ANNA_SHER 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 БудуМамой//, в дороге да, приятного мало, носи пакетик бумажный с собой что ли... ) 1 Ссылка на это сообщение
Леночка-17 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Лекси86, спасибочки!!! И ваши двойняшки пусть растут здоровенькие и дружненькие, кулачки им!!! БудуМамой//, спасибо! Подсаживали двоих, одного ВВ БЦ, а вот второго не знаю точно, вроде троишника, оба пятидневочки Крио... На УЗИ через 10 дней назначили, там посмотрим! Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 БудуМамой//, Аленчик это у тебя и правда разовая акция))) я уже и что кушать не знаю))) макароны только остаются) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Лекси86, спасибочки!!! И ваши двойняшки пусть растут здоровенькие и дружненькие, кулачки им!!! БудуМамой//, спасибо! Подсаживали двоих, одного ВВ БЦ, а вот второго не знаю точно, вроде троишника, оба пятидневочки Крио... На УЗИ через 10 дней назначили, там посмотрим! Просто мне одного подсаживали и у меня на 13 ДПП было 882,44 - вот я и думаю, что может оба прижились))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Анютка, поздравляю с вступлением, Новый год начался хорошо )) 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ~ЛОЗА~, спасибо, Юлечка! Я че-т даже не верю, что в протоколе, кажется, ждала вечность! ))) А ты в конце января в начале цикла к врачу? Ссылка на это сообщение
babywanted 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 kurenkova, я бы сходила и не парилась. Не вижу проблемы в Узи. Ноуты/ планшеты/ телефоны имхо вреднее. Но они с нами чуть ли не 24/7. Ну эт мое мнение. В любом случае удачи на Узи Ссылка на это сообщение
kurenkova 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 kurenkova, я бы сходила и не парилась. Не вижу проблемы в Узи. Ноуты/ планшеты/ телефоны имхо вреднее. Но они с нами чуть ли не 24/7. Ну эт мое мнение. В любом случае удачи на Узи спасибо! Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ~ЛОЗА~, спасибо, Юлечка! Я че-т даже не верю, что в протоколе, кажется, ждала вечность! ))) А ты в конце января в начале цикла к врачу? Наверное, да, скоро будем звонить, нам опять вдвоем к врачу сначала надо зачем то, а потом все остальное 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ~ЛОЗА~, вдвоём для консультации типа обоих... )) будем ждать хороших вестей! 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ANNA_SHER, Аня удачи тебе! Пусть все сбудется с первого раза! И январь принесёт тебе масика/ масиков апчхиии на тебя. И красные Труселя не забудь !! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 babywanted, спасибо-спасибо, Танюш!!! ))) Труселя не, не забуду, они ждут своего часа! . ))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 Ну все, девочки, наша встреча состоится 8 января в 12. Сказали, в клинике не писать)))))))))))))))))))))))))) Еще завтра целый день(( Поеду к свекрови что ли повидаться )) 4 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Ну все, девочки, наша встреча состоится 8 января в 12. Сказали, в клинике не писать)))))))))))))))))))))))))) Еще завтра целый день(( Поеду к свекрови что ли повидаться )) Ура!!! Давай держи кулачков @@@@@@@@ и слюнявый Апчхииии!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Кисло-сладкаЯ, кулаки будем держать! )) Это обязательно! Писать нельзя? Не знала.... Ссылка на это сообщение
babywanted 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Кисло-сладкаЯ, мне говорили, что надо выпить пол литра. Там узи просто не вагинальное делают, а внешнее. потому нужен полный мочевой пузырь. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Кисло-сладкаЯ, да и мочевой не совсем уж полный то должен быть, потому что после переноса сколько то нужно лежать, а не бежать в тубзик))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 БудуМамой//, чих получила, держу его у себя babywanted, мне сказали, дома в туалет сходить, а потом уже нет. Часа за два, думаю, поднакопится)) ANNA_SHER, зато есть можно)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Всем привет! давно я не заходила) вроде бы сегодня М проклевываются) значит 8го поеду пробовать вступать в протокол! 6 Ссылка на это сообщение
kurenkova 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 БудуМамой//, чих получила, держу его у себя babywanted, мне сказали, дома в туалет сходить, а потом уже нет. Часа за два, думаю, поднакопится)) ANNA_SHER, зато есть можно)))))))) да мочевой должен чуть полный быть! Чтоб после перегоса час смогла терпеть! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Marachka, привет-привет! Подпропала да ты у нас! )) надеюсь, все ок и возьмут в протокол! Будем держать кулачки! Ссылка на это сообщение
Леночка-17 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Всем привет! А мне после переноса сразу разрешили сходить в туалет. И лежала я всего 15 мин., а точнее сидела! А в первый протокол лежала час, ещё ноги приподнимали и в туалет после ходила и пролёт!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 Леночка-17, лишний раз убеждаюсь, если суждено, так и будет. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Леночка-17, а мне перенесли. Я 5 минут в операционной полежала и пошла одеваться и домой. Кисло-сладкаЯ, Олечка так здорово. Еще чуть чуть и малыши с тобой будут. Тебе ж пока не известно сколько подсаживают? Тебе от меня слюнявый двойняшковый чих))) только токсикозный. 3 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Лекси86, отвечу за Олю.. ) двоих крошек будут подсаживать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт