Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

just-a-girl, :girl_dance: Ух ты, поздавляю. Пусть этот тестик побыстрее станет розовощёким малышом, а то и двумя :Crazy:

У всех такие посылочки великолепные :zimaisneg: Сижу у мило улыбаюсь, и понимаю как девочки трепетали над ними, когда открывали. Это чудесное ощущение радости, как в детстве. Молодцы девочки активистки, что возобновили акцию :elkakolobok:

• Нравится 4

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Grinasha,  нехай Новий Рік принесе найбажаніших подарунок. А талісманчики принесуть удачу! Обнімаємо :)

• Нравится 2

И я забрала посылочку!! Happy, Наташенька, спасибо большое, нам очень приятно с доцей! Желаем, чтоб грядущий год принес самый желанный подарок!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Monika_ter
  • Нравится 5

Это чудесное ощущение радости, как в детстве. Молодцы девочки активистки, что возобновили акцию

Это точно))) Я даже не ожидала что буду так радоваться :novgod: :novgod: :novgod: Все большие молодцы кто участвует, а активисткам отдельное спасибо!

Grinasha, нехай Новий Рік принесе найбажаніших подарунок. А талісманчики принесуть удачу! Обнімаємо :)

так и будет!!! Чуду быть!!!
  • Нравится 3

just-a-girl, :girl_dance: Ух ты, поздавляю. Пусть этот тестик побыстрее станет розовощёким малышом, а то и двумя :Crazy:

У всех такие посылочки великолепные :zimaisneg: Сижу у мило улыбаюсь, и понимаю как девочки трепетали над ними, когда открывали. Это чудесное ощущение радости, как в детстве. Молодцы девочки активистки, что возобновили акцию :elkakolobok:

Скоро и ты откроешь свою посылочку.

Эх, давно у меня не было такого чудесного предновогоднего настроения!

• Нравится 2

Девчули, а кто напомнил и предложил повторить эту традицию, а??? Сразу во всех темках оживление;))

• Нравится 2

ДЕВОЧКИ, ПРОДУБЛИРУЮ ТУТ

Девочки, кто помнит и знает Олю Гаврюшечку, кстати создателя и автора темки "Счастливая беременность". Ей и ее сыночку нужна помощь. Пожалуйста, помогите кто чем сможет. Это просто ужасно пройти все испытания бесплодия. Растить сына до 2х лет и узнать о тяжелой болезни :(

Репост!

Ссылки скрыты.

Read more: http://www.babyplan....0#ixzz5253CDeq3

Вот текст с ее странички с фб.️S O S

Помогите спасти сына!

Мой сыночек, Максим Терпелюк, 2 годика.

25.11 диагностирована опухоль головного мозга.

29.11 в срочном порядке прооперирован в госпитале Западной Галилеи в городе Наария, Израиль.

К большому счастью, оперирующему хирургу, профессору Жану Сустиэлю, удалось удалить опухоль полностью и не задеть жизненно важные отделы головного мозга.

После операции малыш восстановился полностью и выглядит совершенно здоровым.

Но к сожалению по результатам гистологического исследования тканей, Максиму поставлен диагноз - Эпендимома 2 степени злокачественности.

Это очень редкая опухоль головного мозга, всего 2 случая на миллион.

Очень хорошо, что она удалена полностью, Это значительно увеличивает шансы не получить рецидив.

Болезнь настолько редкая, а Максим настолько маленький, что в силу его возраста в Израиле нет нужного оборудования для лечения, а именно протонной терапии.

Протонная терапия единственный шанс побороть рак с минимально возможными последствиями облучения для ребенка.

Поэтому израильские специалисты отправили нас в Австрию в клинику MedAustron проходить протонную терапию.

По первоначальному счету на лечение требуется 77220 евро.

Такая сумма является для нашей семьи не подъемной, поэтому мы обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи.

Будем благодарны за любую возможную помощь.

Карта приват Банк

5168 7422 0348 2983

Гавриленко Ольга - мама

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//

И мне посылочка пришла от Нины Vinmama.

Сейчас проснутся дети и побегу на почту.

• Нравится 1

А мы сегодня получили посылочку от Анжелики - happiness//

Огромное тебе спасибо, Даня книгу и дождик оценил)))

Конфеты не все дожили до фото)) на прогулке отлично я их съела)))

Ну а кремчики и скрабики буду испытывать)))

Ссылки скрыты.

Фух, я очень рада, что все понравилось))))

Скоро и ты откроешь свою посылочку.

Эх, давно у меня не было такого чудесного предновогоднего настроения!

есть подозрение, что посылочка от тайной Оли это ты :isnegzima: а эти слова "первые слова, первые шаги, шалости" мне напомнили какого было получить этот святой подарок от Бога, и ещё раз сказать ему за это спасибо. Спасибо Оль, за такую камерную атмосферу праздника и тепла. Нам очень приятно. Подарочки займут почётное место под нашей ёлочкой. А всё вкусное будет намазано по местам прямого назначения), а что-то уже и съедено. Так весело получать посылку и сладости в ней, не от голодухи конечно, но хватаешь быстро конфету, жуешь, рассматриваешь подарки и радуйся шо дитя малое :confusion:

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

А я сегодня забрала волшебную праздничную и непременно забеременительную посылочку от Ириши В очікуванні дива!! Ирочка, спасибо тебе огромное за подарочки, пожелания, за эмоции непередаваемые и прекрасное настроение!!! Сегодня ты сделала мой вечер!

Пы Сы: ещё не разобралась, как тут фотки вставлять, но обязательно разберусь и будет фотоотчет)

• Нравится 3

А я сегодня забрала волшебную праздничную и непременно забеременительную посылочку от Ириши В очікуванні дива!! Ирочка, спасибо тебе огромное за подарочки, пожелания, за эмоции непередаваемые и прекрасное настроение!!! Сегодня ты сделала мой вечер!

Пы Сы: ещё не разобралась, как тут фотки вставлять, но обязательно разберусь и будет фотоотчет)

Все очень просто.Заходишь на сайт Радикал-Выбрать файлы-Загрузить на сервер.Выбираешь ссылку - Картинка в тексте-копируешь и вставляешь в сообщении здесь.

• Нравится 1

есть подозрение, что посылочка от тайной Оли это ты :isnegzima: а эти слова "первые слова, первые шаги, шалости" мне напомнили какого было получить этот святой подарок от Бога, и ещё раз сказать ему за это спасибо. Спасибо Оль, за такую камерную атмосферу праздника и тепла. Нам очень приятно. Подарочки займут почётное место под нашей ёлочкой. А всё вкусное будет намазано по местам прямого назначения), а что-то уже и съедено. Так весело получать посылку и сладости в ней, не от голодухи конечно, но хватаешь быстро конфету, жуешь, рассматриваешь подарки и радуйся шо дитя малое :confusion:

Ссылки скрыты.

Рада что тебе понравилось (где тут смущённый смайлик?)))

Девчули, а кто напомнил и предложил повторить эту традицию, а??? Сразу во всех темках оживление ;))

це я ,це я :isnegzima: :D:confusion: , просто памятаю що для мене-планюшки значила така посилка, не передати словами.це енергетика від мамочки імалюка, яка заряджає позитивом і вірою!!!!

ДЕВОЧКИ, ПРОДУБЛИРУЮ ТУТ

Девочки, кто помнит и знает Олю Гаврюшечку, кстати создателя и автора темки "Счастливая беременность". Ей и ее сыночку нужна помощь. Пожалуйста, помогите кто чем сможет. Это просто ужасно пройти все испытания бесплодия. Растить сына до 2х лет и узнать о тяжелой болезни :(

Репост!

Ссылки скрыты.

Read more: http://www.babyplan....0#ixzz5253CDeq3

Вот текст с ее странички с фб.️S O S

Помогите спасти сына!

Мой сыночек, Максим Терпелюк, 2 годика.

25.11 диагностирована опухоль головного мозга.

29.11 в срочном порядке прооперирован в госпитале Западной Галилеи в городе Наария, Израиль.

К большому счастью, оперирующему хирургу, профессору Жану Сустиэлю, удалось удалить опухоль полностью и не задеть жизненно важные отделы головного мозга.

После операции малыш восстановился полностью и выглядит совершенно здоровым.

Но к сожалению по результатам гистологического исследования тканей, Максиму поставлен диагноз - Эпендимома 2 степени злокачественности.

Это очень редкая опухоль головного мозга, всего 2 случая на миллион.

Очень хорошо, что она удалена полностью, Это значительно увеличивает шансы не получить рецидив.

Болезнь настолько редкая, а Максим настолько маленький, что в силу его возраста в Израиле нет нужного оборудования для лечения, а именно протонной терапии.

Протонная терапия единственный шанс побороть рак с минимально возможными последствиями облучения для ребенка.

Поэтому израильские специалисты отправили нас в Австрию в клинику MedAustron проходить протонную терапию.

По первоначальному счету на лечение требуется 77220 евро.

Такая сумма является для нашей семьи не подъемной, поэтому мы обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи.

Будем благодарны за любую возможную помощь.

Карта приват Банк

5168 7422 0348 2983

Гавриленко Ольга - мама

Гаврушечку памятаю!Боже,яке горе!!! Нехай все буде добре після лікування!

Віка, дякую що зробила репост!

lud_milka, спасибо огромное преогромное. Сегодня получила посылочку. Довольная , как слон. Муж уже позарился на кофеты. Такой маленьки бодик, такой он мимишный.

post-228273-0-78126700-1514205275_thumb.jpeg

Изменено пользователем happiness//
  • Нравится 5

happiness//, удобно через сайт

Ссылки скрыты.

happiness//, удобно через сайт

Ссылки скрыты.

ага, спасибо. Вроде получилось.

happiness//, очень рада что понравилось,быстрее заражайся и ждем беременных новостей

Изменено пользователем lud_milka
  • Нравится 1

Jillet//, ооооо, Юля чихи раздаёт)))) совсем мать захлопоталась))) памперсами надо бросаться!!!!

• Нравится 3

Jillet//, ооооо, Юля чихи раздаёт)))) совсем мать захлопоталась))) памперсами надо бросаться!!!!

а может я ЕЩЕ? ;))) ахаха!

Ты права, памперсов всем желающим !!!

• Нравится 7

Jillet//, та хотела ж написать, что двойню снова ждёшь????

• Нравится 4

Jillet//

Юль, и памперсы и чихи «маминские» двойные забираю жадно!!!!

• Нравится 2

TwinAngelsMom,  да-да-да!!! Отгружу вдоволь!! На беременный 2018!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...