Кисло-сладкаЯ 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 Лекси86, спасибо Люд, мне чихи ой как нужны. Аня правильно тебе ответила. Планируют двоих подсадить Ссылка на это сообщение
Lёлькa 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Привет девочки! Оля, Аня и Марина чих на вас самый присамый заразнючий! Люд держись к 14 нед должно полегчать наверняка! 3 Ссылка на это сообщение
babywanted 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Лекси86, спасибо Люд, мне чихи ой как нужны. Аня правильно тебе ответила. Планируют двоих подсадить Оля лови и мой чих на удачу! будет у тебя международный чих!! удачки удачки удачки! первая подсадочка в 2016 году! точно должна быть удачной!! 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 7 января 2016 Автор Поделиться 7 января 2016 Девоньки, спасибо!!!!!!! Все все все чихи поймала. Сейчас буду обмазываться))) С праздником!!!! С рождеством! Здоровья мамочкам, малышам и планирующим и исполнения мечт 5 Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки, всем привет!!! Давно к вам не забегала. Всех с Рождеством Христовым! Пусть этот праздник принесет только добро и исполнения всех наших желаний!!! Новости смотрю у всех хорошие!!! Юльчик, Маришка и Олечка всем удачи! и поздравления со вступлением в протокол!!! Дождались))) Он должен быть самым победным!!! Я верю в вас!))И кулочки вам на подсадочку :girl_bye: :girl_bye: Людмилка, Олька и Аленчик, как у вас дела?Как себя чувствуете?))) 3 Ссылка на это сообщение
Лекси86 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Счастлиффка, ой Алесечка))) я счастливая обладательница токсикоза))) все праздничные дни дома сижу. Еле еда усваивается))) Тебя тоже с Рождеством))) тебе тоже для начала протокольчика недолго ждать))) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Ну , Людмилка, это явление свойственно тебе!)) А мне еще до протокола три недельки где то) кд придут 16-17.01, а там и протокол не за горами!)) Ждем"с!!! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Счастлиффка, привет, привет!!! Я хорошо (ттт) токса вроде нет, но пару дней назад вырвало. Ссылка на это сообщение
kurenkova 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 А я вообще над собой в шоке!))) Не думала что я могу столько кушать) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Кисло-сладкаЯ, Оля, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе на встречу с малышами!!! 3 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 (изменено) Девочки, привет, дорогие! Беременяшки- держитесь со своим токсом, январские планюшки- хоть бы все получилось, мы назначили встречу только на 3 февраля, раньше никак не получается по времени, то у них, то у нас, так что мы пропускаем 2 цикла получается, но потом я обязательно с вами в строю, но я и так с вами. С Рождеством всех православных! Изменено 7 января 2016 пользователем ~ЛОЗА~ 4 Ссылка на это сообщение
babywanted 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Лекси86, а ты на Узи когда идёшь ? Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 babywanted, хочу сегодня. Сейчас с токсом поборюсь и поеду. Если работают то сделаю)))) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Лекси86, о молодца!! Удачки тебе на Узи!! У меня в этот раз Тож все время тошнит. Не так сильно как тебя но мутит постоянно. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Две крохи со мной))))) Разморозили две соломинки, в каждой один хорошо прошел разморозку, другой разморозился, но неочень хороший, поэтому двоих подсадили, двоих утилизировали, тк повторную заморозку-разморозку не пережили бы. Лель, наверное, вопрос больше к тебе, но вдруг кто из девочек в курсе - на какой день лучше пересдать д-димер? За ттг тоже лучше следить? На хгч мне 18 января 9 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) Кисло-сладкаЯ, ура-ура!!! Поздравляю!!!! ) )) детки с мамой!!!! )) :mama: У меня записано Д-димер и ТТГ на 3 дпп 5-дневочки (записано со слов Лельки)... А тебе ничего ре не назначила сдавать до ХГЧ? И ХГЧ колоть будешь? Вообще что в поддержке? ) Изменено 8 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Две крохи со мной))))) Разморозили две соломинки, в каждой один хорошо прошел разморозку, другой разморозился, но неочень хороший, поэтому двоих подсадили, двоих утилизировали, тк повторную заморозку-разморозку не пережили бы. Лель, наверное, вопрос больше к тебе, но вдруг кто из девочек в курсе - на какой день лучше пересдать д-димер? За ттг тоже лучше следить? На хгч мне 18 января Поздравляю!!!! Что у тебя в поддержке? Апчхииии тебе на закрепление твоих крошек у тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Кисло-сладкаЯ, ой Олечка поздравляю))) Пусть крошки прикрепляются и развиваются))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Ань, Ален, Люд, спасибо, до хгч ничего сдавать не назначили. В поддержке на ночь 6 свечей утрожестана по 200, прогестерон 2,5% по две ампулы. До хрена, да? Ну еще курантил, витамины, продолжать прогинову и дивигель ANNA_SHER, хгч колоть не буду. Ре сказала, если что, звонить ей, а вообще 18ого сообщить результат Мне вкололи ношпу. Было оч больно и до сих пор ягодицу сводит(((((( А вообще процедура интересная - лежишь смотришь на монитор и видегь своих масиков Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Кисло-сладкаЯ, 18-го - это хорошо, 10 дней всего! )) Мне вот про колоть ХГЧ интересно... Я своего спросила, он сказал, будем! Почему кому-то будем, а кому-то не будем? ) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 ANNA_SHER, а я и не спрашивала про хгч. Мне кажется, мне и так до фигища всего прописали. Про хгч почитаю, с Лелькой поговорю и подумаю еще Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Кисло-сладкаЯ, поговоришь, мне не забудь рассказать! А че сказали делать, как вести себя, лежать, стоять или все как обычно? ) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 ANNA_SHER, вот ниче особенного и не сказала. Встреча была быстрой, сумбурной(((( Сказала, будет мальчик и девочка, все отл. Я ей говорю, а мож две девочки, а она так твердо 'неее, точно разнополые'. Тяжести не таскать, не секситься, не бухать, побольше пить, много не ходить. Если кровотечение, то дицинон вколоть. Тесты не делать!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Кисло-сладкаЯ, ого! Точно разнополые??? Это эмбриолог ей сказал интересно? Я про 6 свечей по 200 не поняла... Это как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт