СчастливаяМать 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Всем привет! Крем я пока не покупала, но в ближайшее время куплю. Самое главное в этом деле - чтоб хорошо увлажнял. Но я тут вопрос создавала по поводу нужен ли крем вообще или нет. Так вот многие написали, что все зависит от типа кожи и от генетики. Если кожа какая то не такая, и есть предрасположенность к растяжкам, то никакие крема не помогут. Но для себя я решила все равно мазаться. Про свекровь. Мы вообще живем вместе. Но она у меня хорошая) к нам вообще не лезет, единственное, если мы начинаем ругаться она нас всегда приструняет и говорит, чтоб мы не "гавкались" )))) На счет детей, она очень хочет внучку, так как считает, что мальчики - неблагодарные дети (хотя ее сын самый лучший конечно))). Еще говорит, чтоб мы о Б никому ничего не рассказывали, так как нечего людям об этом знать, и если узнает, что мы кому то рассказали то начинает на нас ворчать))) А так все, в плане деток и сына своего нет у нее больше никаких заморочек. 2 Ссылка на это сообщение
kurenkova 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Всем доброго утра! Как у кого самочувствие? Я вот каждое утро задаюсь вопросом как я буду до дикрет работать! Спать постоянно хочится))))) вроде пока не тошнит, и животик помягче стал)))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Всем доброго утра! Как у кого самочувствие? Я вот каждое утро задаюсь вопросом как я буду до дикрет работать! Спать постоянно хочится))))) вроде пока не тошнит, и животик помягче стал)))) Привет. Сонное постоянное состояние скоро пройдет, не переживай. Ссылка на это сообщение
Marachka 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Доброе утро девочки)) так хочется узнать кто там у вас в пузиках живет 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Доброе утро девочки)) так хочется узнать кто там у вас в пузиках живет немного осталось), уже у многих через пару недель скрининги, предположительно скажут! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Доброе утро девочки)) так хочется узнать кто там у вас в пузиках живет Привет!! Ой а как мне то хочется))))) а то у меня странные предположения: высокий ХГЧ - это вроде к девочке, но в тоже время живот стал волосатый) - это к мальчику))))) Так что сама уже жду не дождусь, хоть бы на скрининге хоть предположительно сказали пол. 3 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Marachka, мне вот почемуто кажется, что у Лели, Алены девочки, у Люды м+ж, а у kurenkova два пацана, у Тани почемуто тож пацан кажется))) Назвала тех, у кого уже скоро скрининг Ссылка на это сообщение
Marachka 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 kurenkova, да) немножко) но особенно интересно кто у тебя и у Люды))) Marachka, мне вот почемуто кажется, что у Лели, Алены девочки, у Люды м+ж, а у kurenkova два пацана, у Тани почемуто тож пацан кажется))) Назвала тех, у кого уже скоро скрининг надо запомнить эту страницу потом придти проверить твои предсказалия))) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Marachka, мне вот почемуто кажется, что у Лели, Алены девочки, у Люды м+ж, а у kurenkova два пацана, у Тани почемуто тож пацан кажется))) Назвала тех, у кого уже скоро скрининг я думаю почти так же, только мне кажется, что у Лельки будет пацан)) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 БудуМамой//, аж руки зачесались от любопытства)))))) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Кисло-сладкаЯ, Меня очень радует тот факт, что у меня муж уже любит ребенка, независимо от того кто будет. А то у нас знакомые есть, так вот там муж хотел исключительно пацана, а когда им сказали, что девочка будет, он был в каком трансе несколько дней, а потом ходил и говорил как заговоренный, что "Девочка это тоже нормально, да? Девочка, это тоже хорошо, да?" Причем вопросы были непонятно кому адресованы.. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 БудуМамой//, Ален, я таких мужиков не понимаю и не уважаю. Фуфуфу. Я даже представить не могу, как это. У меня муж хочет ребенка, на пол плевать. Если дочь, то его принцесса, куча любви и нежности. Если сын - спорт с раннего детства, экстрим, мужские разговоры. 3 Ссылка на это сообщение
babywanted 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Marachka, ох а у меня пацан ? Ну как будет так будет. Малому своему говорю что в животике сестричка. Прошлый раз узнали тока в 16 недель. На первом скрининге так завернулся что не было видно )) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 БудуМамой//, Ален, я таких мужиков не понимаю и не уважаю. Фуфуфу. Я даже представить не могу, как это. У меня муж хочет ребенка, на пол плевать. Если дочь, то его принцесса, куча любви и нежности. Если сын - спорт с раннего детства, экстрим, мужские разговоры. а у меня говорит так: кто у нас там в животике царь или принцесса? или дай я свою принцессу или царя поглажу))))) БудуМамой//, Ален, я таких мужиков не понимаю и не уважаю. Фуфуфу. Я даже представить не могу, как это. У меня муж хочет ребенка, на пол плевать. Если дочь, то его принцесса, куча любви и нежности. Если сын - спорт с раннего детства, экстрим, мужские разговоры. а вообще я считаю, что вот именно так и должно быть! молодец муж у тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 БудуМамой//, Ален, я таких мужиков не понимаю и не уважаю. Фуфуфу. Я даже представить не могу, как это. У меня муж хочет ребенка, на пол плевать. Если дочь, то его принцесса, куча любви и нежности. Если сын - спорт с раннего детства, экстрим, мужские разговоры. ды че там мужиков, я вам рассказывала еще в какой-то старой теме как на УЗИ сидела в очереди, а сзади меня пара и мама ее, пришли пол смотреть, так будущая мама вышла с узи с таким лицом как будто ей сказали неведома зверушка будет, (она мальчика хотела а там девочка) и еще долго возмущалась сидела. Как можно так о своем ребенке? мне не понять, она ж уже внутри и все чувствует! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Marachka, неведома зверушка))))) ржу)))))))))) Конечно главное здоровье, но вот если прям выбирать, то я дочку чуточку больше хочу. Мне кажется, проще с ней)))) хотя я вон такая дочка, что как десять сыночков)))))) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Кисло-сладкаЯ, а я вот не могу сказать кого бы я больше хотела, мне блин и девочку подавай и мальчика Ссылка на это сообщение
kurenkova 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 kurenkova, да) немножко) но особенно интересно кто у тебя и у Люды))) надо запомнить эту страницу потом придти проверить твои предсказалия))) А мне кажется у Людочки две дочки будет! Огромный хгч+ токсикоз( говорят пр-т девочках) а у меня да возможно что мужики))) хотя врач говорит что возможно разнополые раз один меньше на столько!) Очень интересно! 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Marachka, неведома зверушка))))) ржу)))))))))) Конечно главное здоровье, но вот если прям выбирать, то я дочку чуточку больше хочу. Мне кажется, проще с ней)))) хотя я вон такая дочка, что как десять сыночков)))))) ну понятно что когда только мечтаешь, обычно есть предпочтения, я тож к девочке склоняюсь, но это ж не значит, что если на узи скажут мальчик в истерике забьемся))) Вот если двойня и два мальчика, я скорей немного напугаюсь) потому что с именами для девочек у меня еще куда ни шло, а для мальчика и одно то придумать проблема, а уж два... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Marachka, хахаха))) я кстати тож подумала, если два пацана, надо взять себя в руки и готовиться к погрому))))))))) У меня три женских имени и два мужских. Пятерых вобщем можно)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Marachka 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Marachka, хахаха))) я кстати тож подумала, если два пацана, надо взять себя в руки и готовиться к погрому))))))))) У меня три женских имени и два мужских. Пятерых вобщем можно)))))) ну если так, то я ток к четверым пока готова и то 3 из них девчули)) 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девчули, всем привет! Насчёт имён! У нас вообще только для мальчика имя готово! ) готово! Ну и сказала! Для девочки есть пару-тройку в голове... Если так вообще без этих всяких "мне все равно кто", что в нашем случае и понятно, то я больше склоняюсь к девочке, а муж к мальчику, а если вообще про идеал, то сначала мальчик, а через годик-два девочку! Поэтому сейчас ждём мальчика! Ждём! И что сегодня со мной!? )))))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 ANNA_SHER, у тебя супер настрой!!! Так и надо!!!!! В отличие от меня(((((( негативные червяки разъедают. Вот и причин нет, но с**а страшно Ссылка на это сообщение
kurenkova 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ANNA_SHER, у тебя супер настрой!!! Так и надо!!!!! В отличие от меня(((((( негативные червяки разъедают. Вот и причин нет, но с**а страшно у тебя сегодня уже 6дпп? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт