Перейти к публикации

Срочно ,нужна консультация адвоката

Полезные сообщения

Девочки буду рада любым советам.

Столкнулась с проблемными квартирантами.

Пустила знакомых на свою голову.

Договор аренды не заключался и акт приема передачи не составляли.

Квартиранты жили в Луганске (ЛНР) только просьба не сводить тему к политике.

Во время боевых действие слизнули мигом в Украину. в холодильнике бросили мясо/продукты. естественно все завонялось..Меня ни кто не поставил в известность( сама я живу в области)

По истичении 2х месяцев ,когда появилась возможность я естественно поехала на квартиру, естественно холодильник можно выкинуть..ни чего не помогает.

Возмещать ущерб квартиранты отказались

Я отказалсь возвращать их мебель и газовую плиту.

Как следствие написано заявление на моего мужа о краже(сегодня звонил участковый)

Как нам быть в данной ситуации? подскажите?

Изменено пользователем Святая Я)))

Напишите встречное заявление о порче холодильника.

А если серьезно, квартиранты во время боевых действий свои жизни спасали, им явно не до мяса было....

радуйтесь, что завонялось только мясо!

• Нравится 1

Напишите встречное заявление о порче холодильника.

А если серьезно, квартиранты во время боевых действий свои жизни спасали, им явно не до мяса было....

радуйтесь, что завонялось только мясо!

по большому счету они задолго до боевых уезжали..примерно за месяц..просто не предупредили о том , что съехали и что все бросили...уже мы то боевые от и до пережили!

Квартира у вас в собственности и соответственно все имущество (мебель, техника) в квартире также ваша собственность. У них есть доказательства приобретения этого имущества?

• Нравится 1

Нет договора-нет и никаких отношений. Мало ли кто хочет вас оговорить тем более удрали в Украину. Может у вас разные взгляды на происходящее.

Я бы не обращалась в полицию.. Вскроется ваша попытка "обмануть" гос-во..

Автор, а в том городе, где Вы жили и живете сейчас шли боевые действия? Вы ощутили на себе весь этот ужас? Сужу по себе, когда в соседнем городе неспокойно стало, мы просидели всю ночь в холодном сыром погребе, наутро вылезли, трусы покидали в сумку и ноги уносить бегом. Поверьте, не до продуктов в холодильнике было. На следующий день накрыло и мой город. Потом скитания... Электричества не было три месяца. Итог - новый холодильник умер тоже. Можно было выкидывать завонявшиеся харчи вместе с ним. Но ничего - прищепку на нос, две упаковки губок, литр моющего + литр уксуса и я его реанимировала. Работает сейчас, беленький, чистенький.

Не связывайтесь, а то можно еще и на штрафы влететь за то, что налоги государству не платили за сдачу квартиры в аренду, раз уж квартиранты такие, что и заявление накатали в полицию, то могут и дальше пойти. Отдайте им их вещи, а холодильник отмойте, средств сейчас предостаточно.

• Нравится 1

"спасибо, Боже, что взял холодильником"

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...