Еленка777 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Всех приветствую! Наш путь длится с августа 2012 года. В сентябре 2012 года был длинный протокол на диферелина и гонал, итог 2 клетки, обе успешно оплодотворились и развивались до 5-го дня. Заморозили. Дальше был долгий и тернистый путь поиска сурмамы. Я даже сейчас не сосчитаю сколько их было. Не буду сейчас рассказывать о человеческих качествах некоторых из них, уже писала в других темах. Только в этом году в апреле дошли до переноса. Эмбрионы успешно пережили разморозку. Но, к сожалению, беременность не наступила. В августе нашли новую сурмаму. Сейчас у меня ощущение, что именно с ней у нас все получится. Решили пробовать свежий протокол с синхронизацией циклов. Сдали все анализы и поехали. Начали стимуляцию, и опа! Яичники не откликнулись! Хотя все гормоны в норме, амг 1,7. Все остановили. Стали ждать следующего цикла. Пришла на узи, а там киста ЖТ 40 мм. Избавились. С новым циклом пришли вместе с СМ. Теперь у неё киста ЖТ. :'( Решили снова идти на крио, что бы не гоняться друг за другом. Опять длинный протокол, диферелин, гонал + менопур. И опять только 2 клетки. 27-го была пункция. Причём в этот раз оплодотворилась только одна ЯК. Хотели ещё одну стимуляцию с новым циклом СМ, но у неё 28-го начались М, на 8-9 дней раньше. Завтра едем с ней на приём. Заодно посмотрю, как делится единственный эмбриончик. Очень надеюсь, что наша детка нас не поведет. @@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Тапачка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Я думала, у меня был сложный путь)) После 6 лет хождения родила с ЭКО+ИКСИ тоже в 37! Хочу пожелать удачи, сил и терпения! Боритесь до конца, потом каждый день будет Вам наградой! Ссылка на это сообщение
Еленка777 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 Я думала, у меня был сложный путь)) После 6 лет хождения родила с ЭКО+ИКСИ тоже в 37! Хочу пожелать удачи, сил и терпения! Боритесь до конца, потом каждый день будет Вам наградой! спасибо огромное! Здоровья Вам и Вашему малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение
strelba20152015 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Желаю,чтоб все у тебя удачно сложилось. Меня зовут,Елена.36 лет.Сейчас нахожусь в длинном протоколе.Стимуляция декапептилом и гоналом. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Удачи вам! Все получится! Ссылка на это сообщение
Еленка777 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 Спасибо за участие. Для меня это сейчас очень важно. И всем удачных протоколов и легких беременностей @@@@ Буду писать как пойдут дела. Желаю,чтоб все у тебя удачно сложилось. Меня зовут,Елена.36 лет.Сейчас нахожусь в длинном протоколе.Стимуляция декапептилом и гоналом. Привет. Дикапептил это блокада? Первый раз просто слышу. Какой день стимуляции? Сколько фолликулов растите? Ссылка на это сообщение
Ole4ek 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Привет! Буду держать за вас кулачки! Все получится! Кидаю в вас подгузником девчачьим экошным! 1 Ссылка на это сообщение
strelba20152015 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 У меня в среду или четверг,уже пукция. Фолликов 5 штук,остальные мелкие.Мало конечно,будем надеяться на качество. Декапептил для блокады за 10 дней до мц,на третий день кололили элонву и с шестого дня гонал начала колоть по 125.У мужа проблемы с генетикой.У меня низкий АМГ,хотя двое детей от первого брака есть. Привет! Буду держать за вас кулачки! Все получится! Кидаю в вас подгузником девчачьим экошным! спасибо большое. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка777 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 У меня в среду или четверг,уже пукция. Фолликов 5 штук,остальные мелкие.Мало конечно,будем надеяться на качество. Декапептил для блокады за 10 дней до мц,на третий день кололили элонву и с шестого дня гонал начала колоть по 125.У мужа проблемы с генетикой.У меня низкий АМГ,хотя двое детей от первого брака есть. спасибо большое. Большущей удачи на пункции!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение
strelba20152015 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Большущей удачи на пункции!!! @@@@@ спасибо Ссылка на это сообщение
MiaMia777 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Желаю огромной удачи! Пусть все получится с Божьей помощью. У нас тоже долгий путь... Знаю, что это такое. Удачи 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Апчхиииииииииииииии девчачьим криошным! А в какой клинике вы делаете эко? 1 Ссылка на это сообщение
strelba20152015 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Апчхиииииииииииииии девчачьим криошным! А в какой клинике вы делаете эко? Я сама с г.Ростова,а эко делаю в самаре идк"мать и дитя" Девочки спасибо вам большое за участие. у меня у мужа поломка на хромосомном уровне,в ростове нам эко не подходит.У меня от первого брака двое деток есть,у него нет. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 strelba20152015, ой, и на вас тогда Апчхиииииииииииииии! Я вопрос автору дневничка задала, у нее написано город Москва, вот и интересно что за клиника. Ссылка на это сообщение
Еленка777 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) Апчхиииииииииииииии девчачьим криошным! А в какой клинике вы делаете эко? привет. Я на Опарина. Вам хорошо встретить новый год, рождество. И быстренько передать нам девчачью эстафету Изменено 29 ноября 2015 пользователем Еленка777 Ссылка на это сообщение
Kobieta 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Еленка777, большой пребольшой удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Еленка777 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Вот! Три дня моей единственной малютке. Ждём среды (5 дней) и замораживает. У сурмамы нашей тоже все ок. Киста исчезла. Эндометрий в норме. Вот, что значит, молодой организм (23года). С четверга прогинова, ангиовит и тромбо асс. В общем, пока ждём среды. Ссылка на это сообщение
Еленка777 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Удачи вам! Спасибо!!! А Вам пункцию уже назначили? Ссылка на это сообщение
strelba20152015 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 пункция в пятницу в 8-30. Ссылка на это сообщение
Еленка777 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 пункция в пятницу в 8-30. Пусть все пройдёт легко и просто. А главное, Пусть все клеточки оплодотворятся. @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
777Lina 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 В общем, пока ждём среды. Привет! Какие новости? К Матронушке не ходили? Может попробовать сходить попросить? Ссылка на это сообщение
Еленка777 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 Привет! Какие новости? К Матронушке не ходили? Может попробовать сходить попросить? ходили, и ещё будем ходить. И дома и иконы и молитвы её есть и вода. Врачу буду после обеда звонить @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Еленка777 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 Заморозили мою крошку!!! Не удалось подробно узнать про качество, но я знаю, что С и D не замораживают. Значит А или В. 8-го едем с сурмамой на узи. Если эндометрий в норме, назначать перенос. Девочки, в выходные собираемся съездить к Матроне. Можете отправить мне личным сообщением записочку для неё, я все распеячатаю и отвезу. До 12 часов пятницы. Потом не будет возможности распечатать. Ссылка на это сообщение
PanSveta 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Еленка777, такой сложный путь у вас... Желаю удачи, вы обязательно скоро обретете свое маленькое счастье! Главное - идти до конца Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт