Marachka 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Кисло-сладкаЯ, да, курантил тоже разжижает и как раз для профилактики. А ты его раньше ж ведь сдавала? какой был? 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Кисло-сладкаЯ, да, курантил тоже разжижает и как раз для профилактики. А ты его раньше ж ведь сдавала? какой был? д-димер сдавала перед пункцией и перед переносом. Всегда в норме. В серединке как бы ANNA_SHER, внезапная сильная тревога и меня понеслоооооооооооооо Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Кисло-сладкаЯ, Оля, спокойствие! ))) паника раньше результата анализа - это впервые у нас в дневничке! ))))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки не колите ни фрагмин, ни клексан если у вас кровь не выходит за рамки дозволенного по д-димеру. Параллельно можно конечно еще и гомоцистеин мониторить. Возможно для вас и курантила будет достаточно. Мое наблюдение на клексане - когда снизился Д-димер до нормы и возможно чуть ниже - у меня были кровянистые выделения - в день последнего укола клексана. Сам Д-димер на имплантацию никак не влияет по сути. А вот на вынашивание - да - влияет. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Lёлькa, Лёль, а у меня в норме, но все равно назначил ре колоть Фракс... Изменено 12 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Lёлькa 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 У нас ведь тактика - НЕ НАВРЕДИ. я уколола первый укол клексана только при Д-димере превысившем норму на 100 единиц измерения. По вашим десятым, ну допустим это 0,1 единица - выше нормы. Lёлькa, Лёль, а у меня в норме, но все равно назначил ре колоть Фракс... Анют я бы побоялась спровоцировать кровотечение. Оставила бы курантил. Или у вас еще есть препарат в капсулах или таблах - вылетел из головы - дуо-что-то. Бошка дырявая стала( Ссылка на это сообщение
Леночка-17 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, привет! Как раз моя тема! До переноса у меня Д-димер был 0.15. Так вот не смотря на это мне назначили курантил и клексан по 0.2, в результате на 9ДПП мазня, отменяю клексан, курантил ещё оставила, сегодня опять какие-то коричневые вкрапления с утриком, в общем сегодня пока отменили и курантил, назначили на три дня транексам... При этом я магнитогидродинамика после подсадки Д-димер, он конечно поднялся до 400, но выше 500 не поднимался пока... Но, это лично моя ситуация! А УЗИ мне на завтра перенесли! Ре сказала уже можно делать ХГЧ достаточно высокий! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Lёлькa, Лёль, у меня нет в назначениях Курантила и не было, сразу Фракс назначил... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Lёлькa, дорогая Леля, огромнейшее спасибо!!!!!!!! Буду ждать результат На меня просто нахлынуло чтото Ссылка на это сообщение
Леночка-17 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Писала: мониторила!!!)))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Леночка-17, мы поняли!!! Хорошего УЗИ тебе завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Lёлькa, Лёль, у меня нет в назначениях Курантила и не было, сразу Фракс назначил... Ань, а у тебя никакие мутации не сданы - он с потолка назначил дозу? Просто если нет мутаций гемостаза неясно зачем оно. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Lёлькa, неа, не сданы! Я спросила про Фракс, "а зачем?", он ответил: для разжижения крови... Ну я больше и не спрашивала, думала, мож так всем назначают... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Lёлькa, неа, не сданы! Я спросила про Фракс, "а зачем?", он ответил: для разжижения крови... Ну я больше и не спрашивала, думала, мож так всем назначают... Свяжись с ним еще раз. Напомни что сейчас у тебя все в норме. И договорись лично с ним о дне после подсадки когда нужно мониторить Д-димер. Ну и короче с чего он взял, что на СЕГОДНЯ у тебя густая кровь. Леночка хорошего УЗИ!) Изменено 12 января 2016 пользователем Lёлькa 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Кисло-сладкаЯ, я сейчас скажу нечто не популярное но в Польше ддимер не мониторили мне не в первую берем ни сейчас. Гемостаз сдавался до протокола и потом на 7/8 неделе и все. Препараты доя разжижение крови никто там не назначает. Так что не переживай!! Lёлькa, а почему у вас кровь не сдают при первом скрининга? 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Свяжись с ним еще раз. Напомни что сейчас у тебя все в норме. И договорись лично с ним о дне после подсадки когда нужно мониторить Д-димер. Ну и короче с чего он взял, что на СЕГОДНЯ у тебя густая кровь. Леночка хорошего УЗИ!) ага, Лель, уже пишу вот ему! 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Lёлькa, а почему у вас кровь не сдают при первом скрининга? Считается малоинформативным в связи с высоким числом ошибок. Достаточно тщательного узи. При сомнениях - амниоцентез (прокол пузыря и забор амниотической жидкости). Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Lёлькa, Лель а не знаешь почему лобковые кости могут болеть? Встаю че нить и как больновато, но не всегда Ссылка на это сообщение
babywanted 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Lёлькa, хз прошлый раз я делала в Польше. Достаточно точные результаты у них. Возможно другая программа стоит. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Lёлькa, Лель а не знаешь почему лобковые кости могут болеть? Встаю че нить и как больновато, но не всегда Кости таза могут начинать расходиться. А еще тебя рвет постоянно - от нагрузки в том числе. А так-то матка у тебя быстрее наших растет) Lёлькa, хз прошлый раз я делала в Польше. Достаточно точные результаты у них. Возможно другая программа стоит. Еще я думаю это материальная нагрузка на соц сферу - в смысле туда еще деньги вливать надо. РБ просто себе не может этого позволить. А по мне так это только к лучшему. Бывает скрин кака, мамочка в истерике - в итоге здоровый ребенок. А бывает и скрин отличный, а родится "солнечный" ребенок - у мамы конец света. Так что я опять к фатализму возвращаюсь) Если все хорошо, оно все хорошо. Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Lёлькa, я думала еще рано костям. Матку ощущение что я уже вижу бугорок или придумываю. Сегодня мне уже измеряли на боку как я поняла от матки до спины размер))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Lёлькa, я думала еще рано костям. Матку ощущение что я уже вижу бугорок или придумываю. Сегодня мне уже измеряли на боку как я поняла от матки до спины размер))) Высота дна матки измерение называется. Меня тож мерили) хотя че там мерить-то еще было в 9 недель) Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Lёлькa, а у меня завтра ровно 9)))) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Lёлькa, ну как по мне лучше сдать чем не сдать. Я такая что буду перепроверять все что можно. Амниоцентез это уже если есть какие то подозрения более серьезные. Ну вообщем есть много разных историй Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт