Перейти к публикации

Вперед за малышами....из ноября

Полезные сообщения

Кисло-сладкаЯ, ну у вас еще переноса не было, я б на вашем месте наверн все таки на нервяках была) а у меня как бы уже и все прошло... но, я все равно буду тестится сразу, я себя знаю)))

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marachka, почему у нас переноса не было? мне 8ого января перенесли деток. Или я не так тебя поняла?

Насчет теста - если вдруг ничего мне не покажет, я впаду сразу в стресс, поэтому лучше подожду подольше. Но я уже поняла, у всех по-разному - ктото сразу хочет отслеживать, другие оттягивают

kurenkova, ух тыыыы!!! круть! а может один поделился просто?... В любом случае ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!

Marachka, ааа, ну да, у тебя несколько другие переживания, или их отсутсвие, как ты написала! ;)

ну отсутствие это пока) потом наверн еще больше будет, не знаю...

kurenkova,  ого! Поздравляю!!! ))) ты наверно уже привыкла к мысли, что один малышастик, а тут два!

kurenkova, поздравляю! Пускай оба малыша развиваются и растут здоровенькими!

Подскажите, девочки, для чего назначают метипред в протоколе.

снижают твой иммунитет, чтоб имплантация наверняка произошла! ;)
  • Нравится 1

kurenkova, поздравляю! Пускай оба малыша развиваются и растут здоровенькими!

Подскажите, девочки, для чего назначают метипред в протоколе.

ага, для снижения иммунитета. Я на нем простыла сильно и убрали. Скорей всего дозировка была огромной

Девочки привет! Я с узи! Вы не поверите! У меня два малыша!)))) Врач в шоке я в шоке муж в шоке но во мне два сердечка бьется! На первом узи второй малыш за первого спрятался! Но он меньше врач сказала контролировать!

Не могу свои эмоции остановить!я наверное и в правду чувствовала! Спорил с вами после каждого хгч)))

Поздравляю. Возможно и поделился) как двойнб назвали? Монохориальная моноамниотическая? Двойни рожд на небесах...

БудуМамой//, ой сегодня ужасный день. Утром вырвало. Я решила запить витаминку и все (((меня так рвало водой ужас. Поехали в больницу они там нам отказали. Поехали в другую. Пл пути еще 3 раза рвало походу желчью. В поликлинике сопротивлялись прикрепление делать. Хотели осмотреть меня в смотровом я не далась. Потом поехали в жк е этой поликлинике. Там прикрепительный оформили. Действовать будет через дней 10. Но к врачу пустили из за токсикоза. Записала она менч с 15 на стационар.

Выписала врачей и анализы. Анализв сдам. А аот врачей только после прикрепительного оф. Оформления. Походу до 12 недель на учет встать не успею ((((единоразовое пособие не светит (

Скрининг сказала числа 10 феараля.

И девчонки сегодня крайнон вышел с какими то черными или коричневыми вкраплениями это плохо или нормально?

Ален ты не парься я вчера выяснила что аппараты узи на 3 классв делятся! И если твоего и моего аппарата на одном сроке перевести размеры вы можете перегонять! А мы в10 нед как бы на 9 выглядим так что не маленький у тебя ребенок!

Я родилась 56 см, а рост 156! Где мой рост из РД делся???!!))

А дети по 50-53 рожд доросли до 177 см... Так что...)))

Марин ты основательно сдаешься) я онкомаркеры кроме тг не сдавала) страхуешься молодец)

Люд молодец что выбили прикрепл. Темное было немножко кровян выделений. Лежать тебе надо и сохраняться. Эт несмертельно. Мог от рвоты сосуд лопнуть. Но шм смотреть надо и рвоту бы твою приглушить.

Походу до 12 недель на учет встать не успею ((((единоразовое пособие не светит (

Людочка, там пособие едино разовое 500 с чем то рублей. Уж не обеднеешь я думаю, правда?

Marachka, а это для чего?

говорят что способствует прикреплению, пьют одну та блетку на кануне вечером и за 2 часа до переноса одну.

Lёлькa, я просто когда от маммолога направление получала, клятвенно обещала сдать этот онкомаркер, у меня с одной стороны лимфоузел увеличен) а после протокола во второй фазе левую грудь снизу прям жгло. А который СА125 (по яичникам) я еще в перед проток-ом сдавала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...