Лекси86 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 babywanted, а я тоже на узи хочу))) а Тоха чет меня отговаривает. И дозвонится до больницы не могу. Но думаю все таки схожу))) посмотрю на крошек) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Лекси86, конечно сходи. Мне так спокойнее както стало. И интересно посмотреть что там и как Лекси86, кстати ж тем более у тебя двое. У нас если двое мониторить два раза больше ! Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 babywanted, вот мне очень интересно как мои крошки растут там))) 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 А у меня только на 34дпп врач назначила на сердечко! Прям бесит что так долго ждать, хотя знаю что на 28ДПП уже бьется сердечко((((( Девочки а вы еще ездите в клинику где делали эко??? Или уже нет! Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 kurenkova, у нас в клинике последний прием был на 28ДПП. Они показали малышей, сердечко их и дали выписку для жк. Ссылка на это сообщение
babywanted 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 kurenkova, ч там до 12 недель буду обслуживаться. Они мне мне поддержку будут определять kurenkova, на 34 дпп это хорошо. Сходи себе раньше если хош. Ссылка на это сообщение
kurenkova 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Я вот уже бы у себя в городе в клинику начала бы ходить но они мне выписку не дали! Уже за прием на узи платно ходила плюс еще и ехать в Челябинск нужно! Капец какои то, и вроде как врачу перечить не хочу , она как ни как жизнь моему малышу дала! А для себя сходить можно конечно, но думаю что если я завтра схожу и 12 числа то как-то часто получится( Еще целый день тошнит) как подумаю о еде! Масик не дает мамке расслабится! Уже бока болят от кровати) Вобщем поездка на прием в копеечку встает вместе с лекарствами! Люда а что там в выписке пишут? Ты на учет в жк встала? Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 kurenkova, нет не успела еще. Выписку 28 только дали. Там пишут с какими проблемами ты к ним пришла. Что они сделали и результат узи. Ну и рекомендации Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки, всем привет! Еду от врача, взяли меня в крио наконец-то!!! ) буду растить эндометрий! ) сдавать мне Д-димер и коагулограмму! Оля, спешл фо ю, объяснил мне, почему нужно или не нужно сдавать прогестерон, нужно, если прослеживается ДФ, у тебя его не было, потому и не назначили его тебе! И Дексаметазон (Метипред) мне пить не нужно, раз в тот раз герпес возник, короче, иммунитет у меня и так не особо хорош, ниче пить не буду! 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Леночка-17 5 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2016 Всем привет! Вот у нас жизнь началась, от анализа к анализу, от УЗИ до УЗИ!!! Но это хлопоты приятные, всем желаю в скором будущем таких хлопот!!! У меня сегодня 14 ДПП пришёл результат ХГЧ 1948 мМЕ/мл. 10 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 ANNA_SHER, Анька!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!! Чем растить эндик будете? Когда следующий прием? Как же все это интересно))) нравится мне твой парень (ре) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Кисло-сладкаЯ, мне он тоже нравится! ))) Растить будем Прогиновой и Дивигелем! Сегодня и начну! Следующий приём в субботу, потом ещё один 12-13 и потом перенос! Только вот стоимость приемов и УЗИ не входит в мою сумму криопротокола, это конечно меня расстроило... ( Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 ANNA_SHER, зато у тебя перенос дешевле моего. Стоимость препаратов вообще походу как 1/2 эко. У меня муж только и гоняет в аптеку - то одно, то другое Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Кисло-сладкаЯ, ну у тебя и крио не 42 тыс стоит! ))) Ой, да это конечно фиг бы с ним, главное, чтобы все получилось! А вот препараты у меня ещё с ноября остались... Единственное, мне Фраксипарин скорее всего назначат после результата Д-димера, у меня его нет, придётся купить... А тебе 7-го позвонят, скажут, во Скока приезжать на перенос...? Ты вроде так говорила... Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ANNA_SHER, Анюточка как здорово))) Поздравляю тебя с вступлением в протокольчик))) Пусть будет удачным))) От меня слюнявенький двойной маленький чих для закрепления))) Леночка-17, какой хороший хгч))) поздравляю))) растите))) 3 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Лекси86, ой, Людочка, спасибки!!!! Двойной маленький чих для моего одного малышонка, думаю, очень даже отлично для закрепления!!! )))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 ANNA_SHER, думаю, что позвонят завтра, тк 7ого они не работают. Хотелось бы утром, чтоб меньше ждать Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Кисло-сладкаЯ, сама позвонишь, если что, чтоб не томиться... Оль, а Д-димер тебе за день результат пришёл? Я вот боюсь не успеть к субботе, вдруг в праздники они в заторможенном режиме работают... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 ANNA_SHER, ты в своей клинике сдавала? Обычно утром сдаю, а вечером результат. Но результат говорят ре, а она мне пишет ок или нет. А в след свой приезд я забираю распечатку. Да нестрашно, если ты его завтра узнаешь или после завтра. Он сейчас не нужен. Он нужен до переноса, чтобы потом сравнивать Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Кисло-сладкаЯ, не, я сдаю в KDL рядом с домом, но они не работают до 8-го, поеду в Гемотест, тож недалеко... А результат мне нужен в субботу, чтоб понять по Фраксипирану, нужен он или нет, ре просил сдать... А мазок у него сдам в субботу... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Всем привет! Вот у нас жизнь началась, от анализа к анализу, от УЗИ до УЗИ!!! Но это хлопоты приятные, всем желаю в скором будущем таких хлопот!!! У меня сегодня 14 ДПП пришёл результат ХГЧ 1948 мМЕ/мл. Хороший хгч! Поздравляю!!! Сколько ребятишек то подсаживали? Двойни не может быть? ANNA_SHER, поздравляшки-поздравляшки!!!!! Наконец скоро и твои Максик будет с тобой!!!! И лови наш слюнявенький апчхииии!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 БудуМамой//, спасибо, Аленка! Поймала!!!!! Максик, говоришь! ))))))))))) ну да, мы мальчика хотим! ))))))))))) пусть будет Максик!!! ))))))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Ой, девчонки, а у меня сегодня был нежданчик(((( токс то мой прошёл же в 8 неделек, ну я и хожу радостная. А сегодня так резко стало плохо и фу-фу прям стошнило. Для меня это было капец как неожиданно. А так у меня все хорошо, жду-недождусь вторую середину января чтоб уже на скрининг первый сходить и спокойненько вступить во второй триместр))) БудуМамой//, спасибо, Аленка! Поймала!!!!! Максик, говоришь! ))))))))))) ну да, мы мальчика хотим! ))))))))))) пусть будет Максик!!! ))))))) Ах эта автозамена))))) ну вообще был масик)) ну пусть он будет М пола))))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 БудуМамой//, я почему-то так и думала, что он к тебе ещё вернётся! БудуМамой//, мне эта автозамена очень по душе пришлась! ))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 БудуМамой//, я почему-то так и думала, что он к тебе ещё вернётся! Так вот просто понимаешь, тошноты то никакой небыло, ела пила все как обычно, потом лежали с мужем телек пялили и резко плохо, я убежала, всю еду обратно "вытащила" и снова все ок-хоккей! Меня конечно это устраивает, я целый день огурцом, но а когда на работу выйдем, если я буду в дороге.. Надеюсь что это была разовая акция)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт