Вик@Верю в чудо// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 just-a-girl, Ух ты, поздавляю. Пусть этот тестик побыстрее станет розовощёким малышом, а то и двумя У всех такие посылочки великолепные :zimaisneg: Сижу у мило улыбаюсь, и понимаю как девочки трепетали над ними, когда открывали. Это чудесное ощущение радости, как в детстве. Молодцы девочки активистки, что возобновили акцию :elkakolobok: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Grinasha, нехай Новий Рік принесе найбажаніших подарунок. А талісманчики принесуть удачу! Обнімаємо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) И я забрала посылочку!! Happy, Наташенька, спасибо большое, нам очень приятно с доцей! Желаем, чтоб грядущий год принес самый желанный подарок! Ссылки скрыты. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Monika_ter 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Это чудесное ощущение радости, как в детстве. Молодцы девочки активистки, что возобновили акцию Это точно))) Я даже не ожидала что буду так радоваться :novgod: :novgod: :novgod: Все большие молодцы кто участвует, а активисткам отдельное спасибо! Grinasha, нехай Новий Рік принесе найбажаніших подарунок. А талісманчики принесуть удачу! Обнімаємо так и будет!!! Чуду быть!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 just-a-girl, Ух ты, поздавляю. Пусть этот тестик побыстрее станет розовощёким малышом, а то и двумя У всех такие посылочки великолепные :zimaisneg: Сижу у мило улыбаюсь, и понимаю как девочки трепетали над ними, когда открывали. Это чудесное ощущение радости, как в детстве. Молодцы девочки активистки, что возобновили акцию :elkakolobok: Скоро и ты откроешь свою посылочку. Эх, давно у меня не было такого чудесного предновогоднего настроения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девчули, а кто напомнил и предложил повторить эту традицию, а??? Сразу во всех темках оживление) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) ДЕВОЧКИ, ПРОДУБЛИРУЮ ТУТ Девочки, кто помнит и знает Олю Гаврюшечку, кстати создателя и автора темки "Счастливая беременность". Ей и ее сыночку нужна помощь. Пожалуйста, помогите кто чем сможет. Это просто ужасно пройти все испытания бесплодия. Растить сына до 2х лет и узнать о тяжелой болезни Репост! Ссылки скрыты. Read more: http://www.babyplan....0#ixzz5253CDeq3 Вот текст с ее странички с фб.❗️❗️❗️S O S ❗️❗️❗️ Помогите спасти сына! Мой сыночек, Максим Терпелюк, 2 годика. 25.11 диагностирована опухоль головного мозга. 29.11 в срочном порядке прооперирован в госпитале Западной Галилеи в городе Наария, Израиль. К большому счастью, оперирующему хирургу, профессору Жану Сустиэлю, удалось удалить опухоль полностью и не задеть жизненно важные отделы головного мозга. После операции малыш восстановился полностью и выглядит совершенно здоровым. Но к сожалению по результатам гистологического исследования тканей, Максиму поставлен диагноз - Эпендимома 2 степени злокачественности. Это очень редкая опухоль головного мозга, всего 2 случая на миллион. Очень хорошо, что она удалена полностью, Это значительно увеличивает шансы не получить рецидив. Болезнь настолько редкая, а Максим настолько маленький, что в силу его возраста в Израиле нет нужного оборудования для лечения, а именно протонной терапии. Протонная терапия единственный шанс побороть рак с минимально возможными последствиями облучения для ребенка. Поэтому израильские специалисты отправили нас в Австрию в клинику MedAustron проходить протонную терапию. По первоначальному счету на лечение требуется 77220 евро. Такая сумма является для нашей семьи не подъемной, поэтому мы обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи. Будем благодарны за любую возможную помощь. Карта приват Банк 5168 7422 0348 2983 Гавриленко Ольга - мама Изменено 23 декабря 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happymam:) 23 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2017 А мы сегодня получили посылочку от Анжелики - happiness// Огромное тебе спасибо, Даня книгу и дождик оценил))) Конфеты не все дожили до фото)) на прогулке отлично я их съела))) Ну а кремчики и скрабики буду испытывать))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 И мне посылочка пришла от Нины Vinmama. Сейчас проснутся дети и побегу на почту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 А мы сегодня получили посылочку от Анжелики - happiness// Огромное тебе спасибо, Даня книгу и дождик оценил))) Конфеты не все дожили до фото)) на прогулке отлично я их съела))) Ну а кремчики и скрабики буду испытывать))) Ссылки скрыты. Фух, я очень рада, что все понравилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Скоро и ты откроешь свою посылочку. Эх, давно у меня не было такого чудесного предновогоднего настроения! есть подозрение, что посылочка от тайной Оли это ты :isnegzima: а эти слова "первые слова, первые шаги, шалости" мне напомнили какого было получить этот святой подарок от Бога, и ещё раз сказать ему за это спасибо. Спасибо Оль, за такую камерную атмосферу праздника и тепла. Нам очень приятно. Подарочки займут почётное место под нашей ёлочкой. А всё вкусное будет намазано по местам прямого назначения), а что-то уже и съедено. Так весело получать посылку и сладости в ней, не от голодухи конечно, но хватаешь быстро конфету, жуешь, рассматриваешь подарки и радуйся шо дитя малое Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy! 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 А я сегодня забрала волшебную праздничную и непременно забеременительную посылочку от Ириши В очікуванні дива!! Ирочка, спасибо тебе огромное за подарочки, пожелания, за эмоции непередаваемые и прекрасное настроение!!! Сегодня ты сделала мой вечер! Пы Сы: ещё не разобралась, как тут фотки вставлять, но обязательно разберусь и будет фотоотчет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 А я сегодня забрала волшебную праздничную и непременно забеременительную посылочку от Ириши В очікуванні дива!! Ирочка, спасибо тебе огромное за подарочки, пожелания, за эмоции непередаваемые и прекрасное настроение!!! Сегодня ты сделала мой вечер! Пы Сы: ещё не разобралась, как тут фотки вставлять, но обязательно разберусь и будет фотоотчет) Все очень просто.Заходишь на сайт Радикал-Выбрать файлы-Загрузить на сервер.Выбираешь ссылку - Картинка в тексте-копируешь и вставляешь в сообщении здесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 есть подозрение, что посылочка от тайной Оли это ты :isnegzima: а эти слова "первые слова, первые шаги, шалости" мне напомнили какого было получить этот святой подарок от Бога, и ещё раз сказать ему за это спасибо. Спасибо Оль, за такую камерную атмосферу праздника и тепла. Нам очень приятно. Подарочки займут почётное место под нашей ёлочкой. А всё вкусное будет намазано по местам прямого назначения), а что-то уже и съедено. Так весело получать посылку и сладости в ней, не от голодухи конечно, но хватаешь быстро конфету, жуешь, рассматриваешь подарки и радуйся шо дитя малое Ссылки скрыты. Рада что тебе понравилось (где тут смущённый смайлик?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linka23 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Девчули, а кто напомнил и предложил повторить эту традицию, а??? Сразу во всех темках оживление ) це я ,це я :isnegzima: , просто памятаю що для мене-планюшки значила така посилка, не передати словами.це енергетика від мамочки імалюка, яка заряджає позитивом і вірою!!!! ДЕВОЧКИ, ПРОДУБЛИРУЮ ТУТ Девочки, кто помнит и знает Олю Гаврюшечку, кстати создателя и автора темки "Счастливая беременность". Ей и ее сыночку нужна помощь. Пожалуйста, помогите кто чем сможет. Это просто ужасно пройти все испытания бесплодия. Растить сына до 2х лет и узнать о тяжелой болезни Репост! Ссылки скрыты. Read more: http://www.babyplan....0#ixzz5253CDeq3 Вот текст с ее странички с фб.❗️❗️❗️S O S ❗️❗️❗️ Помогите спасти сына! Мой сыночек, Максим Терпелюк, 2 годика. 25.11 диагностирована опухоль головного мозга. 29.11 в срочном порядке прооперирован в госпитале Западной Галилеи в городе Наария, Израиль. К большому счастью, оперирующему хирургу, профессору Жану Сустиэлю, удалось удалить опухоль полностью и не задеть жизненно важные отделы головного мозга. После операции малыш восстановился полностью и выглядит совершенно здоровым. Но к сожалению по результатам гистологического исследования тканей, Максиму поставлен диагноз - Эпендимома 2 степени злокачественности. Это очень редкая опухоль головного мозга, всего 2 случая на миллион. Очень хорошо, что она удалена полностью, Это значительно увеличивает шансы не получить рецидив. Болезнь настолько редкая, а Максим настолько маленький, что в силу его возраста в Израиле нет нужного оборудования для лечения, а именно протонной терапии. Протонная терапия единственный шанс побороть рак с минимально возможными последствиями облучения для ребенка. Поэтому израильские специалисты отправили нас в Австрию в клинику MedAustron проходить протонную терапию. По первоначальному счету на лечение требуется 77220 евро. Такая сумма является для нашей семьи не подъемной, поэтому мы обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи. Будем благодарны за любую возможную помощь. Карта приват Банк 5168 7422 0348 2983 Гавриленко Ольга - мама Гаврушечку памятаю!Боже,яке горе!!! Нехай все буде добре після лікування! Віка, дякую що зробила репост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 (изменено) lud_milka, спасибо огромное преогромное. Сегодня получила посылочку. Довольная , как слон. Муж уже позарился на кофеты. Такой маленьки бодик, такой он мимишный. Изменено 25 декабря 2017 пользователем happiness// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 happiness//, удобно через сайт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 happiness//, удобно через сайт Ссылки скрыты. ага, спасибо. Вроде получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 (изменено) happiness//, очень рада что понравилось,быстрее заражайся и ждем беременных новостей Изменено 25 декабря 2017 пользователем lud_milka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jillet// 26 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, Спешу сообщить, что мы стали счастливыми обладателями поздравительных посылочек от Маша@ и graNatulya !!! Девочки, спасибо огромное за такие радостные сюрпризы, Ваше внимание и пожелания! Все они непременно исполнятся. Чего и Вам от души желаем и шлем наши ответные посылочки обязательно забеременительные!!! Вот наш фотохваст: Ссылки скрыты. Еще раз спасибо, обнимаем Вас крепенько! Хоть и редко захожу сюда, но всех помню и желаю вмем планюшкам забеременительного нового года!!! Апчхи на желающих двойняшковое!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Jillet//, ооооо, Юля чихи раздаёт)))) совсем мать захлопоталась))) памперсами надо бросаться!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Jillet//, ооооо, Юля чихи раздаёт)))) совсем мать захлопоталась))) памперсами надо бросаться!!!! а может я ЕЩЕ? )) ахаха! Ты права, памперсов всем желающим !!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Jillet//, та хотела ж написать, что двойню снова ждёшь???? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Jillet//, Юль, и памперсы и чихи «маминские» двойные забираю жадно!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 TwinAngelsMom, да-да-да!!! Отгружу вдоволь!! На беременный 2018! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения