Перейти к публикации

Вперед за малышами....из ноября

Полезные сообщения

babywanted, а я тоже на узи хочу))) а Тоха чет меня отговаривает. И дозвонится до больницы не могу. Но думаю все таки схожу))) посмотрю на крошек)

• Нравится 1
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лекси86, конечно сходи. Мне так спокойнее както стало. И интересно посмотреть что там и как

Лекси86, кстати ж тем более у тебя двое. У нас если двое мониторить два раза больше !

А у меня только на 34дпп врач назначила на сердечко! Прям бесит что так долго ждать, хотя знаю что на 28ДПП уже бьется сердечко(((((

Девочки а вы еще ездите в клинику где делали эко??? Или уже нет!

Я вот уже бы у себя в городе в клинику начала бы ходить но они мне выписку не дали! Уже за прием на узи платно ходила плюс еще и ехать в Челябинск нужно! Капец какои то, и вроде как врачу перечить не хочу , она как ни как жизнь моему малышу дала! А для себя сходить можно конечно, но думаю что если я завтра схожу и 12 числа то как-то часто получится(

Еще целый день тошнит) как подумаю о еде! Масик не дает мамке расслабится! Уже бока болят от кровати)

Вобщем поездка на прием в копеечку встает вместе с лекарствами!

Люда а что там в выписке пишут? Ты на учет в жк встала?

kurenkova,  нет не успела еще. Выписку 28 только дали. Там пишут с какими проблемами ты к ним пришла. Что они сделали и результат узи. Ну и рекомендации

Девочки, всем привет! Еду от врача, взяли меня в крио наконец-то!!! ) буду растить эндометрий! ) сдавать мне Д-димер и коагулограмму! Оля, спешл фо ю, объяснил мне, почему нужно или не нужно сдавать прогестерон, нужно, если прослеживается ДФ, у тебя его не было, потому и не назначили его тебе! И Дексаметазон (Метипред) мне пить не нужно, раз в тот раз герпес возник, короче, иммунитет у меня и так не особо хорош, ниче пить не буду!

• Нравится 9

ANNA_SHER,  Анька!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!! Чем растить эндик будете? Когда следующий прием? Как же все это интересно))) нравится мне твой парень (ре) ;)

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ,  мне он тоже нравится! )))

Растить будем Прогиновой и Дивигелем! Сегодня и начну! Следующий приём в субботу, потом ещё один 12-13 и потом перенос! Только вот стоимость приемов и УЗИ не входит в мою сумму криопротокола, это конечно меня расстроило... (

ANNA_SHER,  зато у тебя перенос дешевле моего. Стоимость препаратов вообще походу как 1/2 эко. У меня муж только и гоняет в аптеку - то одно, то другое

Кисло-сладкаЯ,  ну у тебя и крио не 42 тыс стоит! )))

Ой, да это конечно фиг бы с ним, главное, чтобы все получилось!

А вот препараты у меня ещё с ноября остались... Единственное, мне Фраксипарин скорее всего назначат после результата Д-димера, у меня его нет, придётся купить...

А тебе 7-го позвонят, скажут, во Скока приезжать на перенос...? Ты вроде так говорила...

ANNA_SHER, Анюточка как здорово))) Поздравляю тебя с вступлением в протокольчик))) Пусть будет удачным)))

От меня слюнявенький двойной маленький чих для закрепления)))

Леночка-17,  какой хороший хгч))) поздравляю))) растите)))

• Нравится 3

Лекси86,  ой, Людочка, спасибки!!!! Двойной маленький чих для моего одного малышонка, думаю, очень даже отлично для закрепления!!! ))))

Кисло-сладкаЯ,  сама позвонишь, если что, чтоб не томиться... ;)

Оль, а Д-димер тебе за день результат пришёл? Я вот боюсь не успеть к субботе, вдруг в праздники они в заторможенном режиме работают...

ANNA_SHER,  ты в своей клинике сдавала? Обычно утром сдаю, а вечером результат. Но результат говорят ре, а она мне пишет ок или нет. А в след свой приезд я забираю распечатку.

Да нестрашно, если ты его завтра узнаешь или после завтра. Он сейчас не нужен. Он нужен до переноса, чтобы потом сравнивать

Кисло-сладкаЯ,  не, я сдаю в KDL рядом с домом, но они не работают до 8-го, поеду в Гемотест, тож недалеко... А результат мне нужен в субботу, чтоб понять по Фраксипирану, нужен он или нет, ре просил сдать... А мазок у него сдам в субботу...

Всем привет! Вот у нас жизнь началась, от анализа к анализу, от УЗИ до УЗИ!!! Но это хлопоты приятные, всем желаю в скором будущем таких хлопот!!! У меня сегодня 14 ДПП пришёл результат ХГЧ 1948 мМЕ/мл.

Хороший хгч! Поздравляю!!! Сколько ребятишек то подсаживали? Двойни не может быть?

ANNA_SHER,  поздравляшки-поздравляшки!!!!! Наконец скоро и твои Максик будет с тобой!!!! И лови наш слюнявенький апчхииии!!!!!!

• Нравится 1

БудуМамой//,  спасибо, Аленка! Поймала!!!!! Максик, говоришь! ))))))))))) ну да, мы мальчика хотим! ))))))))))) пусть будет Максик!!! )))))))

Ой, девчонки, а у меня сегодня был нежданчик(((( токс то мой прошёл же в 8 неделек, ну я и хожу радостная. А сегодня так резко стало плохо и фу-фу прям стошнило. Для меня это было капец как неожиданно. А так у меня все хорошо, жду-недождусь вторую середину января чтоб уже на скрининг первый сходить и спокойненько вступить во второй триместр)))

БудуМамой//,  спасибо, Аленка! Поймала!!!!! Максик, говоришь! ))))))))))) ну да, мы мальчика хотим! ))))))))))) пусть будет Максик!!! )))))))

Ах эта автозамена))))) ну вообще был масик)) ну пусть он будет М пола)))))

• Нравится 1

БудуМамой//,  я почему-то так и думала, что он к тебе ещё вернётся! ;)

БудуМамой//,  мне эта автозамена очень по душе пришлась! )))

БудуМамой//,  я почему-то так и думала, что он к тебе ещё вернётся! ;)

Так вот просто понимаешь, тошноты то никакой небыло, ела пила все как обычно, потом лежали с мужем телек пялили и резко плохо, я убежала, всю еду обратно "вытащила" и снова все ок-хоккей! Меня конечно это устраивает, я целый день огурцом, но а когда на работу выйдем, если я буду в дороге.. Надеюсь что это была разовая акция))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...