Вик@Верю в чудо// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 nastya2015, что-то не вижу я твоего рисунка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 nastya2015, что-то не вижу я твоего рисунка блин..... Я чуть позже на компе исправлю и покажу, сейчас с телефона неудобно, мож чет не то сделала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 nastya2015, Насть, у меня твкой формат не читает.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Volavi 13 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, вот наткнулась на такую статейку, не могла не поделиться с вами . Интересненько как надо к малышам прислушиваться. " Как душа ребенка выбирает маму Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Мы подготовили наиболее запомнившиеся нам истории об удивительной памяти детей до рождения. Рассказывает мама 3-х летнего Кирюши, от которой все эти рассказы я и услышала. «Я варила обед, чтобы ребёнка хоть как-то отвлечь и усадить непоседу на время спокойно, я дала ему все хранившиеся фотографии. И вот подбегает сын ко мне с чёрно-белой фотографией, на которой я в юности с мамой (которая незадолго до рождения Кирюши умерла) и говорит: «Мама, а я помню тут тебя и твоё зелёное платье! Ты в тот день на автобус опоздала!» у меня глаза на лоб — спрашиваю: «Сына, откуда знаешь? Папа рассказал?» — нет, говорит: «Я тебя видел сверху, мне тебя показывали и сказали что ты будешь мне мамой!» — после этого я начала распрашивать знакомых и подруг про такое явление и оказалось, что не только мой ребёнок «помнит» как откуда-тосмотрел на маму до своего рождения. Моя подруга по секрету рассказала, как её дочь выдала недавно: «Мам, а дедушка, что с пышной рыжей бородой, передавал вам всем привет и говорил, что молится за вас!». Дедушка с рыжей бородой — это прадед этой женщины, она его видела только маленькой девочкой, а единственное ЧБ фото плохого качества хранилась у её матери в альбомах. Дочери их не показывали точно, ребёнку в том возрасте ЧБ фото разглядывать не интересно, когда есть яркие книжки. Поэтому поговорив с матерью, женщины пришли к выводу, что дочка и правда виделась со своим пра-прадедом до своего рождения! Потом, на детской площадке я разговорилась с ещё одной молодой мамой. Та рассказала, как её сын описывал, как им показывали по каким-то экранам дядь и тёть и они выбирали себе родителей. Другая мама 4х летней Машеньки рассказывала, как её дочь заявила: «а когда меня к тебе в животик отправляли, прилетел ангелочек и сказал, что меня назовут в честь одной хорошей тёти, которая мне поможет». Девочка не знала, что когда её мама была беременна, то однажды, незадолго до родов, она подскользнулась и упала, ей помогла одна женщина, отвезла в больницу и была там, пока не выяснила, что всё хорошо. В честь той женщины мама и решила назвать дочь Машенькой! Самая удивительная история, на мой взгляд, это про девочку Катеньку, в возрасте 2.5 лет она выдала родителям, что вместе с ней её маму и папу выбрали ещё 2 мальчика. Но одному не разрешили выбрать этих родителей, а второму сказали готовится. Через год у женщины случился выкидыш — они потеряли мальчика. А через 2 года родили здорового сына. Предсказание маленькой дочери они помнили и как-то поделились этим с нами. Вот такие чудные истории я услышала от знакомой. Пока мой ребёнок маленький и не разговаривает, но кто знает, что он мне скажет, когда станет чуть постарше! Я верю, что нас посылают на Землю ангелы и что дети могут выбирать своих родителей там, наверху!» 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 Volavi, вот это да!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Volavi, удивительные истории, хочется верить, что нас уже выбрали детки и нужно совсем немного подождать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Volavi, класс!!! Да девочки очень надеюсь что наши детки нас ввбрали!!! По другому быть не может)) планюшка-беремнюшка_82, да, это я напартачила что то, попробую с компа) планюшка-беремнюшка_82, ООО получилось))) я вот эта большая!! , муж зелененький)) которого она дорисовала)) при том что я 159 рост а муж 200))) Вот в 4 годика такой мне рисунок достался)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки напомните мне фильм про мост который вы советовали не хочеться листать. И о чем он? Ну всмысле жанр ? А то может мне и не интересно будет... И можно ли его в Гёте посмотреть? Или он только пока в кинотеатрах идёт? Гете это в нете вечно мне телефон всё исправляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Очень хочется верить что наши детки выбрали нас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***ОРХИДЕЙКА*** 13 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, а мне где-то за 2 месяца до беременности приснился сон: стоит в коридоре девочка лет 3-4 ,темненькие волосики и глазки, как у меня и мужа,грустная такая и говорит: - Мамочка, папочка где вы? Заберите меня! Я проснулась с мыслями , где ты мое Солнышко, где тебя искать? Вот такой вот сон. Так и Ваши детки ждут Вас и дождутся!!! Так я до УЗИ знала что будет у меня доченька. Ааааапчхи на всех желающих от всей души! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulcya 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, а мне где-то за 2 месяца до беременности приснился сон: стоит в коридоре девочка лет 3-4 ,темненькие волосики и глазки, как у меня и мужа,грустная такая и говорит: - Мамочка, папочка где вы? Заберите меня! Я проснулась с мыслями , где ты мое Солнышко, где тебя искать? Вот такой вот сон. Так и Ваши детки ждут Вас и дождутся!!! Так я до УЗИ знала что будет у меня доченька. Ааааапчхи на всех желающих от всей души! Ой, спасибо! Словила, обмазалась. Теперь спокойно могу идти спать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, а мне где-то за 2 месяца до беременности приснился сон: стоит в коридоре девочка лет 3-4 ,темненькие волосики и глазки, как у меня и мужа,грустная такая и говорит: - Мамочка, папочка где вы? Заберите меня! Я проснулась с мыслями , где ты мое Солнышко, где тебя искать? Вот такой вот сон. Так и Ваши детки ждут Вас и дождутся!!! Так я до УЗИ знала что будет у меня доченька. Ааааапчхи на всех желающих от всей души! ой ...читаю и мурашки бегут...и спасибо за почихушки...будьте с дочкой здоровыми Volavi, да истории меня прямо до глубины души задели...ночью даже плохо спала все думала.. Где там мои крошечки...они же меня и мужа в роли мамы и папы уже выбрали...как же хочется поскорее с ними встреться.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Малашка, "Шпионский мост" про разведчика. Можно почитать о нем в инете и посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Volavi, удивительная история! Хочется чтобы все детки, как можно быстрее нашли своих мам и пап! Но для меня "чуда" не будет, пошли эти гадостные М да еще и раньше времени ( ждешь его ждешь под НГ веришь как ребенок, увы Всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vinmama 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, моя посылочка от tanya3397. Танюша, спасибо. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venus27 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, а кого стимулировали Элонвой при низком АМГ, какие были результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, а мне где-то за 2 месяца до беременности приснился сон: стоит в коридоре девочка лет 3-4 ,темненькие волосики и глазки, как у меня и мужа,грустная такая и говорит: - Мамочка, папочка где вы? Заберите меня! Я проснулась с мыслями , где ты мое Солнышко, где тебя искать? Вот такой вот сон. Так и Ваши детки ждут Вас и дождутся!!! Так я до УЗИ знала что будет у меня доченька. Ааааапчхи на всех желающих от всей души! Ничего себе!! класс!!! Спасибо, большое поймала и обмазалась)) Девочки, моя посылочка от tanya3397. Танюша, спасибо. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Пусть посылочка принесет долгожданное счастье!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lud_milka 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2015 Volavi, я много подобных историй читала они просто невероятные Vinnitsa81, поздравляю с посылочкой, пусть скорее сработает. Девочки, вот многие пишут письма аисту, а я наткнулась на письмо малыша маме (сижу перечитываю, еле сдерживаю слезы на работе) ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ. Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь — то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе … Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём- поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть ксвоим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое — то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная,веришь каким — то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую — то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным- давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как — то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш» 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 lud_milka, Аж прослезилась , гормоны наверное... Читаю а мой колобочек возле меня ползает и пыхтит, , какое счастье что наш аист нам помог увидеться !!! Эх, все непримеено у всех получится , Дождуться аиста и станут мамочками иначе и быть не может!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 lud_milka, а я дома и мне реветь можно. За душу взяло. Про соску особенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 lud_milka, ну надо ж такое, девочки реву как незнаю кто, с первых строк, еле успокоилась()))))) аж телефон завис пришлось перезагрузить. Обязательно верим в наших деток , мы обязательно встретимся))надо ж так нареветься)) Девочки мне пришла смс с новой почты!!!!! Боже сегодня день слез!!!! Я в шоке!!!!!!! Все брасаю бегу за посылочкой!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 lud_milka, Ойой, нельзя такое на работе читать. Комок в горле, слезы залили глаза.... Как же это трогательно и как больно нашей измученной душе это все представлять и ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) korovko, теплого вкусного отдыха тебе!!! Я летала в Египет как-то в декабре, там тепло, солнце, море- красота, но вот возвращаться в мороз - брррр, но это все мелочи, отдыхать - всегда и везде здорово!!! Девочки. спасибо за трогательные истории, мы все - самые терпеливые и под Новый Год так хочется, чтобы наши малыши нас выбрали и аист поскорей долетел!!! :aistbp: Изменено 14 декабря 2015 пользователем katenka27 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Надеюсь что мой малыш просто сел перекусить и пропустил своего аиста.Ой наревелась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлюся 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Слезы градом.Как хочется быть мамой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения