Ma_Ma_MiA 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Еленка777, да мы с мужем решили отдохнуть месяцок и с середины января опять в бой! За то не придётся придумывать отмазки для коллег и родственников почему я не пью на Новый год)))) потому что буду пить! Так хочется, честно говоря, выпить шампанского! Ссылка на это сообщение
Еленка777 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Еленка777, да мы с мужем решили отдохнуть месяцок и с середины января опять в бой! За то не придётся придумывать отмазки для коллег и родственников почему я не пью на Новый год)))) потому что буду пить! Так хочется, честно говоря, выпить шампанского! Ну вот! Может проведете за это время работу над ошибками. Эту неудачу надо перевести в опыт. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Еленка777, я хочу гистеру сделать, буду фолиевую пить. А то в этот раз я начала её пить уже в протоколе. Может ещё чего доктор посоветует. Муж Спеман пьёт. Хотя у него и так вроде со спермой все в норме было Ссылка на это сообщение
Еленка777 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Еленка777, я хочу гистеру сделать, буду фолиевую пить. А то в этот раз я начала её пить уже в протоколе. Может ещё чего доктор посоветует. Муж Спеман пьёт. Хотя у него и так вроде со спермой все в норме было Все будет!!! А еще на твоей стороне возраст, это тоже большой плюс. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Еленка777, возраст да, но яичники мои старые не по возрасту. АМГ всего 0,7. Ссылка на это сообщение
Еленка777 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Еленка777, возраст да, но яичники мои старые не по возрасту. АМГ всего 0,7. У меня 1.7 сейчас, а больше 2х клеток никогда не брали. Поэтому, если остальные гормоны в норме и подобрать программу, можно выйти на хороший результат. Почитай на форуме про СИЯ. Там девочки с таким опытом, фору многим врачам дадут ))) Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Еленка777, я считаю, что ни одна девочка с форума не даст фору хорошему специалисту. Я верю только своему врачу. Самолечение иногда бывает убийственным. Хочу ещё попробовать гомеопатию. Ссылка на это сообщение
Еленка777 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Еленка777, я считаю, что ни одна девочка с форума не даст фору хорошему специалисту. Я верю только своему врачу. Самолечение иногда бывает убийственным. Хочу ещё попробовать гомеопатию. Согласна с тобой. В любом случае, удачи тебе. А мы пока ждем результата. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Еленка777, я хочу гистеру сделать, буду фолиевую пить. А то в этот раз я начала её пить уже в протоколе. Может ещё чего доктор посоветует. Муж Спеман пьёт. Хотя у него и так вроде со спермой все в норме было А есть показания к гистере? В моей клинике они рекомендуют делать гистеру только после 2 неудач Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Whiteeye, не знаю, как в этой клинике. Я попробую сначала через ЦПС сделать бесплатно, если получится направление выбить. Ссылка на это сообщение
ira-05 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Редко пишу, захотелось очень на тебя чихнуть!!! АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИХХХХ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Еленка777, ну что, вы тестик замочили? Ссылка на это сообщение
Whiteeye 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 А где у нас хозяйка дневника?? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Whiteeye, да я тоже заметила пропажу.... Ссылка на это сообщение
777Lina 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, я тут! Просто пока никакой определенности нет. На тестах вроде есть слабая полоска, но динамики практически нет! Вчера сдала хгч - 15,5, поддержку пока не отменили. Сегодня начались выделения красно-розовые, водянистые... Транексам таб. помог только временно, сейчас вот пойду в мед. центр капельницу с ним ставить. Завтра опять на хгч. Воть. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 777Lina, ну тогда держим кулачки на закрепление! А я сегодня решила проспринцеваться, что бы остатки Крайнона вымыть, и кусочки уже были темно-розового цвета. Так что завтра жду "матушку-природу"....сделаю перерыв месяц и с конца января начну опять собирать все анализы. Хочу к апрельской комиссии все собрать. Ссылка на это сообщение
777Lina 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 777Lina, ну тогда держим кулачки на закрепление! А я сегодня решила проспринцеваться, что бы остатки Крайнона вымыть, и кусочки уже были темно-розового цвета. Так что завтра жду "матушку-природу"....сделаю перерыв месяц и с конца января начну опять собирать все анализы. Хочу к апрельской комиссии все собрать. Ты на крио собираешь документы? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 777Lina, у меня на Крио не осталось ничего и крио-протокол не идёт по ОМС. Я на свежий буду опять собирать. Думаем все таки в Москву в этот раз ехать Ссылка на это сообщение
Whiteeye 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Девочки, я тут! Просто пока никакой определенности нет. На тестах вроде есть слабая полоска, но динамики практически нет! Вчера сдала хгч - 15,5, поддержку пока не отменили. Сегодня начались выделения красно-розовые, водянистые... Транексам таб. помог только временно, сейчас вот пойду в мед. центр капельницу с ним ставить. Завтра опять на хгч. Воть. Ну что твой повторный анализ ХГЧ показал? Ссылка на это сообщение
777Lina 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Девочки, у меня пролет. Ситуация была такая: при повторной сдаче хгч был 25, потом 18, потом началась коричневая мазьня, сходила на узи; эндометрий 6 мм всего, пя в матке 4 мм, но не имплантируемое.(( Месячные до сих пор так и не начались.(( Ссылка на это сообщение
Еленка777 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Привет. Но если хгч рос, значит имплантация была, просто эмбриончик замер. У тебя на крио ничего нет? Ссылка на это сообщение
777Lina 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Привет. Но если хгч рос, значит имплантация была, просто эмбриончик замер. У тебя на крио ничего нет? Ну да, замер... по непонятным причинам. Это уже вторая ЗБ. У меня эстрадиол резко упал, с 1356 до 42, может в этом дело? На крио есть снежинки, только когда оно, не известно, т.к. месяки так и не пришли, кисты так и не рассосались.(( Ссылка на это сообщение
Еленка777 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Ну да, замер... по непонятным причинам. Это уже вторая ЗБ. У меня эстрадиол резко упал, с 1356 до 42, может в этом дело? На крио есть снежинки, только когда оно, не известно, т.к. месяки так и не пришли, кисты так и не рассосались.(( да, прежде чем идти в крио, хотелось бы разобраться в причинах неудачи. Мы так и не поняли, почему даже имплантации не было. Я 13го поеду, если все нормально, то по плану короткий протокол. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Мы тоже теперь только через полгода будем повторять попытку. Теперь хотим сделать платно. По этому надо денег накопить... Ссылка на это сообщение
Whiteeye 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Ну да, замер... по непонятным причинам. Это уже вторая ЗБ. У меня эстрадиол резко упал, с 1356 до 42, может в этом дело? На крио есть снежинки, только когда оно, не известно, т.к. месяки так и не пришли, кисты так и не рассосались.(( Очень тебе сочувствую! Может можно попробовать сделать генетику эмбриона, чтобы разобраться? В любом случае, огромной удачи тебе!!! Мы тоже теперь только через полгода будем повторять попытку. Теперь хотим сделать платно. По этому надо денег накопить... А почему только через полгода? По материальной причине или по показаниям? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт