Перейти к публикации

Эко+ИКСИ+сурмама

Полезные сообщения

02.12.2015 в 15:03, PanSveta сказал(а):

Еленка777, такой сложный путь у вас... Желаю удачи, вы обязательно скоро обретете свое маленькое счастье! Главное - идти до конца

спасибо за поддержку. У нас у всех все будет хорошо.
  02.12.2015 в 13:53, Еленка777 сказал(а):

Заморозили мою крошку!!! Не удалось подробно узнать про качество, но я знаю, что С и D не замораживают. Значит А или В. 8-го едем с сурмамой на узи. Если эндометрий в норме, назначать перенос.

Девочки, в выходные собираемся съездить к Матроне. Можете отправить мне личным сообщением записочку для неё, я все распеячатаю и отвезу. До 12 часов пятницы. Потом не будет возможности распечатать.

;желаю вам большущей удачи,все будет обязательно успешно.
  02.12.2015 в 09:07, Еленка777 сказал(а):

ходили, и ещё будем ходить. И дома и иконы и молитвы её есть и вода. Врачу буду после обеда звонить @@@@@@@@@

Еще к Ксении Петербургской рекомендуют съездить, но у меня пока нет возможности. Я к ее иконе хожу, в Москве. Есть 1 небольшой приход, там Ксения и рядом Вера Надежда Любовь. Если хочешь могу адрес в личку кинуть.

02.12.2015 в 13:53, Еленка777 сказал(а):

Заморозили мою крошку!!! Не удалось подробно узнать про качество, но я знаю, что С и D не замораживают. Значит А или В. 8-го едем с сурмамой на узи. Если эндометрий в норме, назначать перенос.

Ухх! Кулачки вам мои @@@@@@@@@@@@@@

02.12.2015 в 15:24, 777Lina сказал(а):

Еще к Ксении Петербургской рекомендуют съездить, но у меня пока нет возможности. Я к ее иконе хожу, в Москве. Есть 1 небольшой приход, там Ксения и рядом Вера Надежда Любовь. Если хочешь могу адрес в личку кинуть.

Ухх! Кулачки вам мои @@@@@@@@@@@@@@

да, кинь адрес, съездим. Как на узи съездила? Как урожай?
  02.12.2015 в 15:33, Еленка777 сказал(а):

да, кинь адрес, съездим. Как на узи съездила? Как урожай?

Я сегодня не ездила, вчера была и завтра поеду. 6 фоликов у меня, 1 -12мм, остальные 6-8мм, малюсенькие((.

strelba20152015

А что у мужа с генетикой? Вы делаете какие то анализы эмбрионов? Просто у моего тоже генетика, мы делаем эко/икси с ПГД

Всем доброго времени суток! Утром были в Покровском монастыре. расплакалась пока читала перед иконой свое письмо Матронушке.

Потом поехали на прием. все у нас хорошо. эндометрий 9,5 ровный. перенос назначили на 17 декабря.

08.12.2015 в 09:30, Еленка777 сказал(а):

Всем доброго времени суток! Утром были в Покровском монастыре. расплакалась пока читала перед иконой свое письмо Матронушке.

Потом поехали на прием. все у нас хорошо. эндометрий 9,5 ровный. перенос назначили на 17 декабря.

Ура!!! Поздравляю!!!

08.12.2015 в 15:34, 777Lina сказал(а):

Ура!!! Поздравляю!!!

спасибо! И снова ждем. Надеюсь, все пойдёт по плану. И будет отличный подарок к новому году @@@@@@@@@@@@@@

Еленка777, поздравляю! Не переживайте главное, все будет хорошо! Пусть Новый год подарит вам самый ценный подарочек!)))

08.12.2015 в 21:51, PanSveta сказал(а):

Еленка777, поздравляю! Не переживайте главное, все будет хорошо! Пусть Новый год подарит вам самый ценный подарочек!)))

Спасибо )))
  10.12.2015 в 09:52, 777Lina сказал(а):

У вас 17 подсадка?

да. Смамочке нашей назначили все что только можно. Я даже все не запомнила. Потом переписать нужно. С прошлой была только прогинова и утрожестан.
  10.12.2015 в 09:55, Еленка777 сказал(а):

да. Смамочке нашей назначили все что только можно. Я даже все не запомнила. Потом переписать нужно. С прошлой была только прогинова и утрожестан.

А почему так много всего назначили? У вас подарочек прям на НГ получается!!!

(изменено)

Разморозился наш эмбрион. Эмбриолог понаблюдала за оболочкой, сказала, что может сам не вылупиться. Сделали хетчинг. Может конечно развод, но я рисковать не стала, оплатила 3500.

Ре моя прокомментировала так: "эмбрион оооочень хороший, не А но и не Б, в общем 5 с "-" или 4 с "+", выбирайте, как вам больше нравится ) Эндометрий шикарный. Я очень надеюсь, что 10го января приделе на УЗИ".

До ХГЧ мы все считаем, что мы беременны! Ну и надеюсь, что на все 9 месяцев.

Изменено пользователем Еленка777
  17.12.2015 в 16:29, Еленка777 сказал(а):

Разморозился наш эмбрион. Эмбриолог понаблюдала за оболочкой, сказала, что может сам не вылупиться. Сделали хетчинг. Может конечно развод, но я рисковать не стала, оплатила 3500.

Ре моя прокомментировала так: "эмбрион оооочень хороший, не А но и не Б, в общем 5 с "-" или 4 с "+", выбирайте, как вам больше нравится ) Эндометрий шикарный. Я очень надеюсь, что 10го января приделе на УЗИ".

До ХГЧ мы все считаем, что мы беременны! Ну и надеюсь, что на все 9 месяцев.

Дай Бог вам, всё получится!!! С каким настроем была сама СМ?

17.12.2015 в 16:48, 777Lina сказал(а):

Дай Бог вам, всё получится!!! С каким настроем была сама СМ?

Нервничал немного. А вообще чаще она меня подбадривает, чем я её. Мы ещё так долго просидели. Какие то накладки у них по времени вышли. Из оперблока вышла с беременным настроем. Она вообще молодец. В некоторые моменты я даже радуюсь, что у нас с первой ничего не получилось. Им обеим по 23 года, но настолько разные люди. Эта очень целеустремленная.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...