ANNA_SHER 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) Кисло-сладкаЯ, у Маришки 16-го след консультация, а у меня числа 19-го подсадка (наверно), так что прям в ногу нет, ни с тобой, ни с ней! )))) есть одна девочка, в другом дневничке, с кем я походу в ногу, буду следить за ней! ))))) а сейчас мне самое интересное - это ТЫ!!! Изменено 8 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Marachka, ой Мариночка как здорово))) ура ура)поздравляю с вступлением в протокол) Ссылка на это сообщение
Marachka 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Кисло-сладкаЯ, у Маришки 16-го след консультация, а у меня числа 19-го подсадка (наверно), так что прям в ногу нет, ни с тобой, ни с ней! )))) есть одна девочка, в другом дневничке, с кем я походу в ногу, буду следить за ней! ))))) а сейчас мне самое интересное - это ТЫ!!! я думаю у меня перенос числа 22го будет, Анют, а тебе уже сказали когда начинать прогестерон принимать? Лекси86, спасибо, Людочка) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Marachka, ну если у тебя 22-го, а у меня 19-го, то правда рядом мы... Прогестерон ещё нет, не сказали, сказали, что это будет зависеть от наличия или отсутствия ДФ... Я завтра к врачу, увидит он там ДФ на 9-й день цикла, не знаю... В общем, завтра отпишусь! тебя с новым УДАЧНЫМ протоколом!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Marachka 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ANNA_SHER, спасииибоо)))) и тебе того же))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Кисло-сладкаЯ, у Маришки 16-го след консультация, а у меня числа 19-го подсадка (наверно), так что прям в ногу нет, ни с тобой, ни с ней! )))) есть одна девочка, в другом дневничке, с кем я походу в ногу, буду следить за ней! ))))) а сейчас мне самое интересное - это ТЫ!!! Я как подопытный кролик в крио на згт))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Кисло-сладкаЯ, ты просто первая у нас здесь, я, получается, дней на 10 отстаю, остальные ещё позднее... ))) поэтому так получилось! ))) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ANNA_SHER, ань герпес это даж хорошо иммунитет ослабленный. Легче прикрепиться. У меня в первую Б тож герпес вылез. Так что считай на удачу !! Если генитальный герпес реально есть ( сомневаюсь но всё же) скажи врачу сразу же Кисло-сладкаЯ, поздравляю! Апчхи на тебя. Как на меня поддержка конечно убойная тоже. У меня свои гормоны все на 0 и то поменьше. Тока 400 утрика , 3 прогиновы ( сейчас уже 1 и всего 3 дня пить осталось) и 3 Дюфа. Но тут хз. Поляки всегда меньше назначают. В любом случае удачки!! А у меня проблема. Мама приехала в гости и оказалось что мама очень больная. Уже и температура и тд. Видимо вирус. Мы целый вечер общались и меня чето морозит похоже. На этом термине это критично. Теперь лежу и боюсь что будет. 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Я вообще болею не переставая, иммунитета такое ощущение вообще нет, мне кажется эт нервной почве после пролета. Лечюсь изо всех сил) чтоб перенос не отменили. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 БудуМамой//, Аленк, я сейчас вставляю три на ночь и с утра уже ниче нет, поэтому надеюсь, при двойной дозе будет вытекать не слишком мерзость вобщем))))) но на все пойдешь ради малышей. Путь у меня и так длинющий Будем конечно надеяться, организмы то всех разные! А вообще я писала про накопительный эффект, по началу у меня тоже почти ничего не выходило, а сейчас без ежедневки никуда( бум надеяться, что у тебя не будет так выходить))) Кисло-сладкаЯ, Поздравляю с переносом! пусть малыши держатся крепко! я вступила в протокол, начинаю с 2х дивигелей, следующая консультация 16.01, тогда и назначит еще анализы, но я в понедельник буду сдавать д-димер и прогестерон. Поздравляю!!!!! Пусть этот протокол будет только положительным!!! Лови мой Апчхииии на положительный исход!!!!! babywanted, главное не паникуй и думай только о хорошем! Пей больше жидкости, чай обязательно с лимоном (прям 2-3 дольки ложи и выдавливай ложкой обязательно), если есть малиновое варенье и мёд, то тоже ложками лопай!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 БудуМамой//, а мне вот с лимоном никак не получается пить. Потом рвота ч кислотой ((( и лекарсива нельзя. Хотела я тут ромашкой подышать)))) ага Тоха потом бегал прятал эту ромашку я ее капкц как чувствовала и рвало сразу))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Лекси86, ну у тебя конечно очень сильный токс, тут мало что поделаешь, а у babywanted вроде не такой, конечно все по возможности нужно принимать. Ты мне скажи у тебя шейку мерили на УЗИ? Сколько она у тебя? Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 БудуМамой//, нет не мерила. А тебе мерила? Мне сказали что ее мерить после скрининга измерять начинают. БудуМамой//, во вторник хочу в больницу пойти на учет встать. Боюсь вдруг в больницу положит. БудуМамой//, и узистка мне не понравилась ((( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Лекси86, а ты в какой кабинет ходила? Я была во 2м, мне там все измерили, но сердечко не включали зато. Почему думаешь, что положат? Сколько раз в день тебя вот прям рвёт? Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 БудуМамой//, я в среднем была. Мне вагинальное узи сделали. Только эмбриончиков смотрели и ритм сердечек измерили. Не знаю. Просто ему мало. Всегда по разному. То один день утром то после каждого приема еды. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Лекси86, ну ты все равно все это врачу говори. Тебя я думаю не положат, но могут предложить. Ты куда все таки решила вставать на учёт к себе в ЖК или в опц? Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 БудуМамой//, ну у меня нет своей жк. Прописка в деревне еще. Опц я чет не знаю. Рожать там точно не хочу и не совсем понимаю как там к другим врачам ходить иои они там. Вообщем хочу в больницу скорой помощи 3 на победе прикрепится Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 БудуМамой//, с такой поддержкой у меня быстренько накопительный эффект случится)))) надо запастись прокладками что ли. Ночью то ладно, а вот днем фуфуфу 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) БудуМамой//, ну у меня нет своей жк. Прописка в деревне еще. Опц я чет не знаю. Рожать там точно не хочу и не совсем понимаю как там к другим врачам ходить иои они там. Вообщем хочу в больницу скорой помощи 3 на победе прикрепится Это которая недалёко от гостиницы Виктория? Кисло-сладкаЯ, да положди ты запасаться, может у тебя все норм все таки будет. Если у меня так не обязательно, что у всех так же будет) у тебя вообще как самочувствие? Изменено 9 января 2016 пользователем БудуМамой// Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Лекси86, Люд, представила, как Тоха от тебя ромашку прячет! )))))) надеюсь, когда ты читаешь про неё, тебя не тошнит? ) Скажи: смейся-смейся, посмотрим на твой токс! )))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 БудуМамой//, вроде да. У меня 30 декабря подруга там родила. Ей все понравилось иам. Про шейку обманула тебя. Измеряли. 38мм соответствует норме. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 БудуМамой//, пока полет отличный))) спала правда плохо, думала много. Догуливаем последние деньки 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Лекси86, я как то наблюдалась там в ЖК, и ходила в РД делать УЗИ. Мне понравилось, все по современному так сделано в РД, да в принципе и в ЖК тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Лекси86, Люд, представила, как Тоха от тебя ромашку прячет! )))))) надеюсь, когда ты читаешь про неё, тебя не тошнит? ) Скажи: смейся-смейся, посмотрим на твой токс! )))) тошнит ромашка и биопарокс одним упоминанием до тошноты доводит.А по поводу токса. Я тут прочитала если у мамы токс был то и дочки будет. И плюс еще количество хгч влияет. Если растет хнч сильно то токс точно будет. Пусть тебя лучше он обойдет))) Лекси86, я как то наблюдалась там в ЖК, и ходила в РД делать УЗИ. Мне понравилось, все по современному так сделано в РД, да в принципе и в ЖК тоже. врт и проверю) Тоха грит родишь хоть ему близко ездитт))) мы за фиестой живем))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт