777Lina 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Dzh-kristina, добро пожаловать! Устраивайся поудобнее Да, и такой ещё момент. Куратор сейчас сама в программе, Вчера 11 дпп 300!!! И за весь декабрь ни одного пролёта, забеременела даже сурмама пары, у которой до этого было 8 пролётов. Надеюсь, мы не испортим их статистику ))))) Ух ты!!! Просто счастливый декабрь! А с чего это ты взяла что вы что-то испортите? Фигушки! Всё обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
Еленка777 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Dzh-kristina, добро пожаловать! Устраивайся поудобнее Ух ты!!! Просто счастливый декабрь! А с чего это ты взяла что вы что-то испортите? Фигушки! Всё обязательно получится!!! Неееет! Всё! Мы уже беременны! Сегодня 6й дпо! У меня настрой такой, что уже планирую, кому на какой стадии говорить, что У НАС БУДЕТ РЕБЁНОК!!!! Пока никто кроме мужа и моей начальницы не знает, где я сегодня была ))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Конечно надеяться!!!! Моя СМ сегодня приезжала на перенос с куратором. Так вот она рассказала фантастическую историю. Одна из их девочек в сентябре вступила в протокол, как сурмама. На 10 день (пятидневки) сдала ХГЧ 3,5. Врач, сказала отменять поддержку. Биородители попросили недельку подождать. Сдали на 17 день 2300!!! Сейчас беременные ))) Наша клеточек тоже сейчас в домике уже, перенос состоялся!!! наверное она что то напутала, за неделю хгч с 3,5 до 2300 не мог вырасти. Скорее всего была ошибка лабы в первый раз. Опытный репродуктолог никогда не предложет отменять поддержку пока не пересдадут еще раз хгч. кому нужны чихи ловите! 9тимесячные Апчхиииииииииииииии!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Еленка777 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 наверное она что то напутала, за неделю хгч с 3,5 до 2300 не мог вырасти. Скорее всего была ошибка лабы в первый раз. Опытный репродуктолог никогда не предложет отменять поддержку пока не пересдадут еще раз хгч. кому нужны чихи ловите! 9тимесячные Апчхиииииииииииииии!!!! Может и напутала, но когда ждёшь, приятно верить, что бывают чудеса!А чих мы поймали ))) Ссылка на это сообщение
777Lina 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Неееет! Всё! Мы уже беременны! Сегодня 6й дпо! У меня настрой такой, что уже планирую, кому на какой стадии говорить, что У НАС БУДЕТ РЕБЁНОК!!!! Пока никто кроме мужа и моей начальницы не знает, где я сегодня была ))) А ты будешь всем рассказывать про СМ? Некоторые имитируют Б, психологи считают что так маме легче включить материнский инстинкт, если всю Б вынашивать так же, как СМ... Чих слюнявый и сопливый тоже словила! Ссылка на это сообщение
Еленка777 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 А ты будешь всем рассказывать про СМ? Некоторые имитируют Б, психологи считают что так маме легче включить материнский инстинкт, если всю Б вынашивать так же, как СМ... Чих слюнявый и сопливый тоже словила! Думаю что буду. Меньше знают, крепче спят. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Я уже потихоньку перебираюсь в новый домик!!! Ссылка на это сообщение
Еленка777 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Я уже потихоньку перебираюсь в новый домик!!! когда хгч нам похвастаетесь? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Еленка777, завтра придёт анализ. Но там будет пока только Прегнила остатки. Для моего ХГЧ ещё рано очень... Ссылка на это сообщение
777Lina 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Еленка777, завтра придёт анализ. Но там будет пока только Прегнила остатки. Для моего ХГЧ ещё рано очень... А почему? У нас же подсадка в 1 день была. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 777Lina, да в один день. А ты думаешь они уже могли прикрепиться? Мне кажется, что ещё рано... Ссылка на это сообщение
777Lina 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Думаю что буду. Меньше знают, крепче спят. Это правильно! Но самое главное, чтоб тебе самой было от этого комфортно... Ссылка на это сообщение
byakanaya 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, Добрый день. К сожалению у меня пролет. На 9 дпп хгч 0. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 byakanaya, ............слов нет.......держись..... Ссылка на это сообщение
777Lina 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, 6ДПП 1 4-х дневочка - 0,9 походу пролет Ссылка на это сообщение
Еленка777 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, 6ДПП 1 4-х дневочка - 0,9 походу пролет Ты пока не отчаивайся, пересдай через пару дней. Я каждый день молюсь за наших крошек. @@@@@@@@ Девочки, 6ДПП 1 4-х дневочка - 0,9 походу пролет Ты пока не отчаивайся, пересдай через пару дней. Я каждый день молюсь за наших крошек. @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
777Lina 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 Ты пока не отчаивайся, пересдай через пару дней. Я каждый день молюсь за наших крошек. @@@@@@@@ Спасибо тебе огромное! Теперь везде ищу инфу об имплантации 4-х дневочек. На пробирке девочки ответили что цифра очень похожа на имплантационную. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 777Lina, блин, хоть бы так и было! Что-то в последнее время столько пролетов... Дай нам Бог малышастика! Я вчера сдала тоже ХГЧ. На 5 ДПП трехдневок. Результат 3,9. Но, скорее всего, это Прегнил ещё не вышел. Ссылка на это сообщение
byakanaya 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, Спасибо, пютеперь опять все заново. Опять квота, опять ожидание, стимуляция, пункция и т.д. Ссылка на это сообщение
Еленка777 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Спасибо тебе огромное! Теперь везде ищу инфу об имплантации 4-х дневочек. На пробирке девочки ответили что цифра очень похожа на имплантационную. я вчера читала, что имлантация может быть от 2х до 7ми дней. Поэтому, пока не накручивай себя. Ссылка на это сообщение
777Lina 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 я вчера читала, что имлантация может быть от 2х до 7ми дней. Поэтому, пока не накручивай себя. Вот и я это сейчас вычитала, сижу успокаиваю себя, что вчера безумно поясница болела - чем не признак? А сегодня только голова, от нервов. 777Lina, блин, хоть бы так и было! Что-то в последнее время столько пролетов... Дай нам Бог малышастика! Я вчера сдала тоже ХГЧ. На 5 ДПП трехдневок. Результат 3,9. Но, скорее всего, это Прегнил ещё не вышел. тебе же 2-х подсаживали? может оба прикрепились и это твой хгч? у меня овитрель давно вышел. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 777Lina, а сколько было Овитреля? Ссылка на это сообщение
Еленка777 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 не беги только завтра сдавать, потерпи до понедельника. 9й день будет? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, 6ДПП 1 4-х дневочка - 0,9 походу пролет А по-моему очень рано анализ сделала, дождись 9 или 10 дпп. Когда врач сказала сдавать? Ссылка на это сообщение
Еленка777 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Вот нашла такую, информацию, только здесь про пятидневки, поэтому делай ещё корректировку на сутки Пятидневки или бластоцисты: 1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ кровиКак мы с вами знаем, день переноса считаем за 0ДПП. Поэтому, нам торопыгам иногда нужно слушать врачей и всё делать вовремя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт