Перейти к публикации

Мазня и боль в левом боку, что это может быть?

Полезные сообщения

Здравствуйте, планирую беременность первый цикл, сейчас 12 +/-день после овуляции, на 9 д.п.о делала тест с чувствительностью 10-отрицательный. Цикл постоянно скачет, последний был 33 дня, если ориентироваться на последний до месячных 2 дня. Вчера было снижение БТ (базальная температура) с 37,0 до 36,8, тянущие боли внизу живота минут 5, обнаружила немного мазни, всю ночь тянуло живот и небольшая острая боль в левом боку (по моим предположением в этом цикле работал левый яичник), выделений не было, днем обнаружила опять немного выделений розоватого цвета, сейчас колющая боль в том же боку. Что это может быть? Мазня в начале месячных не типична для меня, месячные приходят резко и обильно. Если понадобится, график БТ я веду. Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте, планирую беременность первый цикл, сейчас 12 +/-день после овуляции, на 9 д.п.о делала тест с чувствительностью 10-отрицательный. Цикл постоянно скачет, последний был 33 дня, если ориентироваться на последний до месячных 2 дня. Вчера было снижение БТ с 37,0 до 36,8, тянущие боли внизу живота минут 5, обнаружила немного мазни, всю ночь тянуло живот и небольшая острая боль в левом боку (по моим предположением в этом цикле работал левый яичник), выделений не было, днем обнаружила опять немного выделений розоватого цвета, сейчас колющая боль в том же боку. Что это может быть? Мазня в начале месячных не типична для меня, месячные приходят резко и обильно. Если понадобится, график БТ я веду. Заранее благодарю за ответ.

Добрый вечер! Вам нужен осмотр врача акушера-гинеколога. Но, вероятнее всего, просто начинается очередная менструация. Об этом говорит снижение БТ (базальная температура)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...