olfis 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Мисс Блонд, зато попа 46-48 р стала))) уже больше 15 кг+. А так мальковый пуз аккуратнее по форме, чем девчачий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Это наши 29 неделек))) Ссылки скрыты. Сегодня 30 нед. и 1 день 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мисс Блонд, какой миниатюрный животик! Классно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мисс Блонд, ну и хде живот? Быть может, мадам, вы слегка перекушали? Очень аккуратный и маленький животик, будешь сразу после родов с кубиками и талией, а мы обзавидуемся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 olfis, tanyshik, девочки спасибо))) Но мне из за моего маленького живота, уже все нервы врачи вымотали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик-мамусик16 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Мисс Блонд, да, животик миниатюрный))) а у меня острый, как конус, по бокам ничего - все впереди)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Еленка и туся, у вас мальчики? У меня с мальчишками тоже был весь впереди, а сейчас живот от попы начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Почти 30 недель Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Лагерта, вообще животика не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Krymulya 15 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, спасибо всем за комплименты мне и животику)) Редко с компьютера выхожу, а с телефона неудобно писать. Мисс Блонд, я все жду-жду, когда у тебя настоящий животик появится, а у тебя все пресс только слегка выпирает вперед)) Поразительно! А мы недавно были на фотосессии всей семьей. Правда времени оказалось совсем мало, т.к. это был специальный фотопроект для беременных. Решила, что еще позову домой подругу фотографа, чтобы с сыночком нас пофотографировала, а то он не успел даже раскрепоститься. Вот делюсь с вами парочкой фото. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Krymulya, красота))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Блииин, тоже хотела фотосессию в студии, даже договорилась на это воскресенье, а теперь придется отказываться. И живот уже некрасиво выпятился. Так и будут у меня только телефонные фотки(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Лагерта, стройняшка)))) вот кому после родов повезет, ничего не растянуто и не обвисло )))) Мисс Блонд, а про тебя вообще молчу )))) вообще не понятно, как там малышик помещается)))) если бы не шевеления, можно сниматься в передаче" я не знала, что беременна")))) Krymulya, красотка! Ты случаем не модель???? Тебе смело можно сниматься в этой роли ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик-мамусик16 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Еленка и туся, у вас мальчики? У меня с мальчишками тоже был весь впереди, а сейчас живот от попы начинается У меня девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Лагерта, вообще животика не видно. Стройная такая)))) Krymulya, очень красивые фотографии)))) И животик не большой)))) Я тоже жду когда у меня станет большой беременный пуз)))) Мисс Блонд, а про тебя вообще молчу )))) вообще не понятно, как там малышик помещается)))) если бы не шевеления, можно сниматься в передаче" я не знала, что беременна")))) Мы маленькие 1300 вот и помещаемся))))Надеюсь за 2 месяца и малыш наберет и пузик вырастит побольше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Блииин, тоже хотела фотосессию в студии, даже договорилась на это воскресенье, а теперь придется отказываться. И живот уже некрасиво выпятился. Так и будут у меня только телефонные фотки(((( Мне кажется, все равно можно идти в студию. Хороший фотограф всегда сможет сделать красивые фотографии, так хоть на память останется. Krymulya, красотка! Ты случаем не модель???? Тебе смело можно сниматься в этой роли ))) Спасибо ☺️ Нет, не модель, но позировать люблю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Krymulya, у нас сейчас ни настроения, ни лишних денег на мои хотелки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Мисс Блонд, гыыы, потом будешь рассказывать, ждала, ждала, когда живот вырастет и не заметила, как ПДР подошел )))) просто вы с малышиком молодцы, умеете компактно укладываться )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Чешка, у меня и с первым небольшой животик был и родился маленький 2560 49см. Дочка наверное тоже до 3 кг будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 tanyshik, да, у меня мальчик. С телефона не могу вставить фото.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленка М. 16 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2016 (изменено) Ссылки скрыты. наши 30 неделек))) Изменено 16 апреля 2016 пользователем Еленка М. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irena 111 16 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2016 33недели 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Irina 111, какой красивый домик у девчушек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Krymulya, у нас сейчас ни настроения, ни лишних денег на мои хотелки. Прочитала в соседней теме, сочувствую Пусть скорее все наладится! А настроение надо исправлять. Нам нельзя долго в плохом находиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения