Перейти к публикации

Вперед за малышами....из ноября

Полезные сообщения

Кисло-сладкаЯ, у Маришки 16-го след консультация, а у меня числа 19-го подсадка (наверно), так что прям в ногу нет, ни с тобой, ни с ней! )))) есть одна девочка, в другом дневничке, с кем я походу в ногу, буду следить за ней! ))))) а сейчас мне самое интересное - это ТЫ!!! :kiss1:

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кисло-сладкаЯ, у Маришки 16-го след консультация, а у меня числа 19-го подсадка (наверно), так что прям в ногу нет, ни с тобой, ни с ней! )))) есть одна девочка, в другом дневничке, с кем я походу в ногу, буду следить за ней! ))))) а сейчас мне самое интересное - это ТЫ!!! :kiss1:

я думаю у меня перенос числа 22го будет, Анют, а тебе уже сказали когда начинать прогестерон принимать?

Лекси86, спасибо, Людочка)

Marachka,  ну если у тебя 22-го, а у меня 19-го, то правда рядом мы... ;)

Прогестерон ещё нет, не сказали, сказали, что это будет зависеть от наличия или отсутствия ДФ... Я завтра к врачу, увидит он там ДФ на 9-й день цикла, не знаю... В общем, завтра отпишусь! ;) тебя с новым УДАЧНЫМ протоколом!!!! ;)

• Нравится 2

Я как подопытный кролик в крио на згт)))))))))))))))))))

Кисло-сладкаЯ,  ты просто первая у нас здесь, я, получается, дней на 10 отстаю, остальные ещё позднее... ))) поэтому так получилось! )))

• Нравится 1

ANNA_SHER,  ань герпес это даж хорошо :) иммунитет ослабленный. Легче прикрепиться. У меня в первую Б тож герпес вылез. Так что считай на удачу !! Если генитальный герпес реально есть ( сомневаюсь но всё же) скажи врачу сразу же

Кисло-сладкаЯ,  поздравляю! Апчхи на тебя.

Как на меня поддержка конечно убойная тоже. У меня свои гормоны все на 0 и то поменьше. Тока 400 утрика , 3 прогиновы ( сейчас уже 1 и всего 3 дня пить осталось) и 3 Дюфа. Но тут хз. Поляки всегда меньше назначают.

В любом случае удачки!!

А у меня проблема. Мама приехала в гости и оказалось что мама очень больная. Уже и температура и тд. Видимо вирус. Мы целый вечер общались и меня чето морозит похоже. На этом термине это критично. Теперь лежу и боюсь что будет.

• Нравится 1

Я вообще болею не переставая, иммунитета такое ощущение вообще нет, мне кажется эт нервной почве после пролета. Лечюсь изо всех сил) чтоб перенос не отменили.

БудуМамой//,  Аленк, я сейчас вставляю три на ночь и с утра уже ниче нет, поэтому надеюсь, при двойной дозе будет вытекать не слишком ;) мерзость вобщем))))) но на все пойдешь ради малышей. Путь у меня и так длинющий

Будем конечно надеяться, организмы то всех разные! А вообще я писала про накопительный эффект, по началу у меня тоже почти ничего не выходило, а сейчас без ежедневки никуда( бум надеяться, что у тебя не будет так выходить)))

Кисло-сладкаЯ, Поздравляю с переносом! пусть малыши держатся крепко! я вступила в протокол, начинаю с 2х дивигелей, следующая консультация 16.01, тогда и назначит еще анализы, но я в понедельник буду сдавать д-димер и прогестерон.

Поздравляю!!!!! Пусть этот протокол будет только положительным!!! Лови мой Апчхииии на положительный исход!!!!!

babywanted,  главное не паникуй и думай только о хорошем! Пей больше жидкости, чай обязательно с лимоном (прям 2-3 дольки ложи и выдавливай ложкой обязательно), если есть малиновое варенье и мёд, то тоже ложками лопай!!!

• Нравится 1

БудуМамой//,  а мне вот с лимоном никак не получается пить. Потом рвота ч кислотой ((( и лекарсива нельзя. Хотела я тут ромашкой подышать)))) ага Тоха потом бегал прятал эту ромашку я ее капкц как чувствовала и рвало сразу)))

Лекси86,  ну у тебя конечно очень сильный токс, тут мало что поделаешь, а у babywanted вроде не такой, конечно все по возможности нужно принимать.

Ты мне скажи у тебя шейку мерили на УЗИ? Сколько она у тебя?

БудуМамой//,  нет не мерила. А тебе мерила? Мне сказали что ее мерить после скрининга измерять начинают.

БудуМамой//,  во вторник хочу в больницу пойти на учет встать. Боюсь вдруг в больницу положит.

БудуМамой//, и узистка мне не понравилась (((

Лекси86,  а ты в какой кабинет ходила? Я была во 2м, мне там все измерили, но сердечко не включали зато. Почему думаешь, что положат? Сколько раз в день тебя вот прям рвёт?

БудуМамой//, я в среднем была. Мне вагинальное узи сделали. Только эмбриончиков смотрели и ритм сердечек измерили.

Не знаю. Просто ему мало. Всегда по разному. То один день утром то после каждого приема еды.

Лекси86,  ну ты все равно все это врачу говори. Тебя я думаю не положат, но могут предложить. Ты куда все таки решила вставать на учёт к себе в ЖК или в опц?

БудуМамой//,  ну у меня нет своей жк. Прописка в деревне еще.

Опц я чет не знаю. Рожать там точно не хочу и не совсем понимаю как там к другим врачам ходить иои они там.

Вообщем хочу в больницу скорой помощи 3 на победе прикрепится

БудуМамой//,  с такой поддержкой у меня быстренько накопительный эффект случится)))) надо запастись прокладками что ли. Ночью то ладно, а вот днем фуфуфу

• Нравится 1

БудуМамой//,  ну у меня нет своей жк. Прописка в деревне еще.

Опц я чет не знаю. Рожать там точно не хочу и не совсем понимаю как там к другим врачам ходить иои они там.

Вообщем хочу в больницу скорой помощи 3 на победе прикрепится

Это которая недалёко от гостиницы Виктория?

Кисло-сладкаЯ, да положди ты запасаться, может у тебя все норм все таки будет. Если у меня так не обязательно, что у всех так же будет) у тебя вообще как самочувствие?

Изменено пользователем БудуМамой//

Лекси86,  Люд, представила, как Тоха от тебя ромашку прячет! )))))) надеюсь, когда ты читаешь про неё, тебя не тошнит? )

Скажи: смейся-смейся, посмотрим на твой токс! ))))

БудуМамой//,  вроде да. У меня 30 декабря подруга там родила. Ей все понравилось иам.

Про шейку обманула тебя. Измеряли. 38мм соответствует норме.

Лекси86,  я как то наблюдалась там в ЖК, и ходила в РД делать УЗИ. Мне понравилось, все по современному так сделано в РД, да в принципе и в ЖК тоже.

• Нравится 1

Лекси86,  Люд, представила, как Тоха от тебя ромашку прячет! )))))) надеюсь, когда ты читаешь про неё, тебя не тошнит? )

Скажи: смейся-смейся, посмотрим на твой токс! ))))

тошнит ромашка и биопарокс одним упоминанием до тошноты доводит.

А по поводу токса. Я тут прочитала если у мамы токс был то и дочки будет. И плюс еще количество хгч влияет. Если растет хнч сильно то токс точно будет. Пусть тебя лучше он обойдет)))

Лекси86,  я как то наблюдалась там в ЖК, и ходила в РД делать УЗИ. Мне понравилось, все по современному так сделано в РД, да в принципе и в ЖК тоже.

врт и проверю) Тоха грит родишь хоть ему близко ездитт))) мы за фиестой живем)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...