Лекси86 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, спортсменки - красавицы)))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Лекси86, Олю мы, конечно, не разглядывали ещё! Но чую, хороша дивчина! )))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ANNA_SHER, ага Олю мы еще не видели))) и пару девчонок тоже)))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Лекси86, ага, ещё Свету с Таней... Из тех, кто в табличке... Ну захотят, покажутся! ) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 декабря 2015 Автор Поделиться 3 декабря 2015 Ноу проблем. Завтра с работы скину - найду посимпатиШней)))) Я кстати ваши фотки смотрела, но еще не общалась. Лица помню, но не помню кто есть кто. Надо пересмотреть и с никами сопоставитт))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, ждем ждем)))) 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 девочки, читаю вас каждый день!! держу кулачки за всех! все у нас всех получится обязательно! и готовлюсь к протоколу мысленно живот поднывает - надеюсь скоро месячные начнутся. 3 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Little_Miracle, привет! Конечно, все получится! По другому и быть не может!!! Протокол первый? ) Девочки, как там Нюта наша, интересно..? Не заходит вообще... Ссылка на это сообщение
kurenkova 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки всем привет! Завтра на пункцию! Ваши клочки необходимы) так переживаю! Дай бог чтоб взяли побольше) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 kurenkova, привет! Держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Что нам жалко что ли на хороший-то результат!!! Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, можно тоже к вам в ожидающие. Сегодня 6ДПП, в поддержке ХГЧ до сдачи крови. Кровь сдавать 7.12. 1 Ссылка на это сообщение
Senyatlt 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки привет!!! Вот и я ) Подсадили мне двух 3дневочек отличного качества (8-10 клет) сдели ВХ тк оболчка толстущая была..Врач сначало не как не мог мне катетером попасть. ... говорит вредная я не пускаю)))) укол чем то и все вуаля)) еще расширитель поменял с маленького на большой железный)) оййййй как вспомню его))))) Лелька @@@@@на хгч завтра!!! Юля полосочки ярчают!!! babywanted @@@@ на сегодня!! Пищу эти сроки час новерно...инет виснет ппц. . 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Lelllishkaa, привет! Конечно можно! Рассказывай, кого подсадили, сколько? ) Senyatlt, поздравляю!!!! )) А я вижу тебя в читающих, не пойму, почему не пишешь отчёт? )) Что в поддержке у тебя? На крио остались эмбриошки? Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Senyatlt, поздравляю поздравляю)))) детки с тобой))) пусть растут и развиваются kurenkova, Ленчик мои кулачки тебе на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Новеньким всем велкам))) Ссылка на это сообщение
babywanted 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 девочки спасайте! Lёлькa, я может не тот анализ сдала! тронусь умом мне пришло общий дальше значок бета ХГ ( вХГ) = 400 3 Ссылка на это сообщение
Senyatlt 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ANNA_SHER, спасибо Анюта! ! Отчитываюсь)) Если до субботы доживут остальные 2 эм,то позвонят скажут. Утрожестан по 200 2р/д ,Курантил по 1т 3р/д, Прогинова 1т в день, Фемибион 1 по 1 т в день Senyatlt, поздравляю поздравляю)))) детки с тобой))) пусть растут и развиваются kurenkova, Ленчик мои кулачки тебе на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Новеньким всем велкам))) Спасибочки!!!! Девочки всем привет! Завтра на пункцию! Ваши клочки необходимы) так переживаю! Дай бог чтоб взяли побольше) @@@@@@@@@на пункцию!!!! Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ANNA_SHER у меня 5тидневочки, 2 штуки. крио в естественном цикле. Спасибо за гостеприимство! kurenkova, пусть все легко пройдет! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) babywanted, все то ты сдала!!!!! Все круто!!! Ты беременна!!!!! ))) :girl_dance: Lelllishkaa, крио в естественном? Я вот тоже пойду в крио... Только не пойму, как у меня это будет происходить... Своя О есть в принципе каждый месяц... Тоже в ЕЦ получается у меня будет? Как у тебя это было? Ты пришла на УЗИ в начале цикла, стали отслеживать овулю и через 5 дней после неё подсадили? С поддержкой? Изменено 3 декабря 2015 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ANNA_SHER да именно так и было, я пришла на 3 день мц, а у меня там киста фолликулярная, стала ставить дистрептазу и без особой надежды ждать, где то через 5 дней киста уменьшилась и врач доминантный фолик увидела, в том же яичнике. Потом отслеживали по размерам и на 20 мм примерно укол ХГЧ. подсадка на 19 ДЦ кажется. В общем все происходит довольно естественно, минимум прогика, правда пью витаминов много и фраксипарин колю. Ссылка на это сообщение
babywanted 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ANNA_SHER, Аня а не забольшой ХГЧ ? Ссылка на это сообщение
Senyatlt 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 babywanted, странно не когда не видела такого анализа ВХГ,щас по гуглила пишут что это гормон беременности ) Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 а и еще ХГЧ поддержку попросила , чтоб до сдачи крови не вошкаться с тестами, очень я суетная в этом плане. а так спокойнее ждать. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Lelllishkaa, ясно! Будем ждать твоего трехзначного!!! Я че-т не особо поняла, как у меня будет, потому что врач сказал, своя овуля нам и не нужна! Так что все переспрошу у него, когда пойду в след цикле! ) babywanted, слуш, как я поняла, есть 2 разных анализа: ХГЧ и бета-ХГЧ, и тот и другой покалывают наличие беременности... В чем разница между ними я не вникала! У тебя по неделям не расписаны значения? Lelllishkaa, я тоже про поддержку спросила, врач сказал, все будет! Так что, когда я начну делать первые тесты, не знаю.. ))) уже ближе к сдаче ХГЧ наверно... ) Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ANNA_SHER, да ? ну узнаешь потом у врача, может она все таки на ЗГТ хочет, так врачу удобнее конечно, все под контролем. Главное для нас результат в виде деточек в положенный срок. Ссылка на это сообщение
babywanted 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ANNA_SHER, расписано только как знать там какие недели указаны эмбриональные или акушерские ? елси брать по нормам ихним то 2-3 неделя :100-5000; Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт