tanyshik 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Чешка, домик трехкомнатный видать у сына )) Shelli, все у тебя отлично! Малышки возьмут у тебя все, что им нужно, не переживай! А с таким компактным животом с двойней(!!!) ходить гораздо легче, чем если б был такой, что только на тележку загружать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Чешка, домик трехкомнатный видать у сына )) Shelli, все у тебя отлично! Малышки возьмут у тебя все, что им нужно, не переживай! А с таким компактным животом с двойней(!!!) ходить гораздо легче, чем если б был такой, что только на тележку загружать Ходить вообще легко, ни отеков, ни других прелестей. Только вот нельзя изза ицн ))) Маму и бабушку во время беременности нехило разносило, с тех пор они и в теле. И мужа я готовила к тому же. Он теперь раз в месяц спрашивает стабильно- где? Где обещанные килограммы?))) а у мамы с бабушкой просто рухнула система)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Krymulya 4 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) А это наши 29 неделек. Растем потихоньку Изменено 4 апреля 2016 пользователем Krymulya 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Krymulya, хорошенькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Krymulya, красотка! такая нежная ! Barbariska80, tanyshik, ужасно тяжело с таким пузиком! может потому,что рост у меня не большой,на более высокой мамочке такой живот более аккуратным кажется)))) да и таз узкий)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Вот табличка, в основную тему не грузилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Шелли, отличный животик и совсем немаленький!))))) а ты стройняшка и тебе будет круто после родов! Леен, тяжко тебе?? Кримулька я прям влюбилась )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Barbariska80, tanyshik, ужасно тяжело с таким пузиком! может потому,что рост у меня не большой,на более высокой мамочке такой живот более аккуратным кажется)))) да и таз узкий)))) Нравится мне с таким пузодомом при росте 170 тоже тяжко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 NeoNatura, ты меня понимаешь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NeoNatura 7 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2016 Чешка, это точно)))) но по сравнению с прошлой Б в эту мне легче,в прошлую пуз тоже огромный был. Сейчас вся тяжесть в основном из-за попы. Очень тянет поясницу и стреляет в ягодицы. О,пуз опять поменял форму)))) все таки от положения ребенка в нем зависит)))) 33я неделя Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 NeoNatura, ммммм, боюсь представить размеры первого живота сейчас-то тоже немаленький... Ходила я тут в аптеку за чулками на роды, так мне женщина-консультант говорит:"Приходите к родам ближе, вдруг у Вас ноги отекать будут, размер поменяется, в середине беременности не покупают". Когда я ей сказала, что мне-то как раз скоро уже, у неё челюсть отвисла хотя мне кажется, что я уже огромна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 tanyshik, а у меня примерно так же сегодня было на приеме у стоматолога)) говорит ну у вас срок-то небольшой еще, я говорю ага - 32-я неделя)) больше о моей беременности она решила ничего не говорить У меня пузо конечно не большое, но на середину срока никак не тянет NeoNatura, шикарный дом у малышки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) Ссылки скрыты. это в 30 недель Вес 92 кг Это в 38. Вес 100 Хрю-Хрю-Хрю! К сожалению в боковой проекции нет,но он огроооомный,поверьте)))) Изменено 7 апреля 2016 пользователем NeoNatura 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 NeoNatura, ничего себе). А сколько кг ушло в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Barbariska80, у меня гестоз,сильные отеки были,меня откапывали,рожать пошла в 39 недель 3 дня в весе 94 кг. На след день после родов вес 87кг. Сейчас я тоже 87) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) 26 недель прынцессе. Ссылки скрыты. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Lappi_// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 NeoNatura, а до беременности сколько были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Еленка М., в первую б 82 кг добеременный.в эту 73,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Ссылки скрыты. фото в 30 недель и 5 дней) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 32 недельки уже Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 А это наши 29 неделек. Растем потихоньку Куколка такая!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 НеоНатура, ого, какая ты была в прошлую Б )))) сейчас гораздо все скромнее, хоть и пузик большой! Девочки, все красотки, пузики - заглядение! ( ттт на вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 11 апреля 2016 пользователем olfis 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 olfis, миниатюрная такая)))Пузико аккуратненькое очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения