Марина❤️❤️ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, милые, чтобы не скакать из тему в тему когда закрывается чей-то персональный дневник, в этом разделе существует общая тема-болталка Болталка счастливых малышастых протоколов, эта тема не закрывается, она общая, общайтесь тогда уж в ней. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, милые, чтобы не скакать из тему в тему когда закрывается чей-то персональный дневник, в этом разделе существует общая тема-болталка Болталка счастливых малышастых протоколов, эта тема не закрывается, она общая, общайтесь тогда уж в ней. Так мы не беременные еще и сейчас все в протоколах, поэтому и открыли общую тему, тк предыдущую закрыли 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, Общая тема в этом разделе одна, ссылку я нее дала выше. Этот дневничок протокола - ваш, если вы хотите его вести, ведите конечно. Но он тоже закроется вместе с вашим протоколом. поэтому и открыли общую тему, тк предыдущую закрыли Предыдущая тема была тоже не общей. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, Общая тема в этом разделе одна, ссылку я нее дала выше. Этот дневничок протокола - ваш, если вы хотите его вести, ведите конечно. Но он тоже закроется вместе с вашим протоколом. Конечно. Спасибо, что нам помогаете) У меня самый долгий протокол, девочки успеют )) Раз уж дневничок как бы мой и вдруг зайдут новенькие, расскажу свою историю Мне 31, мужу 34. Планируем 4 года уже. Сначала 3 года просто не предохранялись и ездили к обычному гинекологу и урологу. Видных проблем не нашли. И даже варикоцелле у мужа не считалось проблемой. Сделали ему операцию и меня прорвало, надо чтото делать, менять все кардинально. И пришли мы к РЕ. И муж заодно к андрологу. СГ по крюгеру показала, подвижность плохая, морфология 3%. Прописали кучу витаминок. Я проверила трубы. Нашли полип, удалила. И так незаметно пролетело полгода. Результата никакого. Подвижность у мужа увеличилась до 60%, а вот морфология скачет - то 3%, то 4, то вообще 2%. Летом этого года пошли на ИИ со стимуляцией. Вообще РЕ предложила сразу эко, ну не верила она в ИИ, хотя по показателям все могло бы получится да и ЕБ нам тоже предвещали. На ИИ я хотела и стимуляцию тоже я попросила. Хотела посмотреть, как на меня все это повлияет. Вобщем конечно же пролет. Не было даже имплантации. КД начались на третий день после ИИ Теперь я в длинном протоколе 4 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, мужья же сдавали мазок на флору? Мой сдал вчера и нашли кокки скудно. И ни мой врач, ни его пока не отвечают. Что это? Лечить надо будет? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Привет, девчули, я тоже уже тут Анют, ох надеюсь всё обойдется и ХГЧ нормальный увидишь @@@@@@@@@@@@@@@ Алёна, поздравляю тебя!!!!!!! Урааааааа, наш полосатый дневничок, надеюсь будет очень полосатым Алеся, кулачища тебе на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, мой тест вроде немного ярче вчерашнего, но вчера я делала где- то в обед, а сегодня с самого утра, так что не знаю, сегодня поеду куплю еще кучу, буду следить 4 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 БудуМамой//, Поздравляю с беременностью! Тыкала 5 минут в старой теме, хотела поздравить, пока не сообразила, что тему закрыли)))))) Тебе 3 или 5 дневочек сажали и сколько? На какой ДПП результат? Ссылка на это сообщение
Senyatlt 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девченки я вас нашла! я в печали из 13 як тока 4 эмбриончика буду надеется что они хорошо развиватся будут.. остальные як не зрелые Ссылка на это сообщение
babywanted 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ~ЛОЗА~, а когд был у тебя хгч ? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ~ЛОЗА~, а когд был у тебя хгч ? овитрель ставила 18-го вечером Ссылка на это сообщение
babywanted 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Senyatlt, ну за то у тебя 4 но очень хорошие тебе ж главное качество! врядли ты хочешь сразу четверых так что все гуд ! Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девченки я вас нашла! я в печали из 13 як тока 4 эмбриончика буду надеется что они хорошо развиватся будут.. остальные як не зрелые Свет, 4 - оплодотворились? Ссылка на это сообщение
babywanted 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ~ЛОЗА~, помоему это отличные новости! покажи тестик ? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ~ЛОЗА~, помоему это отличные новости! покажи тестик ? еще всё же непонятно, щас загружу вот, сегодня сутра 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, мужья же сдавали мазок на флору? Мой сдал вчера и нашли кокки скудно. И ни мой врач, ни его пока не отвечают. Что это? Лечить надо будет? у меня сдавал, но все там норм было. Так что не подскажу Алёна, поздравляю тебя!!!!!!! Урааааааа, наш полосатый дневничок, надеюсь будет очень полосатым Привет! Спасибо) [quote name=Счастливица' timestamp='1448958286' post='15586975] БудуМамой//, Поздравляю с беременностью! Тыкала 5 минут в старой теме, хотела поздравить, пока не сообразила, что тему закрыли)))))) Тебе 3 или 5 дневочек сажали и сколько? На какой ДПП результат? Спасибо) Мне подсаживали 5-ти дневочку одну (или одного)))) тест сделала на 10 дпп 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ~ЛОЗА~, помоему хорошая полоска и по моеу твоя ! ну кулачки кулачки 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девченки я вас нашла! я в печали из 13 як тока 4 эмбриончика буду надеется что они хорошо развиватся будут.. остальные як не зрелые Ничего страшного!!! Возьми себя в руки!!! 4-это очень замечательно!!! Главное чтоб дальше хорошо и правильно развивались теперь)) еще всё же непонятно, щас загружу вот, сегодня сутра Ты бы лучше два теста выложила, для сравнения. Но мне кажется это уже твой ХГЧ))) @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 БудуМамой//, какая у тебя картиночка одухотворяющая))))))) красотень! 1 Ссылка на это сообщение
vanilka20061 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Привет, девочки! Принимайте меня тоже. 2 день протокола. История такая: Мне 31, Мужу 39. МФ. У мужа в предыдущем браке приемный сынок (живет с нами). Очень хотим своих. 2 года бесплодных попыток... и вот - первый в жизни протокол. Колю Пурегон 3 дня, потом 5 дней =не помню название, что-то для суперовуляции= (я совсем новичок... )Далее УЗИ и пункция примерно на 14.12.2015 У меня был полип под вопросом - не подтвердился. Все анализы в норме, теперь ждем... Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 у меня сдавал, но все там норм было. Так что не подскажу Привет! Спасибо) Спасибо) Мне подсаживали 5-ти дневочку одну (или одного)))) тест сделала на 10 дпп Хороший результат для 10ДПП. У меня тоже 5-дневочки, и результат был 361 на 10ДПП. Может разделился и у тебя двое?) vanilka20061, Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Senyatlt 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Свет, 4 - оплодотворились? да юля только 4 из 13...эмбриолог говорит возможно вина моей работы ( вредное условие) что остальные не зрелые или плохо качества... сказала что на 3 сутки переносить скорее всего будут ..... молюсь что бы мои 4 крохи хорошо развивались Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт