться что лучше купить... Кто что принимал ? Хочу услышать ваше мнение с личного опыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 soffiya,  приветик! Я когда то пила перфектил, кожа волосы и ногти. Мне тогда понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Annushka_ 24 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2017 Суровые женские будни Просыпаешься ты утром, немножко несовершенная, но вполне годная. Худенькая, но с сиськами, волосы у корней не прокрашены, но так даже естественней, приятней глазу. Тянешься ручками к мужику своему, тоже, конечно, не аленделон, но в каких-то ракурсах даже и получше будет, побрутальнее. И так вот поцелуешь его в щетину и думаешь: как же хорошо-то все! - а тут и собачка проснулась, хвостиком бьет, по паркету коготками цокает, намекает, что пора уже ей и поссать. На улице тоже красота – дождь, снег, говно, какого-то ребенка ревущего в сад ведут, а ты смотришь на присевшую собачку и опять радуешься: как хорошо, что свои-то уже выросли, сами в школу, сами из школы, счастье же! Возвращаешься домой, а там уже и кофе поспел, как хорошо-то, думаешь, что тогда в ашане три коробки фильтров купили, счастье же! И такое счастье каждое утро дней примерно двадцать в месяц выпадает. А потом вдруг – херак, и все… все! Числа приблизительно двадцать первого телефон с прискорбием сообщает: первый день ПМС, Анна! И… открываются глаза. На все. И нет от этой правды спасения. До двадцать восьмого точно нет. Потому, что не надо, не надо больше этой лжи, самообмана, мишуры этой глянцевой - хватит!!! Проснулась она. Башка не прокрашена, ленивая, страшная, старая, как пиздец, а все туда же. И жирная притом. Собака распущенная, тоже жирная, из пасти воняет, хоть святых выноси, скачет тут. За каким хером она вообще? Кто ее завел? Детки! А зачем? Поиграть! Они поиграли, а ты каждое утро с ней прешься! В снег, в дождь, в говно! И этот еще лежит. Лежит он тут! Нарочно ведь лежит, видно же по нему, что задумал подлость. Не хочет с собакой гулять, притворяется, что спит! А как ему, с другой-то стороны, не притворяться, если рядом с ним каждый день такое? Дура жирная, с непрокрашенной башкой и собака вонючая, тоже жирная? Как это выдержать, чтобы не впасть в летаргию? Ну, ладно, хоть на улице ничего не изменилось – война с окружающей средой идет хорошо. Ребенка какого-то в сад волокут. Так ему и надо, пусть сидит там, сволочь. Хочется прямо подойти и сказать: че ты орешь, мальчик? не понял, куда попал? ты в ж..пу попал, ясно?! И бесполезно орать, никому ты тут не нужен, так же, как и я! В лифте рыдаешь уже, от ужаса происходящего, от бессилия и мрака. Дома этот, с кофе. Говорит, как хорошо, что тогда в ашане три коробки купили. А ты так вкрадчиво: может, лучше о чем-нибудь другом поговорим? – О чем? – Ну, расскажи мне лучше про Таню Иванову. Как ты был в нее влюблен. – Я тогда в школе учился. – А ты все равно расскажи, мне очень интересно! – и смотришь так, немножко с презрением, исподлобья. Ну, доводишь его потихонечку, слово за слово, ниКуя не сделано, утро прошло в скандале, и вот ты уже за рулем, в школу за ребенком едешь. И тут совершенно случайно, ничего, как говорится, не предвещало, тебя подрезает какое-то безответственное ничтожество с тверскими номерами. Казалось бы, плюнуть и растереть! Но не в эти дни, не с двадцать первого по двадцать восьмое. Ты паркуешься у школы, руки дрожат, ты совершенно раздавлена жизнью: тебя не уважают на дорогах, ты жирная, а твой мужик любит Таню Иванову. И тогда ты поднимаешь глаза и видишь прямо перед собой надпись – ПРОДУКТЫ. Ты идешь в ПРОДУКТЫ и покупаешь шоколадку милку, в которую для пущей калорийности вставили печеньку. И еще нутеллу, хорошо, если она у них в продуктах где-то у окна стояла и подморозилась. Берешь еще пластиковую ложку, садишься в машину, ешь милку и замерзшую нутеллу. Пластиковая ложка быстро ломается, тогда нутеллу можно есть ключом. И как-то… отпускает. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) Ссылки скрыты. очень добрый и трогательный короткий мульт о наших аистах Изменено 25 марта 2017 пользователем //Annushka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 //Annushka//, история в точку прямо )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 //Annushka//, у меня даже собачка есть, которая когтями по паркету цокает))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soffiya 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 soffiya,  приветик! Я когда то пила перфектил, кожа волосы и ногти. Мне тогда понравилось т а сколько ты их принимала по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 soffiya, там упаковка на месяц по моему, я вот месяц пила, по моему потом перерыв, потом опять , что то так вроде, плохо помню уже, еще почему то крутится в голове что вроде надо три месяца пить это типа курс, но не точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 soffiya, а мне драже мерц нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soffiya 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Еще здесь напишу... Я к вам за советом, у мужа проблемы со спиной, надо срочно найти врача хорошего и сделать мрт, может кто то посоветует врача и где лучше всего в киеве сделать мрт. Голова уже к кругом куда обращаться.... Изменено 28 марта 2017 пользователем soffiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки есть лекарства от счастливого протокола, королевская двойня с первой попытки. Утрик 100 3 пачки до 11/18 250 грн утрик 200 4 пачки до 02/19 250 грн утрик 200 12 шт транексам 1 пластина 100грн канавит 100 грн дексаметазон 2 ампулы в подарок Подарочки на счастливый протокол гарантированы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Вика, представляешь, какое у нас мероприятие? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Литошка, дак это бигле встреча. Они постоянно проходят по всем городам. Я вкурсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 //Annushka//, жесть. Меня, к счастью, накрывает ночью, пока греется баночка с молоком. О, счастье, что муж в этот момент спит, к утру попускает. А так, худенькая жируха с непрокрашенными корнями, небритый муж, только кошь вместо собачки... в точку. Жизненная история )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 девченочки, привет! :confusion: я знаю, что уже миллион раз писали. но попрошу еще раз - для меня, у меня совсем беременно- не работающий мозг :Crazy: :Crazy: Собралась я в налоговую, вроде все документы приготовила, вот объясните мне - за что возвращают деньги. за что нет, чтоб я была подкована и как сейчас все же считают - не зависимо от зп или все всё же зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Персикк, возвращают за протокол без стоимости лекарств согласно акту выполненных работ (ЭКО + ИКСИ если было). Не возвращают за все, что в протокол не входит (хранение, витрификация, культивирование и т.д.), т.к. это в договоре не прописано как составные его части. Возвращают налог за потраченную сумму, но не более 1/3 от дохода. Я когда подавала документы, одна курица(инспектор) убедила меня, что за всю пораченную сумму, а не 1/3 дохода, но это, конечно же, оказалось неправильно. На 55 день от подачи я не получила денег, позвонила в налоговую, а они говорят: а вам нужно декларацию переписать. Ходила, переписывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 А 1/3 - это то, что начисленно или на руки получила в 2016? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Персикк, возвращают за протокол без стоимости лекарств согласно акту выполненных работ (ЭКО + ИКСИ если было). Не возвращают за все, что в протокол не входит (хранение, витрификация, культивирование и т.д.), т.к. это в договоре не прописано как составные его части. Возвращают налог за потраченную сумму, но не более 1/3 от дохода. Я когда подавала документы, одна курица(инспектор) убедила меня, что за всю пораченную сумму, а не 1/3 дохода, но это, конечно же, оказалось неправильно. На 55 день от подачи я не получила денег, позвонила в налоговую, а они говорят: а вам нужно декларацию переписать. Ходила, переписывала. А что за доки должны быть с клиники? У меня договор, чек и все вроде... И в какой срок нужно подать документы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 АлинкаКошка//, копии договора, чека, акта выполненных работ, паспорта, ид кода, справка о доходах, выписка из банка о счете и на месте уже декларацию и заявление заполнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 sun_vin, выписка из банка зачем? Первый раз такое слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Персикк, это то, что в справке о доходах написано. Там пишут, что начислено. sun_vin, выписка из банка зачем? Первый раз такое слышу. Выписка с номером счёта, на который вам деньги вернут, названием и МФО банка, в котором этот счёт. Эти данные нужно переносить в декларацию Найдите её форму и посмотрите, какие там разделы. К сожалению, у меня она в .xls, а такой формат нельзя вставить в сообщение на этом форуме. Так что сбросить тут не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Masha//, с реквизитами карточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Masha//, с реквизитами карточки Это не обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Masha//, а куда же будут возвращать? просто номер карточки им не подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 sun_vin, получишь в отделении банка. Они дают всю информацию. У меня тоже не захотели брать реквизиты кары, сказали в банке получите. Я не стала спорить. Главное денюжку получить, а каким способом не важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения