Перейти к публикации

Эко+ИКСИ+сурмама

Полезные сообщения

Всех приветствую!

Наш путь длится с августа 2012 года. В сентябре 2012 года был длинный протокол на диферелина и гонал, итог 2 клетки, обе успешно оплодотворились и развивались до 5-го дня. Заморозили. Дальше был долгий и тернистый путь поиска сурмамы. Я даже сейчас не сосчитаю сколько их было. Не буду сейчас рассказывать о человеческих качествах некоторых из них, уже писала в других темах. Только в этом году в апреле дошли до переноса. Эмбрионы успешно пережили разморозку. Но, к сожалению, беременность не наступила.

В августе нашли новую сурмаму. Сейчас у меня ощущение, что именно с ней у нас все получится. Решили пробовать свежий протокол с синхронизацией циклов. Сдали все анализы и поехали. Начали стимуляцию, и опа! Яичники не откликнулись! Хотя все гормоны в норме, амг 1,7. Все остановили. Стали ждать следующего цикла.

Пришла на узи, а там киста ЖТ 40 мм. Избавились.

С новым циклом пришли вместе с СМ. Теперь у неё киста ЖТ. :'(

Решили снова идти на крио, что бы не гоняться друг за другом. Опять длинный протокол, диферелин, гонал + менопур. И опять только 2 клетки. 27-го была пункция. Причём в этот раз оплодотворилась только одна ЯК.

Хотели ещё одну стимуляцию с новым циклом СМ, но у неё 28-го начались М, на 8-9 дней раньше.

Завтра едем с ней на приём. Заодно посмотрю, как делится единственный эмбриончик.

Очень надеюсь, что наша детка нас не поведет.

@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Я думала, у меня был сложный путь)) После 6 лет хождения родила с ЭКО+ИКСИ тоже в 37! Хочу пожелать удачи, сил и терпения! Боритесь до конца, потом каждый день будет Вам наградой!

Я думала, у меня был сложный путь)) После 6 лет хождения родила с ЭКО+ИКСИ тоже в 37! Хочу пожелать удачи, сил и терпения! Боритесь до конца, потом каждый день будет Вам наградой!

спасибо огромное! Здоровья Вам и Вашему малышу!!!
  • Нравится 1

Спасибо за участие. Для меня это сейчас очень важно. И всем удачных протоколов и легких беременностей @@@@

Буду писать как пойдут дела.

Желаю,чтоб все у тебя удачно сложилось.

Меня зовут,Елена.36 лет.Сейчас нахожусь в длинном протоколе.Стимуляция декапептилом и гоналом.

Привет. Дикапептил это блокада? Первый раз просто слышу. Какой день стимуляции? Сколько фолликулов растите?

У меня в среду или четверг,уже пукция. Фолликов 5 штук,остальные мелкие.Мало конечно,будем надеяться на качество. Декапептил для блокады за 10 дней до мц,на третий день кололили элонву и с шестого дня гонал начала колоть по 125.У мужа проблемы с генетикой.У меня низкий АМГ,хотя двое детей от первого брака есть.

Привет! Буду держать за вас кулачки! Все получится! Кидаю в вас подгузником девчачьим экошным!

спасибо большое.
  • Нравится 1

У меня в среду или четверг,уже пукция. Фолликов 5 штук,остальные мелкие.Мало конечно,будем надеяться на качество. Декапептил для блокады за 10 дней до мц,на третий день кололили элонву и с шестого дня гонал начала колоть по 125.У мужа проблемы с генетикой.У меня низкий АМГ,хотя двое детей от первого брака есть.

спасибо большое.

Большущей удачи на пункции!!! @@@@@

Апчхиииииииииииииии девчачьим криошным!

А в какой клинике вы делаете эко?

Я сама с г.Ростова,а эко делаю в самаре идк"мать и дитя"

Девочки спасибо вам большое за участие.

у меня у мужа поломка на хромосомном уровне,в ростове нам эко не подходит.У меня от первого брака двое деток есть,у него нет.

strelba20152015, ой, и на вас тогда Апчхиииииииииииииии!

Я вопрос автору дневничка задала, у нее написано город Москва, вот и интересно что за клиника.

(изменено)

Апчхиииииииииииииии девчачьим криошным!

А в какой клинике вы делаете эко?

привет. Я на Опарина.

Вам хорошо встретить новый год, рождество. И быстренько передать нам девчачью эстафету

Изменено пользователем Еленка777

Вот! Три дня моей единственной малютке. Ждём среды (5 дней) и замораживает.

У сурмамы нашей тоже все ок. Киста исчезла. Эндометрий в норме. Вот, что значит, молодой организм (23года). С четверга прогинова, ангиовит и тромбо асс.

В общем, пока ждём среды.

Привет! Какие новости?

К Матронушке не ходили? Может попробовать сходить попросить?

ходили, и ещё будем ходить. И дома и иконы и молитвы её есть и вода. Врачу буду после обеда звонить @@@@@@@@@

Заморозили мою крошку!!! Не удалось подробно узнать про качество, но я знаю, что С и D не замораживают. Значит А или В. 8-го едем с сурмамой на узи. Если эндометрий в норме, назначать перенос.

Девочки, в выходные собираемся съездить к Матроне. Можете отправить мне личным сообщением записочку для неё, я все распеячатаю и отвезу. До 12 часов пятницы. Потом не будет возможности распечатать.

Еленка777, такой сложный путь у вас... Желаю удачи, вы обязательно скоро обретете свое маленькое счастье! Главное - идти до конца

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...