Ma_Ma_MiA 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 А почему только через полгода? По материальной причине или по показаниям? По материальным причинам. Так же мы хотим делать в другой клинике. А у них очень длительная подготовка. Со сдачей всевозможных анализов, в том числе и генетику, а так же с гистерой и ко всему по транспортной схеме (Стимуляция в Крыму, пункция и перенос в Москве) Так что как раз на это время примерно и растянется. Вот и будет время денежку отложить. Я думаю, что тысяч 300 надо будет. Ссылка на это сообщение
Еленка777 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 По материальным причинам. Так же мы хотим делать в другой клинике. А у них очень длительная подготовка. Со сдачей всевозможных анализов, в том числе и генетику, а так же с гистерой и ко всему по транспортной схеме (Стимуляция в Крыму, пункция и перенос в Москве) Так что как раз на это время примерно и растянется. Вот и будет время денежку отложить. Я думаю, что тысяч 300 надо будет. А почему не по квоте или Омс? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 А почему не по квоте или Омс? Потому что ждать очередь надо до 17 года. А у меня СИЯ и ждать нет времени. Да и не очень понравилось мне по ОМС. Сразу видно, что экономят. Ссылка на это сообщение
Еленка777 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Потому что ждать очередь надо до 17 года. А у меня СИЯ и ждать нет времени. Да и не очень понравилось мне по ОМС. Сразу видно, что экономят. Понятно. В любом случае, УДАЧИ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт