777Lina 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 не переживайте. У меня всего два выросло. Левый вообще только под конец очнулся, естественно из него ничего не взяли. Так что у Вас все очень даже хорошо. Тем более, если планирует свежий перенос. Гипера не страшна. Спасибо за поддержку! Завтра начинаю колоть цетротид и снижаю дозу Гонала до 137,5... Днем иду на контроль узи, а дальше видно будет. Вчера весь вечер стрелял оперируемый ЛЯ. А так из ощущений ничего нового не появилось. Ссылка на это сообщение
AdelkaA 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Привет! Не переживай, все будет хорошо! У меня у мужа астенозооспермия (в легкой форме, т.е. не такие ужасные показатели СГ, поэтому назначили только витаминки какие-то и конечно же здоровый образ жизни) + уреаплазмоз у обоих обнаружился((( Сейчас вот лечимся и верим в удачу Ссылка на это сообщение
777Lina 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 Привет! Не переживай, все будет хорошо! У меня у мужа астенозооспермия (в легкой форме, т.е. не такие ужасные показатели СГ, поэтому назначили только витаминки какие-то и конечно же здоровый образ жизни) + уреаплазмоз у обоих обнаружился((( Сейчас вот лечимся и верим в удачу Давно планируете лялю? Ссылка на это сообщение
777Lina 3 декабря 2015 Автор Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, вернулась с очередного узи. И так, что мы имеем: 7 дс, эндометрий 7мм - такой же как и в прошлый раз, Актовегин не справляется. ЛЯ - 1 фолик 16 мм, ПЯ - 5 фоликов по 10-14мм. Гонал опять увеличили до 150, Цетротид остается утром и добавили Девигель для эндометрия. В субботу контроль узи. Ссылка на это сообщение
Еленка777 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, вернулась с очередного узи. И так, что мы имеем: 7 дс, эндометрий 7мм - такой же как и в прошлый раз, Актовегин не справляется. ЛЯ - 1 фолик 16 мм, ПЯ - 5 фоликов по 10-14мм. Гонал опять увеличили до 150, Цетротид остается утром и добавили Девигель для эндометрия. В субботу контроль узи. Фолики ещё подрастут к субботе. Когда пункция по плану? И что врач говорит по поводу эндометрия? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 777Lina, Вполне не плохой урожай Эндометрий вырастет ещё! До подсадки время есть! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Whiteeye 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 777Lina, Как твои успехи с протоколом? Что-то забросила дневник и в гости не заходишь?.. Ссылка на это сообщение
777Lina 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 777Lina, Как твои успехи с протоколом? Что-то забросила дневник и в гости не заходишь?.. Девочки, привет всем!!! У меня были проблемы с интернетом. Вобщем, я с пункци. Растили мы растили 5 фоликов, никак не хотели расти, в субботу по узи было 9 по 16-18мм. А сегодня приходит ИП после наркоза и говорит что взяли 15!!! Потом Наталья сказала что там было 14 клеточек. Вобщем, новостей больше не каких... Мне сказали не грузится до четверга, а в четверг позвонить РЕ и она попробует узнать, что там у нас выросло. 4 клеточки будет просто эко, 10 икси. Девочки, к вам такой вопрос, мне доктор несколько раз повторила, если в четверг будет плохая кровь, то подсадку отменят.((( Подскажите мне пожалуйста, а плохая - это какая? Какие показатели ключевые? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Свертываемость наверно? Или гормоны - прогестерон и эстрадиол. Что взяли сегодня? И поздравляю с урожаем!!! Ссылка на это сообщение
777Lina 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 Свертываемость наверно? Или гормоны - прогестерон и эстрадиол. Что взяли сегодня? И поздравляю с урожаем!!! Д-димер, свертываемость, и эстрадиол. Только эстрадиол вот зачем, не могу понять? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Эстрадиол влияет на свертываемость крови Ссылка на это сообщение
Еленка777 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, привет всем!!! У меня были проблемы с интернетом. Вобщем, я с пункци. Растили мы растили 5 фоликов, никак не хотели расти, в субботу по узи было 9 по 16-18мм. А сегодня приходит ИП после наркоза и говорит что взяли 15!!! Потом Наталья сказала что там было 14 клеточек. Вобщем, новостей больше не каких... Мне сказали не грузится до четверга, а в четверг позвонить РЕ и она попробует узнать, что там у нас выросло. 4 клеточки будет просто эко, 10 икси. Девочки, к вам такой вопрос, мне доктор несколько раз повторила, если в четверг будет плохая кровь, то подсадку отменят.((( Подскажите мне пожалуйста, а плохая - это какая? Какие показатели ключевые? вот это урожай!!! А ты переживала!!! Пусть все оплодотворятся!!! Удачи на четверг!!! Может что-нибудь кроверазжижающее по принимать и в среду контрольный ддимер сдать? Подстраховаться. Ссылка на это сообщение
777Lina 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 вот это урожай!!! А ты переживала!!! Пусть все оплодотворятся!!! Удачи на четверг!!! Может что-нибудь кроверазжижающее по принимать и в среду контрольный ддимер сдать? Подстраховаться. Сегодня начинаю Тромбо Ас пить. Тоже думала контроль пойти сдать, но в как-то тяжело мне пока передвигаться, даже сидеть не могу, хотя жидкости не много. Ссылка на это сообщение
Еленка777 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 777Lina, в какой клинике у тебя протокол? Ссылка на это сообщение
AdelkaA 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 777Lina, планируем уже 2 года, а вот лечиться начали совсем недавно(( Ссылка на это сообщение
777Lina 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 777Lina, в какой клинике у тебя протокол? У меня в Поколении Некст. Клиникой и врачом очень довольна! На 09.12 оплодотворились 11 клеточек, икси. Самостоятельно не оплодотворилась ни одна. В поддержке сейчас Крайнон. Сегодня сдала гемостаз, эстрадиол и прогик. Ссылка на это сообщение
Еленка777 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 У меня в Поколении Некст. Клиникой и врачом очень довольна! На 09.12 оплодотворились 11 клеточек, икси. Самостоятельно не оплодотворилась ни одна. В поддержке сейчас Крайнон. Сегодня сдала гемостаз, эстрадиол и прогик. Я тоже в этом году их рассматривала, но в сентябре моя ре из декрета вышла на Опарина и я к ней вернулась. А в некст хотела к Казарян идти, она тоже раньше на Опарина была. Ссылка на это сообщение
777Lina 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Я тоже в этом году их рассматривала, но в сентябре моя ре из декрета вышла на Опарина и я к ней вернулась. А в некст хотела к Казарян идти, она тоже раньше на Опарина была. Я у Белоконь, она тоже из Опарина. Ссылка на это сообщение
Еленка777 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Я у Белоконь, она тоже из Опарина. про неё тоже слышала хорошие отзывы. Ссылка на это сообщение
Еленка777 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Привет, как твои детишки развиваются? Ссылка на это сообщение
Elena€ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки подскажите, что будет после переноса, какие лекарства пьются и когда вообще прекращаютя уколы и лекарства Ссылка на это сообщение
Еленка777 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Это зависит от того, какой у Вас перенос. В ец или на згт? Ссылка на это сообщение
Elena€ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Извените, а можите расшифровать сокращенные слова не могу понять На днях будет перенос. Так теперь просто интересно теиерь, что всю беременность колоть уколы или они прекращаются? Ссылка на это сообщение
Еленка777 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 У всех по разному. В ец (естественном цикле) криоперенос, я так понимаю ждут свою овуляции и образования жёлтого тела, которое в свою очередь вырабатывает прогестерон. При Згт (заместительная гормональная терапия) своя овуляция отсутствует, гормоны искусственно регулируются препаратами. У кого то до 12 недель, у кого то до 16, у кого то до родов. У Вас пункция в этом цикле была или крио? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт