Marachka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Кисло-сладкаЯ, ну у вас еще переноса не было, я б на вашем месте наверн все таки на нервяках была) а у меня как бы уже и все прошло... но, я все равно буду тестится сразу, я себя знаю))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Marachka, почему у нас переноса не было? мне 8ого января перенесли деток. Или я не так тебя поняла? Насчет теста - если вдруг ничего мне не покажет, я впаду сразу в стресс, поэтому лучше подожду подольше. Но я уже поняла, у всех по-разному - ктото сразу хочет отслеживать, другие оттягивают Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Marachka, Мариш, ты наверно Олю со мной путаешь! У меня ещё не было переноса! Ссылка на это сообщение
Marachka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Кисло-сладкаЯ, я имею ввиду в свежем) не, я не путаю))) просто вы меня не так поняли))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Marachka, ааа, ну да, у тебя несколько другие переживания, или их отсутсвие, как ты написала! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kurenkova 12 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2016 Девочки привет! Я с узи! Вы не поверите! У меня два малыша!)))) Врач в шоке я в шоке муж в шоке но во мне два сердечка бьется! На первом узи второй малыш за первого спрятался! Но он меньше врач сказала контролировать! Не могу свои эмоции остановить!я наверное и в правду чувствовала! Спорил с вами после каждого хгч))) 15 Ссылка на это сообщение
Marachka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 kurenkova, ух тыыыы!!! круть! а может один поделился просто?... В любом случае ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! Marachka, ааа, ну да, у тебя несколько другие переживания, или их отсутсвие, как ты написала! ну отсутствие это пока) потом наверн еще больше будет, не знаю... Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 kurenkova, поздравляю! Пускай оба малыша развиваются и растут здоровенькими! Подскажите, девочки, для чего назначают метипред в протоколе. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 kurenkova, ого! Поздравляю!!! ))) ты наверно уже привыкла к мысли, что один малышастик, а тут два! kurenkova, поздравляю! Пускай оба малыша развиваются и растут здоровенькими! Подскажите, девочки, для чего назначают метипред в протоколе. снижают твой иммунитет, чтоб имплантация наверняка произошла! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 kurenkova, поздравляю! Пускай оба малыша развиваются и растут здоровенькими! Подскажите, девочки, для чего назначают метипред в протоколе. ага, для снижения иммунитета. Я на нем простыла сильно и убрали. Скорей всего дозировка была огромной Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 kurenkova, ооооо Леночка как здорово)))) поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Olesichka_Mama, а у меня герпес вылез, так что аккуратнее с этим препаратом!! Ссылка на это сообщение
Marachka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 девочки а пироксикам кто-то пил (будет пить) кто в крио? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Лекси86, Ну что, сходила, на учет встала??? Что сказали? Ссылка на это сообщение
babywanted 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 kurenkova, просто афигенские новости. Чудеса пусть растут малыши !! 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки привет! Я с узи! Вы не поверите! У меня два малыша!)))) Врач в шоке я в шоке муж в шоке но во мне два сердечка бьется! На первом узи второй малыш за первого спрятался! Но он меньше врач сказала контролировать! Не могу свои эмоции остановить!я наверное и в правду чувствовала! Спорил с вами после каждого хгч))) Поздравляю. Возможно и поделился) как двойнб назвали? Монохориальная моноамниотическая? Двойни рожд на небесах... Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 БудуМамой//, ой сегодня ужасный день. Утром вырвало. Я решила запить витаминку и все (((меня так рвало водой ужас. Поехали в больницу они там нам отказали. Поехали в другую. Пл пути еще 3 раза рвало походу желчью. В поликлинике сопротивлялись прикрепление делать. Хотели осмотреть меня в смотровом я не далась. Потом поехали в жк е этой поликлинике. Там прикрепительный оформили. Действовать будет через дней 10. Но к врачу пустили из за токсикоза. Записала она менч с 15 на стационар. Выписала врачей и анализы. Анализв сдам. А аот врачей только после прикрепительного оф. Оформления. Походу до 12 недель на учет встать не успею ((((единоразовое пособие не светит ( Скрининг сказала числа 10 феараля. И девчонки сегодня крайнон вышел с какими то черными или коричневыми вкраплениями это плохо или нормально? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Лекси86, Люд, ты не пробовала воду заменить морсом, компотом? Либо вода с лимомном Ссылка на это сообщение
Lёлькa 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Ален ты не парься я вчера выяснила что аппараты узи на 3 классв делятся! И если твоего и моего аппарата на одном сроке перевести размеры вы можете перегонять! А мы в10 нед как бы на 9 выглядим так что не маленький у тебя ребенок! Я родилась 56 см, а рост 156! Где мой рост из РД делся???!!)) А дети по 50-53 рожд доросли до 177 см... Так что...))) Марин ты основательно сдаешься) я онкомаркеры кроме тг не сдавала) страхуешься молодец) Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Кисло-сладкаЯ, жидкости с лимоном отдельные истории. Потом рвет с кислотой лимонной. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Люд молодец что выбили прикрепл. Темное было немножко кровян выделений. Лежать тебе надо и сохраняться. Эт несмертельно. Мог от рвоты сосуд лопнуть. Но шм смотреть надо и рвоту бы твою приглушить. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Походу до 12 недель на учет встать не успею ((((единоразовое пособие не светит ( Людочка, там пособие едино разовое 500 с чем то рублей. Уж не обеднеешь я думаю, правда? Ссылка на это сообщение
Marachka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Marachka, а это для чего? говорят что способствует прикреплению, пьют одну та блетку на кануне вечером и за 2 часа до переноса одну.Lёлькa, я просто когда от маммолога направление получала, клятвенно обещала сдать этот онкомаркер, у меня с одной стороны лимфоузел увеличен) а после протокола во второй фазе левую грудь снизу прям жгло. А который СА125 (по яичникам) я еще в перед проток-ом сдавала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт