Перейти к публикации

Вперед за малышами....из ноября

Полезные сообщения

Ален ты не парься я вчера выяснила что аппараты узи на 3 классв делятся! И если твоего и моего аппарата на одном сроке перевести размеры вы можете перегонять! А мы в10 нед как бы на 9 выглядим так что не маленький у тебя ребенок!

Я родилась 56 см, а рост 156! Где мой рост из РД делся???!!))

А дети по 50-53 рожд доросли до 177 см... Так что...)))

Марин ты основательно сдаешься) я онкомаркеры кроме тг не сдавала) страхуешься молодец)

Блин, ну ладно, посмотрю сегодня, что за аппарат указан и гляну его в инете. А может у тебя ссылка осталась на эту инфу о трех видах аппаратов узи?

Изменено пользователем БудуМамой//
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lёлькa,  врач смотреть сегодня меня не стала. А стационар только 15.

Я еще подумала может после узи че там задели сосудики лопнули а крайнон только выходит. Вот и лежу все днм почти. Завтра и может послезавтра на работу схожу дела передам и все.

Лекси86, а на сохранение тебя не положат ?

сказали что и стационара хватит. Хотя спор у них был больница или стационар

БудуМамой//, в больнице скорой на победе отказали в поликлинике. Типо жк вас примет потому что вас финансируют а если грит к терапевту или еще кому каждый раз будете просить направления на разовые талоны. И типо врач к вам на вызов домой не придет.

Прикрепились в #5 на красного урала. Больничка именно жк мне понравилась. Роддом у них на российской. По его поводу думать буду.

Блин, ну ладно, посмотрю сегодня, что за аппарат указан и гляну его в инете. А может у тебя ссылка осталась на эту инфу о трех видах аппаратов узи?

Нет не осталось. Я вводила размер КТР по нед в яндексе вроде. И мне выдало неск таблиц. В одной оч четк указывалось разрешение узи. 85 ед запомнила, а больше ничего. По разн табл мы на 9-10. Кое-где строго на 9, в закл бер 9 нед. Я не напрягаюсь.

БудуМамой//, в больнице скорой на победе отказали в поликлинике. Типо жк вас примет потому что вас финансируют а если грит к терапевту или еще кому каждый раз будете просить направления на разовые талоны. И типо врач к вам на вызов домой не придет.

Прикрепились в #5 на красного урала. Больничка именно жк мне понравилась. Роддом у них на российской. По его поводу думать буду.

Да не обязательно же рожать в том РД, который прикреплен к ЖК. Или ты просто его рассмотришь как вариант?

Девочки, я с УЗИ, перенос 19-го, но эндик уже готов, ре сказал, что чисто психологически лучше 19-го... ) уколы прогестерона сказал не нужно, вместо этого по 3 капсулы Утрожестана, ХГЧ "для успокоения" буду колоть 3 шт по 1500... Вот такие новости! )

• Нравится 7

Девочки, я с УЗИ, перенос 19-го, но эндик уже готов, ре сказал, что чисто психологически лучше 19-го... ) уколы прогестерона сказал не нужно, вместо этого по 3 капсулы Утрожестана, ХГЧ "для успокоения" буду колоть 3 шт по 1500... Вот такие новости! )

Анют поздравляю! Но хгч без ЖТ не нужен...хгч стимулир в жт выработку эстрадиола и прога, заставляя его работать и не угас, не давая наступить кровотечению.

Значит, будем беременеть вместе! У меня перенос 18.

• Нравится 2

Анют поздравляю! Но хгч без ЖТ не нужен...хгч стимулир в жт выработку эстрадиола и прога, заставляя его работать и не угас, не давая наступить кровотечению.

ну говорят еще, что типа организм "думает" что беременный, и проще дитеночку прикрепиться... Хотя для себя пока не знаю буду колоть или нет...
  • Нравится 1

А какая дозировка, не помнишь?

до пункции пила по 1 таблетки. Переноса в свежем не было. Вступила в крио и начала пить тож по 1 табл утром и через неделю меня накрыло гриппом. Сразу отменили и больше не принимала

ну говорят еще, что типа организм "думает" что беременный, и проще дитеночку прикрепиться... Хотя для себя пока не знаю буду колоть или нет...

Моя ре считает как Лелька. Мол жт нет и хгч ниче не даст, но на сколько я понимаю, если уколоться, ниче страшного не будет. Но потом хвосты ловить)))))

Моя ре считает как Лелька. Мол жт нет и хгч ниче не даст, но на сколько я понимаю, если уколоться, ниче страшного не будет. Но потом хвосты ловить)))))

да, хвосты эт не айс) но вы ж не маньяки) а такие дозы быстро рассасываются)))

Кисло-сладкаЯ,  ну вот я тоже не настаивала, спросила его, он так сказал, поэтому уколю, че мне сложно что ли... )) типа буду думать, что лично Я все сделала, все проконтролировала, если что, если вдруг не получится! Фу, даже писать это неприятно! ))))

тож ща посчитала и думаю, чего я несу :Crazy: самое оно 5й день) А какой ДЦ будет у тебя?

будет 19 ДЦ, в субботу был бы всего 14 ДЦ, поэтому не стали в субботу...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...