Перейти к публикации

Вперед за малышами....из ноября

Полезные сообщения

19.12.2015 в 15:46, Лекси86 сказал(а):

Девчонки а как у Вас Я? Вчера вечером очень левый болел. Первый раз такое было. Выпила ношпу вроде полегче стало.

Быстрее бы в пн сдать хгч. Посмотреть как подрос. А то с ума сойти можно.

У меня тянет иногда, но вообще они у меня чуть уменьшились, но все равно большие ещё. Я не пью ношпу если Я болят, сами проходят через несколько минут

19.12.2015 в 17:15, Lёлькa сказал(а):

Во блин) Меня пока никто не попалил, пока сама не призналась)

Нам главное первый пережить скрин) До второго главное ШМ из виду не упускать. Ну переживем - куда ж мы денемся! Хотя да, ожидание трындец. Но меня одно радует я много сплю!) солдат спит - служба идет!)

Я тоже сплю капец как много!!!!))))

• Нравится 1
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

БудуМамой//, неее больновато было. Но я и на кишечник подумала. Не знаю. Сейчас вроде нормально все))) и надеюсь на хгч а потом и на узи подтвердят))))

А я сегодня спала весь день)))

19.12.2015 в 16:18, Мария20071983 сказал(а):

Девочки, я, конечно, сумасшедшая))) сначала на тесты писала по два раза в день, теперь хгч сдаю))) вчера на 9 ДПП -96, а сегодня на 10 ДПП- 142!!!! Все никак не поверю !!!!

ты что дорогулька! Это же здорово))) доченька растет!

19.12.2015 в 17:39, kurenkova сказал(а):

ты что дорогулька! Это же здорово))) доченька растет!

а я для своего успокоения Всё писаю на полосочки)))

Девчата а как правильно срок считают с дня пункции или с дня переноса?

• Нравится 1
  19.12.2015 в 17:43, kurenkova сказал(а):

Девчата а как правильно срок считают с дня пункции или с дня переноса?

по идее с дня зачатия -пункции + 2 недели. с пятидневками ДПО=ДПП+5, с трехдневками ДПО =ДПП+3.

19.12.2015 в 17:15, Lёлькa сказал(а):

Во блин) Меня пока никто не попалил, пока сама не призналась)

Нам главное первый пережить скрин) До второго главное ШМ из виду не упускать. Ну переживем - куда ж мы денемся! Хотя да, ожидание трындец. Но меня одно радует я много сплю!) солдат спит - служба идет!)

Даа первый скрин это важно. Ооо и я сплю. Капец с 9 вечера до 12 дня могу спать. Все время хочу спать и зеваю :)

Потом ещё третий пережить там тоже непросто. У меня в первой почки начали отказывать хотя вообще никаких проблем с почками не было. Но то потом

Сейчас сон наше все и хождение в туалет и ем как лошадка ;)

19.12.2015 в 18:47, babywanted сказал(а):

Lёлькa, как говорила Фаина раневская дети это постоянное чувство страха :)

Но вот первый триместр конечно ожидание такое сложное

Тут соглашусь. Что сколько бы им не было - бушь трястись и ждать... Сначала пока ЗаБ, потом скрины, потом когда родишь, потом пока до года дорастет и спать начнет, пока в сад, пока в школу-институт - одни ожидания)

• Нравится 3

Наш кстати весь первый год спал как пожарник много и сам. И так ложили его уходили и спали. Весь первый год а то и полтора каждый вечер кудато мы сбегали. Кино. Танцы. Гости. А малый спал.

А сейчас вот требует шоб с ним Все время идти. Сам ни в какую :)

Так Шо Хз когда дети начинают спать !

• Нравится 1

Ха-ха Таня))) ну пусть спит первый год - я благодарна ему буду))) потом и посижу рядом поглажу пока не уснет. Лишь бы ночью спалось) даже если из меня жаворонка сделают - тож неплохо)))

Lёлькa, Хз отчего оно зависит. Наш спал. Тока просыпался покушать. А сейчас се спит целую ночь как ГВ убрала так и спит себе. А если день с кучей впечатлений и движа то совсем спит мертвецки :)

• Нравится 1

Lёлькa,

вот и я так думаю))) у нас в один день подсадка была, я тоже верю, что двойня) у меня полоски есть, но не такие яркие, и xгч у нас на один дпп почти в полтора раза отличался)) у меня - одна девочка растет, а у kurenkova, точно двойняшки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Всем привет))) у нас минус 19. Холодновато.

Ч проснулась с чувством тошноты. По магазинам ездила думала не выдержу. Приехала домой учуяла запах чеснока и все. При том рефлексы тошноты а так ничего и не ввшло. (Сорри за подробности). Дурацкое состояние.

20.12.2015 в 10:31, Лекси86 сказал(а):

Ч проснулась с чувством тошноты. По магазинам ездила думала не выдержу. Приехала домой учуяла запах чеснока и все. При том рефлексы тошноты а так ничего и не ввшло. (Сорри за подробности). Дурацкое состояние.

состояние само не понятное...вроде тошнота, а вроде нет....я еще думаю давление у нас +7

Вот сок томатный мне все время хочется)))) я не могу им насытиться и семечки :)

20.12.2015 в 10:31, Лекси86 сказал(а):

Ой Людок, крепись!!! меня тошнотики давно накатывают уже, но стоило чего нибудь покушать и все проходило, а сегодня не могу прям, тошнит весь день (тоже просто тошнит) уже всякое попробовала все равно тошнит и все.... Нужно привыкать) неделек так до 12-13, у некоторых меньше/ больше.

БудуМамой//, помогите плиз....не могу вставить линеечку..пишит в подписи большая

Я по вашей ссылке выхожу на сайт, делаю свою линеечку..копирую и вставляю в свою подпись и ни как. :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...