ANNA_SHER 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ANNA_SHER, значит 19ого я получу хгч, а ты в это время на переносе будешь да, так я и считала! )) мне сказал, раньше 2-го февраля ХГЧ не сдавать, тесты не делать... 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Поздравляю. Возможно и поделился) как двойнб назвали? Монохориальная моноамниотическая? Двойни рожд на небесах... дихориальная диамниотическая двойня 6-7недель Ссылка на это сообщение
babywanted 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Кисло-сладкаЯ, а ты ж хгч сдаешь 18го? Что результат тока 19го будет ? Ссылка на это сообщение
Marachka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 kurenkova, наверное второй позже прикрепился значит, если по-меньше он, говорят и такое бывает) 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 kurenkova, это самый хороший вариант двойни!! Ещё раз поздравляю !! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Кисло-сладкаЯ, а ты ж хгч сдаешь 18го? Что результат тока 19го будет ? ага(((( у меня в городе нет лабораторий, которые бы делали в этот же день. Мож доеду в воскр, чтобы в понедельник было готово. Если Б, то хгч уже точно чтото покажет Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 babywanted, в тех лабах, где мы все сдаем, ХГЧ приходит к вечеру! Оля ни разу не сдавала, поэтому рассчитывает на 19-е наверно! Оля, 18-го вечером будет результат у тебя, я сдавала не один раз! ага(((( у меня в городе нет лабораторий, которые бы делали в этот же день. Мож доеду в воскр, чтобы в понедельник было готово. Если Б, то хгч уже точно чтото покажет Оль, мне так же говорили, результат вечером был уже! Ссылка на это сообщение
babywanted 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 <p> <br />В 14 нед по зачатию.хочу еще узи с фото в 12. Наверно пойду. <br /> <br /></p> Так поздно скрининг. Это второй чтоли или первый ? У нас первый 11-12 неделя. Ссылка на это сообщение
happy women 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки привет! Я с узи! Вы не поверите! У меня два малыша!)))) Врач в шоке я в шоке муж в шоке но во мне два сердечка бьется! На первом узи второй малыш за первого спрятался! Но он меньше врач сказала контролировать! Не могу свои эмоции остановить!я наверное и в правду чувствовала! Спорил с вами после каждого хгч))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! И все таки чудеса бывают!!!!! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Девочки, д-димер получу тока завтра утром. И если вдруг что, хочу чтобы фраксипарин был наготове. Какую дозу лучше взять? Ссылка на это сообщение
babywanted 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ANNA_SHER, у нас есть такие что также говорят на завтра а приходит вечером. А есть такие что сдаёшь в 10 утра и до 15.00 результат уже готов а если доплатить то за 2 часа будет готов результат. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 ANNA_SHER, у нас есть такие что также говорят на завтра а приходит вечером. А есть такие что сдаёшь в 10 утра и до 15.00 результат уже готов а если доплатить то за 2 часа будет готов результат. насчет доплаты такого нет. Есть срочные анализы, которые за пару часов делают, но такие лабы в москве, а живу я в мо Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Кисло-сладкаЯ, Оль, у меня по 0,3... Клексан по 0,4 вроде как... Девочки и Фракс колют по 0,3 при повышенном, думаю, достаточно этой дозы, бери его! 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Кисло-сладкаЯ, а ты не ы мск живёшь ? В области? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 babywanted, у нас тут сложно)))))))))))) я в новой москве живу)))))))))) но для меня это область все равно Ссылка на это сообщение
Marachka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Клексан у меня по-моему по 0,2 был, но может не надо до анализа покупать? вдруг все ок, зачем деньги лишние. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Marachka, просто анализ утром. Если чтото не так, уколоть смогу только вечером, а это уже вечер 6дпп :( Пока всасется. А если препараты будут, то утром сразу своей ре позвоню и вколю. Ссыкотно мне Ссылка на это сообщение
Marachka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Кисло-сладкаЯ, эх, ну смотри) главное спокойствие, только спокойствие) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 <p><br /></p> Так поздно скрининг. Это второй чтоли или первый ? У нас первый 11-12 неделя. Первый. Кровь у нас не смотрят. Ну вреда от хгч Ань меньше чем от мегадоз эстрадиола и прога - согласна))) 1 Ссылка на это сообщение
Леночка-17 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 kurenkova, какая чудесная новость! Мои поздравления двойняшкам!!!))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 (изменено) Первый. Кровь у нас не смотрят. Ну вреда от хгч Ань меньше чем от мегадоз эстрадиола и прога - согласна))) Лель. слушай, а если, не зная д-димера, я вколю себе клесан 0,2? Для профилактики так сказать. Чето мне так стремно стало изза этого д-димера. Что затянула я(((((((((((( И почему я тебя еще вчера не спросила?((((((((( Изменено 12 января 2016 пользователем Кисло-сладкаЯ Ссылка на это сообщение
Marachka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Кисло-сладкаЯ, вообще от низкого д-димера не должно быть никаких последствий, НО оно ж еще кровь разжижает, а вот тут опасность кровотечения. 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Кисло-сладкаЯ, Оль, а у меня Д-димер 0,11 при норме до 0,5, ну то есть норм... Но мне почему-то УЖЕ его назначили колоть и колоть я его буду до ХГЧ... Так что у меня видимо тоже получается "для профилактики"... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 ANNA_SHER, я же курантил пью и он тоже вроде разжижает. И не получилось бы у меня всего слишком. Меня прям накрыло страхом Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Кисло-сладкаЯ, аааа, ну тогда не надо, конечно! Зачем? А вдруг кровотечение спровоцирует большая дозировка? Подожди результата! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт