Юлис 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Всем большой и светлый привет! Меня зовут Юля, я из Петропавловска! Может кто еще есть из этого города, пишите! Интересует такой вопрос: кто знает врача-узиста по фамилии Дусенбаева (или Дюсембаева) в женской консультации по ул. Рижская (бывшая 3 гор.поликлиника)? Буду признательна за отклик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яАлия 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки всем привет всех с праздником!!!!. Что то в нашем домике тихо.((((((, рассказываете: как поживаете, как детки конфетки растут??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девушки, у кого-нибудь есть контакты Загу*рской Елены Юрьевны? Или другого гематолога, который реально подходит к вопросам тромбофилии в беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Что-то совсем тишина в теме... Кто-нибудь покупает фраксипарин/клексан в Казахстане? Где берёте, чтобы выходило дешевле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения