Yzi 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Ромашка, чудесный)) Скоро стану мамой, ты как скоро станешь сестрой такая малышка на фотке )) (это комплимент) Экофель, ну вас уж трууудно не заметить хеее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Ромашка, чудесный)) Скоро стану мамой, ты как скоро станешь сестрой такая малышка на фотке )) (это комплимент) Экофель, ну вас уж трууудно не заметить хеее))) Спасибо) так и будет) на свои 26 точно не выгляжу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ***Скоро стану Мамой***, да, такое ощущение, что подпись к фото 18+3 - это твой возраст))) Эскофель, хороший уже пузик ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) Ну и мой экваторный пузик для кучи) Изменено 27 января 2016 пользователем olgamus 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) ***Скоро стану Мамой***, да, такое ощущение, что подпись к фото 18+3 - это твой возраст))) Эскофель, хороший уже пузик ) ))))))))) Изменено 27 января 2016 пользователем ***Скоро стану Мамой*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MrsMay 28 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 января 2016 22+1 Вот так мы уже выросли В одежде еще больше кажется. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Ссылки скрыты. нам сегодня 21 и 4)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Krymulya 31 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2016 Два дня назад утренний животик. Примерно 20 недель. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чешка 31 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2016 21 неделька, фото вечером, пока вспомнила ))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 21 неделька, фото вечером, пока вспомнила ))) Ссылки скрыты. такая худюсечка))) класс)) красиво так))а я вот округлилась вся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 МамаМишутки, спасибо )))) в попе и бедрах тоже есть отложения )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Все такие худышечки, такие аккуратненькие кругляшики! :-** Чешка, но вы прям недель на 30 ))) хеее богатыррр!! Но сама ты прям худенькая вся дюймовочка Изменено 1 февраля 2016 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olyaus 1 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Выложу и я свой экваториальный пуз) немного ленточкой прикрыла, чтоб по-праздничному было) Ссылки скрыты. А это разница между двумя беременностями в 17 недель Изменено 1 февраля 2016 пользователем olyausolya 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Yzi, мне сегодня в первый раз высоту дна матки меряли, я не расслышала, сколько там, зато было еще многозначительное ОГО у врача ))) но он же у меня с самого начала как попер расти, так и растет )))) ребенок вроде средненький ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 У меня лайки закончились, столько пузиков пропустила)) Лена, отлично выглядишь и животик большоооой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 vipU, спасибо, он правда большоооой )))) и это только половина пути))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Чешка, а шож ты хотела!!! Мальчишка!))) olyausolya, классная)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 привет девочки! покажемся с нашей малышкой чувствую себя бегемотиком, прибавка от добеременного веса уже 6 кг Ссылки скрыты. П.С. извините за качество фото, это с телефона, фотографировала 5-летняя племяшка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Вот такие мы в 20 неделек!!!))))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лагерта 7 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2016 Ссылки скрыты. Наши 20 недель))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Лагерта, пузик проглядывает, хоть платье и не в обтяжку )))) с экватором )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunshine_day 9 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) почти 23 недельки здесь)) Ссылки скрыты. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Ushuaia 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Ushuaia, ого как вы выросли! Богатырь будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Barbariska80, страшно представить, что будет дальше. Вся весна впереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 А вот наша разница за неделю!!! я каждую неделю по средам делаю фотку, четно говоря, я думала, что перепутала и взяла для сравнения не 21-недельную, а какую-то более раннюю... но нет Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения