СчастливаяМать 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Ален ты не парься я вчера выяснила что аппараты узи на 3 классв делятся! И если твоего и моего аппарата на одном сроке перевести размеры вы можете перегонять! А мы в10 нед как бы на 9 выглядим так что не маленький у тебя ребенок! Я родилась 56 см, а рост 156! Где мой рост из РД делся???!!)) А дети по 50-53 рожд доросли до 177 см... Так что...))) Марин ты основательно сдаешься) я онкомаркеры кроме тг не сдавала) страхуешься молодец) Блин, ну ладно, посмотрю сегодня, что за аппарат указан и гляну его в инете. А может у тебя ссылка осталась на эту инфу о трех видах аппаратов узи? Изменено 12 января 2016 пользователем БудуМамой// Ссылка на это сообщение
babywanted 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Лекси86, а на сохранение тебя не положат ? Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Lёлькa, врач смотреть сегодня меня не стала. А стационар только 15. Я еще подумала может после узи че там задели сосудики лопнули а крайнон только выходит. Вот и лежу все днм почти. Завтра и может послезавтра на работу схожу дела передам и все. Лекси86, а на сохранение тебя не положат ? сказали что и стационара хватит. Хотя спор у них был больница или стационар Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 kurenkova, а у тебя какой рост хгч был? Лекси86, а в какую в итоге прикрепилась и где тебе отказали? Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 БудуМамой//, в больнице скорой на победе отказали в поликлинике. Типо жк вас примет потому что вас финансируют а если грит к терапевту или еще кому каждый раз будете просить направления на разовые талоны. И типо врач к вам на вызов домой не придет. Прикрепились в #5 на красного урала. Больничка именно жк мне понравилась. Роддом у них на российской. По его поводу думать буду. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Блин, ну ладно, посмотрю сегодня, что за аппарат указан и гляну его в инете. А может у тебя ссылка осталась на эту инфу о трех видах аппаратов узи? Нет не осталось. Я вводила размер КТР по нед в яндексе вроде. И мне выдало неск таблиц. В одной оч четк указывалось разрешение узи. 85 ед запомнила, а больше ничего. По разн табл мы на 9-10. Кое-где строго на 9, в закл бер 9 нед. Я не напрягаюсь. Ссылка на это сообщение
babywanted 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Lёлькa, а когда у тебя скрининг ? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 БудуМамой//, в больнице скорой на победе отказали в поликлинике. Типо жк вас примет потому что вас финансируют а если грит к терапевту или еще кому каждый раз будете просить направления на разовые талоны. И типо врач к вам на вызов домой не придет. Прикрепились в #5 на красного урала. Больничка именно жк мне понравилась. Роддом у них на российской. По его поводу думать буду. Да не обязательно же рожать в том РД, который прикреплен к ЖК. Или ты просто его рассмотришь как вариант? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, я с УЗИ, перенос 19-го, но эндик уже готов, ре сказал, что чисто психологически лучше 19-го... ) уколы прогестерона сказал не нужно, вместо этого по 3 капсулы Утрожестана, ХГЧ "для успокоения" буду колоть 3 шт по 1500... Вот такие новости! ) 7 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Lёлькa, а когда у тебя скрининг ? В 14 нед по зачатию.хочу еще узи с фото в 12. Наверно пойду. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ага, для снижения иммунитета. Я на нем простыла сильно и убрали. Скорей всего дозировка была огромной А какая дозировка, не помнишь? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, я с УЗИ, перенос 19-го, но эндик уже готов, ре сказал, что чисто психологически лучше 19-го... ) уколы прогестерона сказал не нужно, вместо этого по 3 капсулы Утрожестана, ХГЧ "для успокоения" буду колоть 3 шт по 1500... Вот такие новости! ) Анют поздравляю! Но хгч без ЖТ не нужен...хгч стимулир в жт выработку эстрадиола и прога, заставляя его работать и не угас, не давая наступить кровотечению. Ссылка на это сообщение
Marachka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ANNA_SHER, Утрик с сегодня? или с завтра? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, я с УЗИ, перенос 19-го, но эндик уже готов, ре сказал, что чисто психологически лучше 19-го... ) уколы прогестерона сказал не нужно, вместо этого по 3 капсулы Утрожестана, ХГЧ "для успокоения" буду колоть 3 шт по 1500... Вот такие новости! ) Значит, будем беременеть вместе! У меня перенос 18. 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Lёлькa, ага, я знаю, но сказал, хуже не будет, колите для успокоения... 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Анют поздравляю! Но хгч без ЖТ не нужен...хгч стимулир в жт выработку эстрадиола и прога, заставляя его работать и не угас, не давая наступить кровотечению. ну говорят еще, что типа организм "думает" что беременный, и проще дитеночку прикрепиться... Хотя для себя пока не знаю буду колоть или нет... 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Marachka, утрик с 15-го... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 А какая дозировка, не помнишь? до пункции пила по 1 таблетки. Переноса в свежем не было. Вступила в крио и начала пить тож по 1 табл утром и через неделю меня накрыло гриппом. Сразу отменили и больше не принимала Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Значит, будем беременеть вместе! У меня перенос 18. ага! Будем следить друг за другом! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 ну говорят еще, что типа организм "думает" что беременный, и проще дитеночку прикрепиться... Хотя для себя пока не знаю буду колоть или нет... Моя ре считает как Лелька. Мол жт нет и хгч ниче не даст, но на сколько я понимаю, если уколоться, ниче страшного не будет. Но потом хвосты ловить))))) Ссылка на это сообщение
Marachka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Marachka, утрик с 15-го... тож ща посчитала и думаю, чего я несу самое оно 5й день) А какой ДЦ будет у тебя? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 ANNA_SHER, значит 19ого я получу хгч, а ты в это время на переносе будешь Ссылка на это сообщение
Marachka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Моя ре считает как Лелька. Мол жт нет и хгч ниче не даст, но на сколько я понимаю, если уколоться, ниче страшного не будет. Но потом хвосты ловить))))) да, хвосты эт не айс) но вы ж не маньяки) а такие дозы быстро рассасываются))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Кисло-сладкаЯ, ну вот я тоже не настаивала, спросила его, он так сказал, поэтому уколю, че мне сложно что ли... )) типа буду думать, что лично Я все сделала, все проконтролировала, если что, если вдруг не получится! Фу, даже писать это неприятно! )))) тож ща посчитала и думаю, чего я несу самое оно 5й день) А какой ДЦ будет у тебя? будет 19 ДЦ, в субботу был бы всего 14 ДЦ, поэтому не стали в субботу... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 ANNA_SHER, да правильно. Я же свои 1200 утрика вставляю :D :D 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт