КИЗЮЛя// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 По твоим коментам видно , что ты адекватна и спокойна , хотя тебе оооочень тяжело морально. А вот он реально действует на эмоциях, он как будто манипулирует тобой через ребёнка , что бы сделать тебе больно. Сложилось впечатление, что он тебя любит или очень тяжело всё это переносит. Тут явно навеяно ему чьё то мнение и всё уже зашло слишком далеко , классический случай.Тут многое зависит от тебя , если ты хочешь быть с ним, то не смотря не на чьё мнение ты сможешь его завоевать.По его поведению понятно,.Человеку , если всё равно , он не будет обращать на тебя внимания и не будет пытаться задеть тебя. Малышку жалко, я представляю как ей тяжело в этот момент, её мозг и душа разрывается. Марфа, а ты с ним пробовала договориться? Или там полный неадекват? У тебя есть к нему чувство? Или ты уже окончательно решилась? На родителей не обращай внимания, они лентяи.Не всегда родители находят общий язык с любимыми их детей.Т.к. это их дети , они ревнуют.. Для малышки мама и папа-это самые на свете любимые люди))) Твоя обида на мужа-это твоя обида,к сожалению.Она не поймёт этого.И лучше бы не догадывалась.. Поэтому некоторые люди не расходятся из-за детей.Просто живут что бы ребёнку не навредить потому что , любят малыша).Но к сожалению это в идеале, а на самом деле как получилось так получилось , тяжело всё контролировать, если перед тобой стена кирпичная. 1 Ссылка на это сообщение
Maрфа 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 КИЗЮЛя//, я с ним пыталась договориться еще во время развода-пока жили вместе и тут каждую неделю пытаюсь. Сначала говорит-да да, хватит ругаться, нужно хотя бы сохранить то, что есть и спасибо, что ребенка без проблем даешь, потому что многим папам вообще не дают. Потом видно маман напоет , научит и он снова с агрессией. Неадекват конечно полный. Слушает только маму и будет слушать всю жизнь, поэтому мне он не нужен... Нет, он нас предал из-за своей мамы, чувств у меня к нему нет, обид тоже нет. Просто неприятно конечно, столько сил вложено в семью, столько я боролась с его мамой и все бес толку, все равно для него мама что скажет, то он и делает. Вот зачем мне надо, чтобы какая-то тетя меня оскорбляла, а он выходил в соседнюю комнату, типа ничего не происходит? Мямля... У нас такие скандалы были через день, устраивал то он, то мать его, то она его накрутит-он мне выдает, у меня ребенок всему была свидетелем, у меня со здоровьем проблемы начались по женски и вообще весь организм посыпался, дочь кушала плохо, ночью подскакивала. Там даже ради ребенка не проживешь Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 да , бл.. , вот такая материнская сила.. Она не смогла его отпустить. А потом будет искать ему у подруг дочю, потому что сынок один и ему нужна женщина, а то маман уже старая и борщец наварить не сможет(((. да , все болезни от нервов. Что правда то правда.. Держись , не опускай руки)) Всё пройдёт.Просто это нужно пережить) Ссылка на это сообщение
Maрфа 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 Там даже среди подруг не даст))) ей нужно постоянное внимание, восхищение, прислуживание до мелочей. Она вырастила сына вместо мужа, муж у нее как раб сила. Там крыша едет не спеша, она сына называет сексуальным, ну и все в таком духе. Спасибо за поддержку ! Прорвемся. Сейчас главное наладить жизнь, работу, сад и все пойдет своим чередом Как там у тебя с запузачиванием??? 1 Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 пока пассивно) ничего не делаем, просто живём)) а время идёт блин)) а сил нету по узи бегать и гормоны глотать от которых пухну как на дрожжах((. Немного на себя переключилась, всхуднула , привела себя в порядок) Ссылка на это сообщение
Maрфа 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 А что врачи говорят? Почему гормоны пьешь? Ссылка на это сообщение
kantantrin 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 если выбирать чем заниматься, то ногти , мне кажется, всегда в теме. зима, не зима. может затрат больше, зато и клиентуру на дом можно со временем приличную наработать. а вообще по ситуации - не позволяла бы на себя кричать при ребенке. да и ждать час и потом не услышать внятного объяснения.... что это за фокусы. если не можешь вести себя по человечески - значит действительно решать вопрос о встречах с ребенком через органы опеки. ну или, как минимум, объяснить бывшему, что если не будет вести себя нормально то так и поступите. агрессия - забирать ребенка и уходить. а все вопросы вроде прописки , мне кажется, лучше решать медленнее, но без нервотрепки и его участия. 1 Ссылка на это сообщение
Maрфа 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 kantantrin, у меня сейчас просто бюджет позволяет отучиться и купить материалы только для эпиляции...Со временем буду учиться еще и на другие услуги, работать на дому пока - что лучше пойдет. Да, предупреждений было куча! Уже и неделю трубку не поднимала, предупредила, что еще один закидон - иду в опеку, теперь снова, так и будет чувствовать себя безнаказанным, старалась и терпела исключительно из-за ребенка, но "папа" оказывает крайне негативное влияние. Так что пойду в опеку, озвучу все проблемы и пусть они принимают решение 1 Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 А что врачи говорят? Почему гормоны пьешь? на последнем приёме мне назначили дексаметазон, меня разнесло от него , гормоны снизились до нижних границ нормы, Б не наступила.По узи картина ухудшилась. А мне стало плохо от таблеток , побочка сильнейшая пошла. мне предложили стиуляцию, но я побоялась. Я этому врачу не могу довериться . после последней стимуляции у меня у меня был разрыв кист, которые образовалсиь из фоликулов множественных. Ссылка на это сообщение
Maрфа 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 Может быть поискать другого врача? Именно эндокринолога хорошего? Мне до Б одна врач тоже назначила неправильное гормональное лечение, у меня был сильнейший сбой, все гормоны посходили с ума. Я ходила, искала других врачей и нашла! Моя проблема была вообще в другом, я колола иммуномакс-все само собой пришло в норму. Гормоны вообще были не при чем. Перед Б пила только Дюфастон и забеременела. Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 нет сил сейчас , но я об этом думаю постоянно.просто не могу сейчас ничего делать, морально тяжело. устала. + ещё общественное мнение и всё вместе. пока просто живу и надеюсь на естественную беременность и Бога)) Ссылка на это сообщение
Maрфа 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 КИЗЮЛя//, я тебя понимаю. Надо прежде всего морально быть спокойной. Может почитать Свияша? Мне он в свое время очень помог Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Свияша? это что за бегемот? погуглю))) это типа психологии я так понимаю)) напиши , если не сложно, как именно тебе помог Свияша)) Ссылка на это сообщение
Maрфа 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) КИЗЮЛя//, Александр Свияш, вот, почитай Ссылки скрыты. Ну это позитивная психология, что мы сами себе создаем судьбу и как мы мешаем своим желаниям осуществляться, ну и про карму, короче))) Изменено 5 декабря 2015 пользователем Maрфа 1 Ссылка на это сообщение
Maрфа 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 Привет всем! Сегодня ходили в музей бабочек и насекомых, там выставка рептилий еще была. В общем, мою красотку куснула огромная черепаха))) слава Богу не сильно))) Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Привет всем! Сегодня ходили в музей бабочек и насекомых, там выставка рептилий еще была. В общем, мою красотку куснула огромная черепаха))) слава Богу не сильно))) О, Господи!!! как это могло случиться!! я не знала , что они кусаются)) бедняжка, испугалась наверное?) Ссылка на это сообщение
Maрфа 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 Ну она у меня смелая, везде кормит животных-где можно, в зоопарке и т.д., стала кормить черепаху капустой, я даже не думала, что сухопутная может укусить, видно дочка ей сильно в рот сунула еду, та спутала палец с капустой))) испугалась, но больше всего расстроилась, что она ее кормила, а та ей так отплатила))) Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 КИЗЮЛя//, Александр Свияш, вот, почитай Ссылки скрыты. Ну это позитивная психология, что мы сами себе создаем судьбу и как мы мешаем своим желаниям осуществляться, ну и про карму, короче))) хорошо почитаю, спасибо)) я люблю такие штучки)) а ты ощутила , что собственные мысли могут как то повлиять на судьбу человека? Я вот не представляю,как это я с животом)))) с маленьким ребёнком)) уже буду жить для ребёнка и про себя не забывать и про мужа))) как это всё прикольно))) Ну она у меня смелая, везде кормит животных-где можно, в зоопарке и т.д., стала кормить черепаху капустой, я даже не думала, что сухопутная может укусить, видно дочка ей сильно в рот сунула еду, та спутала палец с капустой))) испугалась, но больше всего расстроилась, что она ее кормила, а та ей так отплатила))) жесть, злая черепаха какая то вам попалась))) Ссылка на это сообщение
Maрфа 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 Почитай обязательно, ты когда начнешь-сразу поймешь, в че у тебя проблемы и как работать над собой! У меня конечно до брака еще случайно эта книга оказалась, я стала меняться и жизнь изменилась-все получалось как я хочу. Конечно когда вышла замуж все забросила. Потом были проблемы забеременеть, замершая-вновь эти книги помогли . С рождением ребенка стало некогда читать. Сейчас опять займусь собой. Буду все перечитывать. 2 Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 вчера заглянула на сайт этих книг, но ещё не было времени вникнуть) как твоя соседка? я так поняла из описанной тобой ситуации, что она просто хотела посмотреть как ты живёшь )))я таких людей встречала. Не удивлюсь , когда она придёт к тебе просить таблетку или денег долгануть)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт