milaya mama 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) Девочки, привет ! Давайте поделимся у кого есть первые шевелюшки? У меня беременность первая, вроде как появились первые слааабые толчочки, слева внизу, где лобок. Срок 16.5 недель) А у вас как?) Изменено 27 ноября 2015 пользователем milaya mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Тоже чувствую иногда несильные движения в пузике. Мне кажется, что это малыш. Во всяком случае, не похоже на кишечник. На всякий случай молчу, продолжаю к себе прислушиваться, жду более сильных пинков Срок 16+3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaya mama 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Тоже чувствую иногда несильные движения в пузике. Мне кажется, что это малыш. Во всяком случае, не похоже на кишечник. На всякий случай молчу, продолжаю к себе прислушиваться, жду более сильных пинков Срок 16+3. А где именно почувствовали шевеления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 В первую беременность в 16-17 недель начала чувствовать щекотки и рыбки в животе. Сейчас вторая беременность в 15 недель, но не рыбки а более четкие движения малыша как кувырки. В 16 уже рукой через живот чувствуем мини толчки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Правильно, именно там, где лобок, чуть выше. Это они и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения