Перейти к публикации

1-й забеременительный короткий протокол

Полезные сообщения

Dzh-kristina, добро пожаловать! :D Устраивайся поудобнее :flower:

17.12.2015 в 16:57, Еленка777 сказал(а):

Да, и такой ещё момент. Куратор сейчас сама в программе, Вчера 11 дпп 300!!! И за весь декабрь ни одного пролёта, забеременела даже сурмама пары, у которой до этого было 8 пролётов. Надеюсь, мы не испортим их статистику )))))

Ух ты!!! Просто счастливый декабрь! А с чего это ты взяла что вы что-то испортите? Фигушки! Всё обязательно получится!!!

17.12.2015 в 17:01, 777Lina сказал(а):

Dzh-kristina, добро пожаловать! :D Устраивайся поудобнее :flower:

Ух ты!!! Просто счастливый декабрь! А с чего это ты взяла что вы что-то испортите? Фигушки! Всё обязательно получится!!!

Неееет! Всё! Мы уже беременны! Сегодня 6й дпо! У меня настрой такой, что уже планирую, кому на какой стадии говорить, что У НАС БУДЕТ РЕБЁНОК!!!! Пока никто кроме мужа и моей начальницы не знает, где я сегодня была )))
  17.12.2015 в 16:38, Еленка777 сказал(а):

Конечно надеяться!!!! Моя СМ сегодня приезжала на перенос с куратором. Так вот она рассказала фантастическую историю. Одна из их девочек в сентябре вступила в протокол, как сурмама. На 10 день (пятидневки) сдала ХГЧ 3,5. Врач, сказала отменять поддержку. Биородители попросили недельку подождать. Сдали на 17 день 2300!!! Сейчас беременные )))

Наша клеточек тоже сейчас в домике уже, перенос состоялся!!!

наверное она что то напутала, за неделю хгч с 3,5 до 2300 не мог вырасти. Скорее всего была ошибка лабы в первый раз. Опытный репродуктолог никогда не предложет отменять поддержку пока не пересдадут еще раз хгч.

кому нужны чихи ловите! 9тимесячные Апчхиииииииииииииии!!!!

• Нравится 2
  17.12.2015 в 17:20, снежинка // сказал(а):

наверное она что то напутала, за неделю хгч с 3,5 до 2300 не мог вырасти. Скорее всего была ошибка лабы в первый раз. Опытный репродуктолог никогда не предложет отменять поддержку пока не пересдадут еще раз хгч.

кому нужны чихи ловите! 9тимесячные Апчхиииииииииииииии!!!!

Может и напутала, но когда ждёшь, приятно верить, что бывают чудеса!

А чих мы поймали )))

17.12.2015 в 17:08, Еленка777 сказал(а):

Неееет! Всё! Мы уже беременны! Сегодня 6й дпо! У меня настрой такой, что уже планирую, кому на какой стадии говорить, что У НАС БУДЕТ РЕБЁНОК!!!! Пока никто кроме мужа и моей начальницы не знает, где я сегодня была )))

А ты будешь всем рассказывать про СМ? Некоторые имитируют Б, психологи считают что так маме легче включить материнский инстинкт, если всю Б вынашивать так же, как СМ...

Чих слюнявый и сопливый тоже словила!

17.12.2015 в 17:37, 777Lina сказал(а):

А ты будешь всем рассказывать про СМ? Некоторые имитируют Б, психологи считают что так маме легче включить материнский инстинкт, если всю Б вынашивать так же, как СМ...

Чих слюнявый и сопливый тоже словила!

Думаю что буду. Меньше знают, крепче спят.
  17.12.2015 в 18:32, Ma_Ma_MiA сказал(а):

Еленка777, завтра придёт анализ. Но там будет пока только Прегнила остатки. Для моего ХГЧ ещё рано очень...

А почему? У нас же подсадка в 1 день была.

17.12.2015 в 17:44, Еленка777 сказал(а):

Думаю что буду. Меньше знают, крепче спят.

Это правильно! Но самое главное, чтоб тебе самой было от этого комфортно...

18.12.2015 в 14:07, 777Lina сказал(а):

Девочки, 6ДПП 1 4-х дневочка - 0,9 :girl_cray: походу пролет

Ты пока не отчаивайся, пересдай через пару дней. Я каждый день молюсь за наших крошек. @@@@@@@@

Ты пока не отчаивайся, пересдай через пару дней. Я каждый день молюсь за наших крошек. @@@@@@@@
  18.12.2015 в 14:46, Еленка777 сказал(а):

Спасибо тебе огромное!

Теперь везде ищу инфу об имплантации 4-х дневочек. На пробирке девочки ответили что цифра очень похожа на имплантационную.

777Lina,  блин, хоть бы так и было! Что-то в последнее время столько пролетов... Дай нам Бог малышастика! Я вчера сдала тоже ХГЧ. На 5 ДПП трехдневок. Результат 3,9. Но, скорее всего, это Прегнил ещё не вышел.

18.12.2015 в 14:59, 777Lina сказал(а):

Спасибо тебе огромное!

Теперь везде ищу инфу об имплантации 4-х дневочек. На пробирке девочки ответили что цифра очень похожа на имплантационную.

я вчера читала, что имлантация может быть от 2х до 7ми дней. Поэтому, пока не накручивай себя.
  18.12.2015 в 15:15, Еленка777 сказал(а):

я вчера читала, что имлантация может быть от 2х до 7ми дней. Поэтому, пока не накручивай себя.

Вот и я это сейчас вычитала, сижу успокаиваю себя, что вчера безумно поясница болела - чем не признак? А сегодня только голова, от нервов.

18.12.2015 в 15:14, Ma_Ma_MiA сказал(а):

777Lina, блин, хоть бы так и было! Что-то в последнее время столько пролетов... Дай нам Бог малышастика! Я вчера сдала тоже ХГЧ. На 5 ДПП трехдневок. Результат 3,9. Но, скорее всего, это Прегнил ещё не вышел.

тебе же 2-х подсаживали? может оба прикрепились и это твой хгч? у меня овитрель давно вышел.

А по-моему очень рано анализ сделала, дождись 9 или 10 дпп. Когда врач сказала сдавать?

18.12.2015 в 15:47, 777Lina сказал(а):

Вот нашла такую, информацию, только здесь про пятидневки, поэтому делай ещё корректировку на сутки

Пятидневки или бластоцисты:

1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки

3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается

8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться

9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ кровиКак мы с вами знаем, день переноса считаем за 0ДПП.

Поэтому, нам торопыгам иногда нужно слушать врачей и всё делать вовремя :aistbp:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...